Горячие Новости

Облако тегов

Kontr TV разместил рекламу в группе ВКонтакте "идиотов и придурков"

Kontr TV разместил рекламу в группе ВКонтакте "идиотов и придурков"

Телевизионный канал Минаева Kontr TV разместил собственную рекламу в социальной сети ВКонтакте, в группе MDK. Ранее, сам Минаев называл всех подписчиков данной группы «придурками» и «идиотами». Так, согласно информации, рекламный пост был размещен 28 февраля, но уже 1 марта удален.

В рекламном объявлении пользователей сообщества MDK «приглашал» позвонить в прямой эфир телешоу «Minaev Live»,, являющийся одним из ключевых телепередач Kontr TV. Также, стоит отметить, что в рекламном посте, упоминается телепрограмма «Бабушка Пушкина», и еще одна передача канала Sofa.
 
Напомним, что не так давно, в декабре прошедшего 2012 года, Сергей Минаев, в одной из своих передач довольно «нелестно» отозвался о подписчиках данной группы, назвав их «придурками» и «идиотами».
 
«Вы понимаете, что вот по-настоящему 6725 дебилов, даунов, придурков и просто идиотов. Как еще их назвать?», - прокомментировал Сергей Минаев огромное количество «лайков» на страничке группы.
 
Отметим, что группа MDK полностью посвящено публикациям изображений и фотографий юмористического характера, и довольно часто содержащие неполиткорректные шутки. В большинстве случаев, картинки к публикации предлагают сами подписчики сообщества, а администраторы группы уже отбирают наиболее подходящие из них.
 
В сообществе MDK также размещали свои рекламные объявления «Востехнологии», а также движение «Хрюши против». По сообщениям администраторов группы, один подобный рекламный пост стоит от 8 до 30 тысяч рублей.
 
На сегодняшний день, у сообщества имеется более 2 миллионов подписчиков, а каждый день на страницу группы заходят порядка 500 тысяч уникальных пользователей. Так, в прошедшем январе сообщество MDK выпустила оригинальное приложение доя мобильных устройств iPhone, которое всего за несколько часов попало на высшие строчки рейтинга App Store, - сообщают эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Телеканал Сергей Минаева был запущен совместно с Антоном Красовским в начале декабря прошедшего 2012 года. В конце января Антон Красовский оставил телеканал после того как вышла программа «Angry Guyzzz», в которой обсуждалось введения законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, - констатируют эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Kontr TV

Видео: YouTube.
Kontr TV
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
12 октября
12 октября
весы
Весы

Исламская Республика Иран

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте