Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте можно будет выложить фото и видео Instagram

"ВКонтакте" можно будет выложить фото и видео Instagram

Фотосервис Instagram решил предоставить своим пользователям возможность "делиться" контентом. Им будет необходимо вставить специальный код в записи, которые публикуются на других сайтах, блогах или различных форумах. На данный момент доступом к новой функции владеют только часть интернет-пользователей.

Распространению подлежат исключительно публичные записи в Instagram. Чтобы ими "поделиться" в других социальных сетях, требуется нажать на кнопку, изображающую рамку и стрелку, которая находится под главными кнопками "Нравится" и "Комментировать". После данного шага должно открыться окошко, в котором отобразится код IFRAME. Именно данный код необходимо скопировать и вставить в текст записи.

Стоит обратить внимание, что если определенный пользователь Сети принимает решение распространять содержимое из Instagram (данное правило касается не только фотографий, но и видео), от него требуется соглашение с условиями использования API, предусматривающее, что у владельца фото или ролика есть право настаивать на ликвидации определенного материала в течение суток.

Пользователь должен знать, что публикация более тридцати снимков из Instagram на одной странице запрещена. Также пользователям отказано в размещении рекламных баннеров и использовании API для распространения вирусов.

По словам представителей сервиса, встраивание фотографий и видео – одна из наиболее востребованных функций.

Руководство Instagram решило позаботиться о соблюдении правил копирайта, поэтому к вставленной фотографии или видеоролику будет прилагаться имя автора. Если читатель нажмет на логотип сервиса, то беспрепятственно сможет посетить страничку автора в Instagram. Однако стоит помнить, что коды для вставки являются доступными только для тех фото, которые размещаются в публичном доступе. Данную возможность заметили около недели назад при попытке поделиться видео из Instagram в социальной сети ВКонтакте.

Как известно, в Instagram зарегистрировано более ста тридцати миллионов человек. Поэтому фотосервис Instagram стоит считать довольно популярным как среди молодежи, так и среди людей старшего поколения. Интернет-пользователям разрешается размещение фото с мобильных устройств на iOS и Android, а также непродолжительных видеороликов длиной от трех до пятнадцати секунд. Instagram-страницы можно просматривать как посредством мобильных приложений, так и через веб-версию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Изнасилование
Изнасилование
Google Sites
Google Sites
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин