Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ua сплетничают о беременности нардепа Ирины Бережной

Одноклассники.ua сплетничают о беременности нардепа Ирины Бережной

Недавно Ирина Бережная была замечена на праздновании дня рождения гимнастки Лилии Подкопаевой в черном наряде, который подчеркнул ее округлившиеся формы. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на "Взгляд".

У пользователей Одноклассники.ua сразу же возник вопрос: не ждет ли Бережная ребенка? Напомним, что сейчас женщина-политик воспитывает  четырехлетнюю дочь Даниэллу и не говорит, кто является отцом ребенка. В Одноклассники.ua ходят слухи, что это телемагнат Борис Фуксман. Ему же успели приписать и отцовство второго ребенка. Тем не менее, подтверждения того, что Бережная на самом деле беременна, пока нет. В партии об этом тоже никто ничего не знает.

Владислав Лукьянов, ее коллега по фракции Партии регионов, пошутил, что не имеет к этому никакого отношения, но будет рад, если это так. В социальной сети Одноклассники.ua друзья Ирины Бережной Ани Лорак и Лилия Подкопаева никак не опровергают, но и не подтверждают слух. Стоит отметить, что когда Бережная в первый раз была беременна, то не хотела об этом говорить до последнего.

Ирина Бережная родилась 13 августа 1980 года в городе Луганске. Летом 2002 года окончила юридический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по специальности "правоведение". В 2009 году получила диплом Национальной академии управления при Президенте Украины со специальностью "государственное управление".

После окончания высшего учебного заведения работала в Киеве стажером нотариуса. В 2004 году заняла должность заместителя директора по правовым вопросам в ООО “Юридическая фирма Астрая-Сервис”. В том же году Бережная зарегистрировала собственную нотариальную деятельность. В 2008 году ее нотариальная контора получила профессиональную награду European quality от Европейской бизнес-ассоциации (город Оксфорд, Великобритания). До ноября 2007 года Бережная работала частным нотариусом в Киевском городском нотариальном округе. В июле 2007 года Ирина Бережная получила степень доктора философии в сфере права.

На парламентских выборах в 2007 году она стала нардепом Украины от Партии регионов. С декабря прошлого года – народный депутат седьмого созыва от Партии регионов. Победила на выборах в одномандатном округе номер 169 в Харьковской области. Широкую известность Бережная получила благодаря своему участию в таких популярных телевизионных шоу, как "Танцы со звездами-2", а также "Танцы со звездами. Лига чемпионов".

Тайна первого ребенка Бережной

Народный депутат украинской Верховной от политической партии Партия регионов Ирина Бережная ночью с 4 на 5 июля 2009 года родила своего первого ребенка – дочку. Роды прошли вполне спокойно и успешно. При этом, буквально за день перед этим двадцативосьмилетняя депутат Украины Ирина была у своего доктора. Буквально уже к вечеру того же дня, точнее сказать к 22 часам она прибыла со своими личными вещами и документами в роддом, где провела следующую ночь.

Со слов родственников молодой мамы стало известно, что она вместе с малышом после его появления на свет чувствовала себя отлично. Ирина на седьмом небе от счастья, но видно, что она слегка устала, вторили ей родные и близкие. Как рассказала спустя какое-то время после родов сама Ирина, девочку она решила назвать Даниэлой. Первые несколько дней, как и полагается, мама с малышкой провели в роддоме, после чего отправились домой.

Маленькая Даниэлла похожа и на папу, и на маму одинаково. Брови и глаза – мамины, а вот улыбка – явно досталась от папы, говорит Бережная. В общем-то, еще три года назад Бережная признавалась, что она уверена в том, что ее дочка превзойдет своих родителей. Что же касается фамилии малышки, то ее она унаследовала на все сто процентов от своего папы, как, впрочем, и отчество.

Еще три года назад все общество было заинтриговано тем, кто же является родным отцом малышки. Тогда же ходили много слухов и толков о том, кто же станет крестными. Когда депутату Бережной приписывали роман с другим политиком Нестором Шуфричем, политик тогда полностью согласился стать, по крайней мере, крестным папой малышки Даниэлы.

Ирина Бережная три года назад, как и сейчас была не замужем, тщательно скрывала информацию о родном отце своей первой дочери. СМИ неоднократно приписывали ей роман с Борисом Фуксманом, который является одним из собственников украинского телеканала 1+1. К моменту избрания в украинскую Верховную Раду Бережная трудилась частным нотариусом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Солнце
Солнце

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
ЦБ
ЦБ России: курс рубля