Горячие Новости

Облако тегов

«Одноклассники» рассказали о доходах разработчиков игр и приложений, запущенных в социальной сети

«Одноклассники» рассказали о доходах разработчиков игр и приложений, запущенных в социальной сети

«Добрые админы» из официальной группы социальной сети «Одноклассники» под названием «Все ОК» поделились со своими пользователями информацией о том, какие доходы получают разработчики игр и приложений, которые были запущены непосредственно в самой социальной сети.

Как известно, социальная сеть «Одноклассники» становится все более популярной площадкой среди разработчиков игр. Именно благодаря активности пользователей социальной сети игры становятся хитами и даже суперхитами. По данным, в «Одноклассники.ру» на сегодня доступно порядка двух тысяч игровых приложений, четверть из которых была запущена в прошлом году.

Более подробно о доходах разработчиков игр и приложения для соцсети «Одноклассники», а также о реакции на представленную информацию пользователей Оdnoklassniki.ru, выяснили аналитики раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Доходы разработчиков, запустивших в «Одноклассники» игры и приложения.


Как рассказывают «добрые админы», в 2012 году разработчики заработали в ОК около 1,6 миллиарда рублей. Из них 90% пришлось на долю разработчиков игр, 10% получили разработчики приложений. Общее количество зарегистрированных компаний в 2012 году составило 294.

Спустя год сумма выплат выросла в два раза, превысив отметку в 3 миллиарда рублей. Процентное распределение выплат осталось прежним, однако общее количество разработчиков, зарегистрировавшихся за 2013 год, возросло до 373 компаний.

Подводить итоги за текущий 2014 год еще рано. Но уже можно поделиться некоторыми тенденциями. По данным за первое полугодие, в общей сложности в ОК уже зарегистрировалось 323 новые компании, что опережает итоги 2012 и уже догоняет показатель 2013 года.

Сейчас 280 компаний зарабатывают на приложениях, размещенных на игровой платформе ОК, до 1 миллиона рублей ежемесячно. 40 компаний каждый месяц зарабатывают от 1 до 35 миллионов. И 3 компании в 2014 году зарабатывают ежемесячно свыше 35 миллионов рублей.

Как отреагировали на представленную информацию пользователи «Одноклассники».

 

Эксперты новостного издания «Биржевой лидер» подробно изучили количество оставленных «классов» под опубликованной новостью, а также содержание комментариев, благодаря чему смогла сделать вразумительные выводы.

Как видно из представленной картинки, пользователям «Одноклассников» данная новость пришлась по душе, потому как они оставили 1 667 «классов» и 3 812 комментариев, среди которых эксперты «Биржевого лидера» выделили следующие:

- Деньги это хорошо!
- Львиная доля наверняка принадлежит плариму с его топовыми играми!
- Спасибо и сайту (очень удобный и уютный), и разработчикам игр. Играю в Нано И Злую сказку. Получаю массу удовольствия и новых друзей-соседей по играм!
- Играю в небоскрёб, жутко дорогие этажи и уровни долгоползущие! Зато дети продолжат, там внуки и правнуки!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
ВымпелКом
ВымпелКом
Алчевск
Алчевск
Renault Duster
Renault Duster
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
29 марта
29 марта