Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники объявили о начале «Всенародного кастинга» на роль в фильме «Счастье – это …»

В Одноклассники объявили о начале «Всенародного кастинга» на роль в фильме «Счастье – это …»

Самовлюбленность – это очень полезное и необходимое качество в жизни человека, а для актеров – оно крайне необходимо. Однако те, кто обладают данным качеством сегодня, имеют все шансы попасть на большой экран и сняться в фильме «Счастье – это…» вместе со звездами российского кинематографа.

«Добрые админы» в социальной сети «Одноклассники» в ее официальной группе «Все ОК» объявили о начале беспрецедентного «Всенародного кастинга», пять победителей которого примут участие в съемках фильма «Счастье – это…».

В чем суть данного кастинга от Odnoklassniki.ru, а также как он связан со съемками в фильме «Счастье – это…», выяснили эксперты раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» информационного издания «Биржевой лидер».

Правила «Всенародного кастинга» от Одноклассники.ру.

 

Как сообщается, кастинг продлится до 27 августа 2014 года. Также известно, что для пользователей социальной сети «Одноклассники» учреждена номинация «Выбор «Одноклассников». Другими словами, участник конкурса, который пришел в данный проект через сайт www.odnoklassniki.ru (через группы www.ok.ru/disney или www.ok.ru/stars), и набрал самое большее количество голосов по результатам пользовательского голосования на сайте www.disney.ru, получит заветную роль в фильме Disney «Счастье – это…».

 Уже 27 августа нынешнего года Disney объявит пять победителей, которые получили наибольшее количество голосов за отведенное время. Именно они примут участие в съемках фильма «Счастье – это… ».

Реакция пользователей «Одноклассники.ру» на новый кастинг.

 

Для того чтобы определить актуальность определенной новости, конкурса либо кастинга аналитики новостного издания «Биржевой лидер» провели анализ качества оставленных «классов» и комментариев под ее анонсом в официальной группе.

Как видно из фото, пользователи социальной сети «Одноклассники» оставили 1 930 «классов», а также 2 602 комментария, касающихся нового кастинга. Среди них аналитиками «Биржевого лидера» были выделены следующие:
- Отличная возможность получить роль в кино! Надеюсь, мне повезет!
- Всегда мечтала попасть на большой экран! И вот появилась отличная возможность осуществления моей мечты! Я ее не пропущу!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Audi TT
Audi TT
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы