Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники и ВКонтакте о романе Любови Успенской с темнокожей звездой Дом-2

Одноклассники и ВКонтакте о романе Любови Успенской с темнокожей звездой Дом-2

Поклонники телестройки “Дом-2“ в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте с интересом обсуждают весьма любопытную новость: оказывается, 58-летняя королева русского шансона Любовь Успенская закрутила роман с одним из участников скандального телепроекта. Поводом для такого резонансного обсуждения в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте стал недавно опубликованный снимок, на котором, как пишут поклонники “Дома-2“, видно, как целуются Джозеф Мунголле и Любовь Успенская.

Некоторые поклонники певицы в соцсети ВКонтакте такой выбор одобрили и подчеркнули, что поскольку Любовь Успенская очень хорошо выглядит, она может спокойно позволить себе встречаться с молодыми парнями. Среди зрителей шоу "Дом-2" в соцсети Одноклассники также есть и такие, кто не нашел в этом поцелуе ничего предосудительного, но многие поклонники Любови Успенской во ВКонтакте поддали резкой критике выбор как Успенской, так и Мунголле.

По словам пользователей соцсети Одноклассники, Джозеф Мунголле родом из Камеруна из бедной многодетной семьи. В детстве мечтал стать футболистом и добился определенных успехов, но травма не позволила ему продолжить спортивную карьеру. Поклонники телешоу “Дом-2“ в соцсети Одноклассники пишут, что в 22 года Мунголле поступил в один из университетов города Ростова, подрабатывал в стриптиз-клубе, а затем, благодаря родственным связям, стал работать моделью в Париже.

Некоторые поклонники Успенской в Одноклассниках отмечают, что Любовь заметила парня в одном из стриптиз-клубов, а Джозеф захотел ответить взаимностью. А вот пользователи соцсети ВКонтакте считают, что Джозеф “запал“ на Успенскую из-за ее состояния., ведь она известна не только своими приличным гонорарами, но и щедростью при спонсировании любовников.

Любовь Успенская родилась 24 февраля 1954 года в Киеве. Ее мама Елена Чайка умерла при родах, и девочку до пяти лет воспитывала бабушка, а потом отец, директор Киевской фабрики бытовой техники, повторно женился, и они стали жить с мачехой. Певица, исполнительница русского шансона, в течение 20 лет прожила в Америке, но в настоящее время живет в России. Успенская поселилась в Москве. Однако собственным жильем здесь обзавелась лишь в 2003 году.

Успенская сотрудничала со многими композиторами, поэтами и музыкантами, среди которых Игорь Азаров, Регина Лисиц, Михаил Танич, Сергей Коржуков, Илья Резник, Вилли Токарев, Аркадий Укупник, а также многие другие. Пела в дуэте с Михаилом Шуфутинским ("Люба-Любонька", "Старый парк"), Славой Медяником ("Я буду очень по тебе скучать", "Я сам по себе, ты сама по себе" и др.), Александром Розенбаумом ("Маруся", "Белые облака"), группой «Штар» ("Гитара", "Лодочка", "Еще минута" и др.), Игорем Сарухановым ("Горький шоколад", "Придуманная любовь"), а также со многими другими исполнителями.

Мужчины в жизни Любови Успенской

Сама Любовь Успенская признается журналистам, что замуж она выходила четыре раза…официально. Первым ее мужем по паспорту стал Виктор, с которым она сыграла пышную свадьбу, после чего отправилась в Сочи в свадебное путешествие, где и узнала, что беременна. Однако по стечению обстоятельств, близнецы умерли сразу после рождения. После пережитой трагедии пара уже не смогла быть вместе, и они развелись.

Со своим вторым мужем Юрием, Успенская познакомилась уже после подачи документов на выезд из страны. Мужчина был главным администратором радио и телевидения Украины. Занимая столь высокую должность ему и в голову не приходило уезжать из страны, однако Любовь поставила ему ультиматум, и Юрий выбрал ее. Бросив жену и ребенка он уехал с Успенской в США. После восьми лет брака, пара развелась. Как заявляла Любовь в интервью, Юрий оказался слишком ревнивым человеком.

Третьим мужем певицы стал Владимир, с которым она познакомилась, когда пела в ресторане в 17 лет, а ему на то время было 32. Однако их пути разошлись на целых десять лет. Когда Успенская уже жила в США, а мужчина в Германии, они случайно встретились, и все закрутилось с новой силой. Пара поженилась, однако для Успенской и этот брак показался скучным, и она решила переехать в Лос-Анжелес, а Владимир должен был подъехать к ней позже.

Но и тут вмешалась судьба-злодейка, и Любовь встретила Александра, в которого влюбилась без памяти, напрочь забыв о своем муже. В итоге Любовь и Александр поженились, и вскоре у них родилась дочь Татьяна.

Успенская признается, что в ее жизни был много мужчин, и в основном она влюблялась в тех, с которыми работала, например Михаил Шуфутинский или Борис Щербаков. Так же Любовь признается, что единственный, с кем у нее не получилось закрутить роман, был Вилли Токарев.

С теперешним мужем Александром, Любовь вместе уже более двадцати лет, и признается, что он ее окончательный муж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
19 февраля
19 февраля
29 апреля
29 апреля
Недвижимость
Недвижимость
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)