Горячие Новости

Облако тегов

В соцсети «Одноклассники» появилась кнопка unlike с пальцем вниз

В соцсети «Одноклассники» появилась кнопка unlike с  пальцем вниз

В одной из самых популярных социальных сетей «Одноклассники» появилась возможность для негативной оценки фотографий. Пользователи «Одноклассников» были удивлены новыми символами, которые появились возле фотографий вместо привычных оценок с цифрами от 1 до 5+. Аналитики раздела «Интернет» издания «Биржевой лидер» попытались выяснить, что все эти символы означают.

Что означают новые символы

Сегодня, 8 ноября, пресс-секретарь «Одноклассников» Илья Грабовский сообщил, что означают нововведения на страницах популярной социальной сети.

Как объяснил господин Грабовский, знак «дизлайк» (не нравится) выполнен в виде кулака, большой палец которого направлен вниз, а сам кулак заключен в синий квадрат. Этим знаком можно выразить свое негативное отношение к фотографии, размещенной пользователем на страницах соцсети.

Кроме него появились и другие символы, которыми можно выразить свое отношение к размещенным в «Одноклассниках» фотографиям. Это значок с изображением 5+. Такое было ранее, поэтому в объяснениях не нуждается.

Есть также белое сердечко в красном квадрате. Илья Грабовский говорит, этим можно показать, что оцениваемое фото очень понравилось. Белый котенок на оранжевом фоне, говорит Грабовский, указывает на то, что пользователь «Одноклассников» находит этот снимок миленьким. Кулак с поднятыми вверх указательным пальцем и мизинцем, так называемая «коза», указывает на крутость оцениваемой фотографии. А фотографии, которые пользователи «Одноклассников» посчитают скучными, можно будет отмечать человечком, который зевает.

Грабовский уточнил, что возле фотографий выставленные оценки не будут видны. Их сможет увидеть только человек, который поместил данное фото на странице «Одноклассников» в специальном разделе сайта.

По словам Ильи, когда была прежняя пятибалльная шкала оценок, многие пользователи социальной сети считали оценки ниже «5» отрицательными и воспринимали их довольно негативно. Теперь же новая система оценок в «Одноклассниках» становится гибче, шире и конкретнее.

«Одноклассники» первыми из популярных соцсетей предоставили своим пользователям возможность негативно оценивать другие фотографии.

Хотелось бы отметить, что привычная всем кнопка «Класс», которой можно отмечать понравившееся фото, видео или заметку, по-прежнему присутствует в «Одноклассниках». Нажав на нее, можно будет поделиться понравившимся со своими друзьями в социальной сети.

Инновации не редкость: «Одноклассники» объявили об обновлении интерфейса приложения ОС Android


Очередное техническое решение, принятое администрацией социальной сети «Одноклассники.Ру», призвано улучшить её работу для тех ,кто пользуется мобильным Интернетом, в частности для пользователей операционной системы Android.
 

Реакция пользователей на нововведение


Пользователи социальной сети с энтузиазмом восприняли эту новость. Аналитики утверждают ,что эта новость сразу была позитивно оценена, 1001 пользователь в первые часы поставили оценку «класс». Отзывы только положительные, размещено большое количество благодарностей админам за столь полезное обновление, позволяющее работать эффективнее и с большим удобством. Администрация социальной сети не избежала и расспросов о том, как можно быстрее установить обновление, чтоб в тоже время это было просто.


Следует отметить, что некоторые пользователи столкнулись с проблемами при установке данного приложения, но администрация сайта оперативно решила эту проблему, объяснив ход действий в такой ситуации. Комментарии к данной новости оставили 167 пользователей.


В социальной сети Одноклассники большое количество сторонников операционной системы Android. Всего насчитано 1050 групп с такой тематикой.


Утверждения экспертов об инновациях


Как утверждают эксперты, по темпам развития инноваций социальные сети Одноклассники и «Мой мир» значительно превосходят Твиттер и Фесбук. Всего лишь за последние две недели вышло большое количество обновлений, что, несомненно, вызывает восторг у пользователей.
Финансовый эксперт и маркетолог Евгений Ольховский утверждает, что как раз большое количество инноваций и отличает социальные сети Одноклассники и "Мой мир", которые являются структурными подразделениями компании Mail.ru Group, от других социальных сетей.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
15 августа
15 августа
казань
Казань
8 мая
8 мая
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Днепропетровская область
Днепропетровская область