Горячие Новости

Облако тегов

Соцсети разрушают любовь и романтику – Одноклассники.ру о выводе ученых

Соцсети разрушают любовь и романтику – Одноклассники.ру о выводе ученых

Пользователи Одноклассников обсуждают новое открытие ученых, которые на этот раз заявили, что если влюбленные пары будут постоянно общаться в социальных сетях, это может стать причиной их расставания. Результаты исследования ученых опубликовал научный журнал Journal of Couple and Relationship Therapy. Такой вывод появился у ученых после того, как они проследили за отношениями 276 пар в течение нескольких лет.

Эксперты раздела “Социальные сети“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ отмечают: ученым удалось прийти к выводу, что если постоянно общаться через SMS и социальные сети, это приводит к тому, что люди устают друг от друга и теряют интерес. В частности, ученые считают, что приблизительно в 43 процентах подобная практика может закончиться расставанием.

Что думают по этому поводу пользователи Одноклассники.ру

Пользователи Одноклассников пишут, что общение в соцсетях – это ни что другое как кратковременная иллюзия, которую люди сами себе создают. На самом деле социальная сеть – это не более, чем способ быстрой передачи информации.

Один из пользователей Одноклассники.ру сообщил, что некий мужчина совсем неожиданно нашел переписку своей жены с ее первым мужчиной. И несмотря на то что прошлое – далеко позади, да и общение в переписке было просто дружеским, отношения супругов испортились, что привело к разводу.

Некоторые пользователи соцсети Одноклассники.ру пишут, что общение в Интернете способно вызвать чувство сильной ревности, поскольку никто до конца не знает, что на самом деле происходит, поэтому сомнения все равно остаются. И уж тем более это актуально, если учитывать темперамент мужчин, отношение которых к тому, что их вторая половинка имеет в соцсети страницу, весьма негативное.

В целом пользователи Одноклассников отмечают, что тот, кто захочет изменять, всегда сможет это сделать, и социальная сеть к этому не имеет никакого отношения, так как с аналогичным успехом можно познакомиться и в реальности. Главное, сохранять свою честь. А еще один участник обсуждения в Одноклассниках отметил, что он познакомился со своей женой-немкой еще пять лет назад в Интернете, и теперь у них две замечательные дочери.

Социальные сети являются мотивацией для человека искать все больше и больше "френдов", но это вовсе не то количество, которое переходит в качество. Стойкая и ответственная дружба между людьми превратилась в обмен фотографиями и короткими сообщениями.

Один из пользователей Одноклассники.ру рассказывает, что совершенно случайно, так как полностью доверял своей супруге, обнаружил, что она переписывается со своей первой любовью. Общались они как старые друзья, продолжает он, да и прошлое есть прошлое. Однако отношения после этого испортились в семье, и брак распался.

Другой пользователь соцести стал очевидцем того, как в одном из бакинских автобусов девушка с парнем совершенно без стеснения, не обращая внимания на окружающих, бурно выясняли свои отношения. Как выяснилось, парень с кем-то флиртовал в социальной сети и оправдывался перед девушкой, которая скрывала за темными очками слезы и разочарование.

Другой человек полагает, что социальные сети провоцируют чрезмерную ревность, так как никогда нельзя знать точно, что на самом деле происходит, и сомнения всегда остаются. Тем более, если учесть темперамент наших мужчин, которые крайне негативно относятся к присутствию своих половинок в соцсетях.

Люди элементарно начали доверять не тем людям, которые рядом с ними, а виртуальным незнакомцам, нередко оказывающимися очень даже близкими после того, как им рассказывают о своей жизни. А есть и любители массовых обсуждений своей личной жизни, когда ждут советов от виртуальных собеседников.

В одном из комментариев Одноклассники.ру было высказано мнение, что большинство людей не видят понимания и любви в своей семье, поэтому и начинают искать счастье на просторах всемирной паутины.

Тем не менее, существует и другое мнение. Не мало пользователей Одноклассников считают, что виноваты лишь сами люди, а ни в коей мере ни социальные сети. В частности, один мужчина пишет, что 5 лет назад познакомился со своей женой через Интернет и сейчас у них отличная семья и две детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Стамбул
Стамбул

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Недвижимость
Недвижимость
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара