Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ua сплетничают о беременности нардепа Ирины Бережной

Одноклассники.ua сплетничают о беременности нардепа Ирины Бережной

Недавно Ирина Бережная была замечена на праздновании дня рождения гимнастки Лилии Подкопаевой в черном наряде, который подчеркнул ее округлившиеся формы. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на "Взгляд".

У пользователей Одноклассники.ua сразу же возник вопрос: не ждет ли Бережная ребенка? Напомним, что сейчас женщина-политик воспитывает  четырехлетнюю дочь Даниэллу и не говорит, кто является отцом ребенка. В Одноклассники.ua ходят слухи, что это телемагнат Борис Фуксман. Ему же успели приписать и отцовство второго ребенка. Тем не менее, подтверждения того, что Бережная на самом деле беременна, пока нет. В партии об этом тоже никто ничего не знает.

Владислав Лукьянов, ее коллега по фракции Партии регионов, пошутил, что не имеет к этому никакого отношения, но будет рад, если это так. В социальной сети Одноклассники.ua друзья Ирины Бережной Ани Лорак и Лилия Подкопаева никак не опровергают, но и не подтверждают слух. Стоит отметить, что когда Бережная в первый раз была беременна, то не хотела об этом говорить до последнего.

Ирина Бережная родилась 13 августа 1980 года в городе Луганске. Летом 2002 года окончила юридический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по специальности "правоведение". В 2009 году получила диплом Национальной академии управления при Президенте Украины со специальностью "государственное управление".

После окончания высшего учебного заведения работала в Киеве стажером нотариуса. В 2004 году заняла должность заместителя директора по правовым вопросам в ООО “Юридическая фирма Астрая-Сервис”. В том же году Бережная зарегистрировала собственную нотариальную деятельность. В 2008 году ее нотариальная контора получила профессиональную награду European quality от Европейской бизнес-ассоциации (город Оксфорд, Великобритания). До ноября 2007 года Бережная работала частным нотариусом в Киевском городском нотариальном округе. В июле 2007 года Ирина Бережная получила степень доктора философии в сфере права.

На парламентских выборах в 2007 году она стала нардепом Украины от Партии регионов. С декабря прошлого года – народный депутат седьмого созыва от Партии регионов. Победила на выборах в одномандатном округе номер 169 в Харьковской области. Широкую известность Бережная получила благодаря своему участию в таких популярных телевизионных шоу, как "Танцы со звездами-2", а также "Танцы со звездами. Лига чемпионов".

Тайна первого ребенка Бережной

Народный депутат украинской Верховной от политической партии Партия регионов Ирина Бережная ночью с 4 на 5 июля 2009 года родила своего первого ребенка – дочку. Роды прошли вполне спокойно и успешно. При этом, буквально за день перед этим двадцативосьмилетняя депутат Украины Ирина была у своего доктора. Буквально уже к вечеру того же дня, точнее сказать к 22 часам она прибыла со своими личными вещами и документами в роддом, где провела следующую ночь.

Со слов родственников молодой мамы стало известно, что она вместе с малышом после его появления на свет чувствовала себя отлично. Ирина на седьмом небе от счастья, но видно, что она слегка устала, вторили ей родные и близкие. Как рассказала спустя какое-то время после родов сама Ирина, девочку она решила назвать Даниэлой. Первые несколько дней, как и полагается, мама с малышкой провели в роддоме, после чего отправились домой.

Маленькая Даниэлла похожа и на папу, и на маму одинаково. Брови и глаза – мамины, а вот улыбка – явно досталась от папы, говорит Бережная. В общем-то, еще три года назад Бережная признавалась, что она уверена в том, что ее дочка превзойдет своих родителей. Что же касается фамилии малышки, то ее она унаследовала на все сто процентов от своего папы, как, впрочем, и отчество.

Еще три года назад все общество было заинтриговано тем, кто же является родным отцом малышки. Тогда же ходили много слухов и толков о том, кто же станет крестными. Когда депутату Бережной приписывали роман с другим политиком Нестором Шуфричем, политик тогда полностью согласился стать, по крайней мере, крестным папой малышки Даниэлы.

Ирина Бережная три года назад, как и сейчас была не замужем, тщательно скрывала информацию о родном отце своей первой дочери. СМИ неоднократно приписывали ей роман с Борисом Фуксманом, который является одним из собственников украинского телеканала 1+1. К моменту избрания в украинскую Верховную Раду Бережная трудилась частным нотариусом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
13 августа
13 августа
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
скорпион
Скорпион