Горячие Новости

Облако тегов

UCP: Дуров создает себе имидж политической жертвы

UCP: Дуров создает себе имидж политической жертвы
Представители фонда UCP высказали свое мнение относительно того, что Павел Дуров осознанно создает себе имидж жертвы политических репрессий. Об этом стало известно из пресс-релиза вышеупомянутого фонда, который поступил в редакцию периодического издания TJournal.
 
Согласно их заявлениям, Дуров делает это для того, чтобы избежать ответственности перед судебными инстанциями. Кроме того, партнер UCP Виктория Лазарева заявила о том, что представители фонда узнали о требованиях, предъявляемых со стороны прокуратуры и ФСБ в адрес Дурова только лишь после того, как сам Дуров обнародовал их на своей личной странице.
 
По словам Виктории Лазаревой, все представители фонда полностью согласны с тем, что предъявляемые к Дурову требования являются чрезвычайно сложной дилеммой для «Вконтакте». Кроме того, Лазарева заявляет о том, что она ожидала незамедлительного вынесения этих требований на обсуждение совета директоров.
 
Также представители UCP опровергают информацию относительно контролирования, финансирования или же руководства фонда со стороны Игоря Сечина, который известен как генеральный директор «Роснефти», а Mail.Ru Group – со стороны Алишера Усманова. По их словам, фонд является частным инвестиционным партнерством, которым управляет Илья Щербович, а Mail.Ru Group – это публичная компания, занимающаяся торговлей на Лондонской бирже.
 
Кроме того, по словам Лазаревой, Павел Дуров старается отвлечь внимание от наличия серьезных юридических проблем посредством создания дымовой завесы. Это просто является его фантазией, а также очередным примером непостоянного характера Дурова. Лазарева не считает его политической жертвой, она придерживается мнения, что Дуров является жертвой собственной деятельности, за которую его заставят нести ответственность перед судом, который не будет иметь отношения к российской политике.
 
Павел Дуров, в свою очередь, прокомментировал данные заявления Лазаревой. По его словам, весь пресс-релиз фонда UCP строится на догадках и полностью искаженных фактах, которые невозможно воспринимать всерьез. Кроме того, Дуров заявляет, что для самих представителей фонда судебные процессы в России уже являются привычкой, которой оказывают серьезную государственную поддержку.
 
По поводу отставки Дурова представители UCP сообщают, что Дуров отправил заявление, датированное 21 марта, 25 марта текущего года, после чего 3 апреля он отправил другое письмо, которое содержало отзыв заявления. Несмотря на сообщения со стороны менеджеров «Вконтакте» по поводу увольнения Дурова, представители UCP признали отставку недействительной.
 

Дуров намерен создать мобильную соцсеть за пределами России.

 
Кроме того, появились сведения относительно дальнейших планов деятельности Павла Дурова. Согласно предварительной информации, Дуров планирует создать свой личный новый проект, которым станет социальная сеть для мобильных устройств, основой которой будет являться мессенджер Telegram.
 
Эксперты предполагают, что проект стартует уже в текущем году и вскоре станет достойным соперником социальной сети «Вконтакте».
 
Сам Дуров подтверждает эту информацию.
 
Также стало известно о том, что создатель популярной социальной сети «Вконтакте» покинул территорию Российской Федерации и больше не планирует возвращаться на Родину. По его словам, созданием нового проекта он будет заниматься за границей по той причине, что считает Россию страной, которая на сегодняшнем этапе развития совершенно несовместима с возможностями ведения интернет-бизнеса.
 
Дуров считает, что при работе в данном направлении деятельности за рубежом для него открывается гораздо большее количество перспектив, нежели в России, поскольку на территории России заниматься интернет-бизнесом пока что невозможно.
 

Дуров и его команда заняты в проекте Telegram.

 
Также Дуров сообщил о том, чем занимается он и его команда в данный момент времени. По его словам, в настоящее время он со своими ребятами занят дальнейшей разработкой проекта Telegram – мессенджера, который за немного более чем полгода своей работы успел собрать 40 миллионов пользователей, что является весьма внушительным показателем успешности проекта.
 
По словам Дурова, сейчас его команда состоит из 12 разработчиков, которые являются призерами международных олимпиад. Дуров сообщает, что все эти программисты занимались совместно с ним разработкой мессенджера Telegram. В том числе в рабочую команду Павла Дурова входит и его брат Николай Дуров, который также будет принимать участие в разработке новой социальной сети для мобильных устройств.
 
Кроме того, создатель популярной социальной сети «Вконтакте» принял решение посоветоваться с пользователями соцсети Facebook относительно места своего дальнейшего жительства.
 
Об этом Дуров сообщил на своей странице в вышеупомянутой социальной сети. Он выразил просьбу ко всем пользователям дать стоящие советы относительно страны, в которой он со своей командой из 12 разработчиков сможет нормально проживать и дальше вести бизнес в сфере интернет-коммуникаций.
 
По словам Дурова, его команду не устраивают постоянные войны, повальный бюрократизм, огромные государства, чрезмерное правовое регулирование информационной деятельности и социалистический строй. Дуров считает, что оптимальным вариантом для дальнейшей работы будет какое-нибудь небольшое государство, на территории которого действует стойкая судебная система, а также отсутствуют нарушения прав и свобод простых граждан.
 
Дуров попросил все предложения отправлять к нему в письме на электронную почту, затем он выберет подходящий вариант.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
23 октября
23 октября
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Audi A5
Audi A5
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна