Горячие Новости

Облако тегов

В ОК.RU стартовал проект «Лента.ру» к 70-летию Великой Победы

В ОК.RU стартовал проект «Лента.ру» к 70-летию Великой Победы

«Добрые админы» из группы «Все ОК» помнят о большой дате, которая совсем скоро подойдет. Речь идет о 70-летии Великой Победы, и не секрет, что к этому празднику админы готовятся со всей ответственностью, стараются задействовать при этом большинство пользователей сайта, чтобы всем и каждому День Победы был памятен и дорог.

Что подразумевает проект «Лента.ру»?

«Мой дед прошел от Западной Украины до Сталинграда, затем от Сталинграда до Вены. Как военный инженер-строитель, он отступал одним из последних, минируя и взрывая оставленные позиции. При наступлении же приходилось наводить мосты и понтоны под огнем противника. Особенно мне запомнился его рассказ, о том как при взятии Будапешта они три дня стояли по пояс в воде (ранняя весна!!), и им, чтоб не замерзли, давали коньяк! Причем требовалось возвести мост хоть на три часа, чтоб успели переправиться танки, а он простоял 2 недели!» - написали такой рассказ админы в группе «Все ОК».

Это было страшное время, о котором нужно помнить и знать, через что пришлось пройти нашим дедам и прадедам, чтобы все мы, спустя 70 лет, смогли отпраздновать Великую Победу всей страны.

Специально к 70-летию окончания Великой Отечественной войны админы собирают все фотографии и воспоминания об участниках тех страшных времен в группе «Лента.ру»: www.ok.ru/lentaru:

6d3e0d73f253.jpg

Картинка показывает, что группа «Лента.ру» создана 25 февраля 2014 года и за это время уже собрала 25 190 участников, что говорит об очень большой ее популярности среди пользователей ОК.

Эта война оставила след в жизни каждой семьи, поэтому админы предложили поделиться воспоминаниями о своих ветеранах, чтобы все узнали об их храбрости, мужестве и настоящих подвигах: www.pobeda70.lenta.ru/.

Так выглядит главная страничка этого сайта:

15d523905af3.jpg

Для того чтобы ответить на вопрос «Как пользователи отнеслись к проекту «Лента.ру»?» эксперты журнала «Биржевой лидер» проанализировали оставленные комментарии и количество «классов» под данной новостью и пришли к соответствующим выводам.

3d3b651b30e3.jpg

Видно, что всего за пару часов данная новость набрала 1 224 «класса» и 371 комментарий, среди которых было очень много душевных и трогательных, и их эксперты не смогли оставить без внимания:

- Только много миллионов людей погибли, и был всемирный кризис. Люди голодали и умирали, ужас. С этой войны не вернулись наши деды.

- А моих два деда погибли: один под Сталинградом спас другому солдату жизнь, и он после войны приехал и поблагодарил мою бабушку и его сыновей, второй на Сиваше пропал без вести.

- А у моего прадеда осколок в груди был, и изъять его было нельзя, дошел до сердца - и умер прадед. ПЕЧАЛЬНО.

- Мира и добра, пусть все войны останутся в прошлом!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Ford Escape
Ford Escape
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы