Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру раскрывают тайны дня рождения Ани Лорак

Одноклассники.ру раскрывают тайны дня рождения Ани Лорак

27 сентября в изысканном киевском ресторане свой 35-й день рождения отметила Ани Лорак, яркая звезда украинского шоу-бизнеса.

Настоящее имя Ани – Каролина Куек. Жизнь этой красивой девушки напоминает сказку о Золушке. После головокружительного взлета и второго места на «Евровидении 2008» карьера певицы пошла в гору, и она стала востребованной звездой не только Украины, но и России. 4 года назад Каролина вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, совладельца туристической фирмы Turtess Travel.

Певица старательно оберегала личную жизнь и тщательно скрывала свою дочь от журналистов, но в честь своего 35-летия приняла участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» вместе с двухлетней малышкой. По словам Ани, дочь очень похожа на папу. В день рождения мамы маленькая Сонечка находилась с няней.

Каролина вместе с любящим мужем Муратом организовали грандиозный вечер с участием сотни гостей. По разным данным, на празднование дня рождения, которое проходило в отеле Fairmont на берегу Днепра, ушло от 25 до 30 тысяч долларов. Именинница встречала гостей в мини-платье от Анны Осмехиной, подчеркивающем сексуальность певицы.

Ведущим на празднике был Юрий Горбунов. В числе приглашенных были: Григорий Лепс, который, кстати, подарил имениннице самый дорогой подарок в виде своего более чем получасового выступления; композитор Игорь Крутой, Ирина Билык, Руслана, Виктор Павлик, Александр Пономарев, Ирина Бережная, группа Gorchitza и многие другие звезды.
Некоторые приглашенные, проигнорировав просьбу народной артистки не освещать мероприятие в социальных сетях, все же выложили фотографии с торжества.
Среди подарков, кроме шикарного выступления Григория Лепса (которое в обычных случаях стоит около 60 тысяч долларов), была подвеска в виде английского слова Love из розового золота от Ирины Билык, книги, духи, денежные подарки в конвертах. Множество огромных букетов и корзин с цветами вывозили из ресторана после окончания торжества специальной машиной. На своем празднике Ани исполнила несколько песен.

На банкете знаменитости могли выбрать горячее из трех предложенных блюд: утку, рыбу или телятину. Многие гости отметили изысканные тартар из говядины и оливье с угрем. Приглашенных удивил и десерт в виде огромного торта с праздничной надписью. По единогласному мнению приглашенных, Каролине удалось организовать фантастическую вечеринку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Экономический  кризис
Экономический кризис
30 августа
30 августа
24 мая
24 мая

Швейцария
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска