Горячие Новости

Облако тегов

Ведущая программы "Модный приговор" Эвелина Хромченко ответит на вопросы Одноклассников

Ведущая программы "Модный приговор" Эвелина Хромченко ответит на вопросы Одноклассников

Почему россияне любят общаться со звездами шоу-бизнеса, кино, телевидения? Потому что желание человека прикоснуться к "звездам" естественно и понятно, констатируют аналитики. Напрямую узнать у "звезды" ее мнение по актуальным вопросам, рассказать друзьям, как вчера общался и спорил с "самой звездой", и какой ответ она дала на вопрос.

"Добрые админы" социальной сети Одноклассники подготовили подарок своим пользователям. Известная ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко пообещала ответить на все вопросы пользователей Одноклассников!

Известная телеведущая программы «Модный приговор», которая с успехом и большими рейтингами транслируется на Первом канале уже шесть лет, Эвелина Хромченко ответит на вопросы пользователей сайта Одноклассники.ру. Такая акция устроена администрацией соцсети Одноклассники в сотрудничестве с программой «Модный приговор» и ее ведущей Эвелиной Хромченко.

В чем особенности акции и другие важные нюансы планируемого мероприятия, выясняли аналитики раздела "Новости соцсети Одноклассники" журнала "Биржевой лидер".

Как задать вопрос ведущей программы "Модный приговор" Эвелине Хромченко

 

Никаких сложностей с тем, как задать вопрос Эвелине Хромченко на страницах социальной сети Одноклассники, нет, поясняют эксперты "Биржевого лидера". Нужно всего лишь вступить в официальную группу http://odnoklassniki.ru/moda и поставить «Класс!» к посту http://www.odnoklass.../62212584243431, после чего смело спрашивать Эвелину Хромченко обо всем, что касается моды, стиля, одежды, и даже задать свой собственный вопрос самой госпоже Хромченко.

Кстати, десять самых лучших вопросов Эвелина Хромченко отметит особыми ответами, на те вопросы, которые ей покажутся наиболее интересными, она подготовит персональные видеоответы. Важно не пропустить время и успеть задать свой вопрос до шестого ноября, ведь именно этот день - последний для сбора вопросов.

Судя по комментариям, которые пользователи Одноклассников оставляют под постом, они рады такой возможности. Во-первых, перспектива узнать о мире моды еще больше, прельщает красавиц, к тому же получить ценные рекомендации от профессионала никогда не будет лишним. Остается только добавить: торопитесь, время для вопросов ограничено!

«Модный приговор» глазами пользователей Одноклассники

 

По информации, полученной "Биржевым лидером" от пресс-службы социальной сети Одноклассники, инициатива пришла со стороны представителей звездной программы ТВ. Какие получатся результаты сотрудничества популярной программы ТВ и одного из лидеров социальных сетей РФ, покажет самое ближайшее время.

Надо сказать, что Эвелина Хромченко выступает в «Модном приговоре» в качестве стороны обвинения с самого начала ее трансляции, то есть является бессменным «прокурором моды», в отличие от сторон защиты и даже ведущих.

Напомним, что изначально телепередачу вел известный российский модельер Вячеслав Зайцев, но позже его сменил стильный Александр Васильев. То же самое касается и сторон защиты, сначала ее представляла Арина Шарапова, потом ее сменила Лариса Вербицкая, которая сейчас уступила свое место Надежде Бабкиной. Правда, иногда они все-таки меняют друг друга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
23 апреля
23 апреля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Нефть
Нефть
Особняк
Особняк