Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру раскрывают тайны дня рождения Ани Лорак

Одноклассники.ру раскрывают тайны дня рождения Ани Лорак

27 сентября в изысканном киевском ресторане свой 35-й день рождения отметила Ани Лорак, яркая звезда украинского шоу-бизнеса.

Настоящее имя Ани – Каролина Куек. Жизнь этой красивой девушки напоминает сказку о Золушке. После головокружительного взлета и второго места на «Евровидении 2008» карьера певицы пошла в гору, и она стала востребованной звездой не только Украины, но и России. 4 года назад Каролина вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, совладельца туристической фирмы Turtess Travel.

Певица старательно оберегала личную жизнь и тщательно скрывала свою дочь от журналистов, но в честь своего 35-летия приняла участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» вместе с двухлетней малышкой. По словам Ани, дочь очень похожа на папу. В день рождения мамы маленькая Сонечка находилась с няней.

Каролина вместе с любящим мужем Муратом организовали грандиозный вечер с участием сотни гостей. По разным данным, на празднование дня рождения, которое проходило в отеле Fairmont на берегу Днепра, ушло от 25 до 30 тысяч долларов. Именинница встречала гостей в мини-платье от Анны Осмехиной, подчеркивающем сексуальность певицы.

Ведущим на празднике был Юрий Горбунов. В числе приглашенных были: Григорий Лепс, который, кстати, подарил имениннице самый дорогой подарок в виде своего более чем получасового выступления; композитор Игорь Крутой, Ирина Билык, Руслана, Виктор Павлик, Александр Пономарев, Ирина Бережная, группа Gorchitza и многие другие звезды.
Некоторые приглашенные, проигнорировав просьбу народной артистки не освещать мероприятие в социальных сетях, все же выложили фотографии с торжества.
Среди подарков, кроме шикарного выступления Григория Лепса (которое в обычных случаях стоит около 60 тысяч долларов), была подвеска в виде английского слова Love из розового золота от Ирины Билык, книги, духи, денежные подарки в конвертах. Множество огромных букетов и корзин с цветами вывозили из ресторана после окончания торжества специальной машиной. На своем празднике Ани исполнила несколько песен.

На банкете знаменитости могли выбрать горячее из трех предложенных блюд: утку, рыбу или телятину. Многие гости отметили изысканные тартар из говядины и оливье с угрем. Приглашенных удивил и десерт в виде огромного торта с праздничной надписью. По единогласному мнению приглашенных, Каролине удалось организовать фантастическую вечеринку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Сын
Сын
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
28 мая
28 мая
Видео в Интернете
Видео в интернете
29 июня
29 июня