Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о ДТП с ведущей шоу «Подъем» - последствия

Одноклассники о ДТП с ведущей шоу «Подъем» - последствия

По материалам газеты «Сегодня», вчера в Киеве около 21.00 на улице Гетьмана, 4, напротив ТРЦ «Большевик», произошло дорожно-транспортное происшествие, виновниками которого стали ярко-красный кабриолет Opel Tigra и два джипа Range Rover, белого и черного цвета. Водителем кабриолета оказалась ведущая популярного телевизионного шоу «Подъем» и успешная модель - Алена Мусиенко. Девушка утверждает, что джип сперва подрезал ее на дороге, а затем неожиданно им было совершено торможение, после чего произошло столкновение двух машин.

Водитель и пассажир джипа надеются на помощь адвоката и считают, что правда на их стороне, обвиняя в аварии телеведущую, которая сама въехала в их автомобиль. Примечательно, что в ДТП наиболее пострадала машина Алены Мусиенко, так как из-за резкого столкновения с джипом, от ее передней части почти ничего не осталось, а внедорожник практически не пострадал.
 
По версии Мусиенко, водитель Range Rover сразу же после происшествия решил быстро снять номерные знаки со своего автомобиля, угрожая при этом свидетелям, снимавшим все происходящее на мобильные телефоны. Вскоре на место прибыли сотрудники двух патрулей ГАИ, которые должны были определить виновного в этой аварии, оперативно-следственная группа, наряд полиции, а также группа поддержки Алены Мусиенко, состоящей из пятнадцати человек.
 
Водителем Range Rover оказался спокойный и вполне адекватный молодой человек, который объяснил снятие номеров со своего авто хамским и напористым поведением со стороны нескольких агрессивных свидетелей, снимавших происходящее на видео. Парень считает, что так как Оpel не застрахован, его хотят сделать виноватым в неприятном дорожном происшествии.
 
Алене Мусиенко теперь придется восстанавливать не только автомобиль, но и свое здоровье. В украинских СМИ сообщают, что девушка была доставлена в одну из киевских клиник с сотрясением мозга. Сначала она отказывалась от госпитализации, но медики кареты скорой помощи клиники «Борис» и родственники Алены убедили ее в обратном. 
 
Стоит отметить, что в результате данного ДТП, произошел серьезный затор: три пострадавших автомобиля, экипаж ГАИ и машина скорой помощи клиники «Борис».
 
Родственники телеведущей, которая пострадала в аварии, рассказали, что белый внедорожник выехал из улицы Смоленская, через три ряда движения и двойную сплошную налево, «подставившись» под Оpel. Тем не менее, данная версия выглядит не слишком правдоподобной, учитывая ровное положение Range Rover, которому было бы крайне трудно выехать в поток, потом встать и подставиться под удар сзади.
 
Следуя другой версии, соответственно, с которой белый джип остановился в левом ряду, собираясь повернуть налево, следов торможения машин на асфальте не оказалось.
 
По словам водителя Range Rover, он двигался в левом ряду со скоростью около 50 километров в час, а после почувствовал сильный удар сзади.
 
Брат телеведущей заявляет, что вскоре после аварии разгорелся сильный конфликт, в ходе которого виновники ДТП угрожали им и собирались скрыться с места происшествия. Именно по этой причине перед белым джипом встал черный Range Rover.
 
Отметим, что образовавшаяся пробка от улицы Дегтяревской значительно усложняла движение. К тому же, прямо на встречной полосе, в нескольких сантиметрах от разбитых автомобилей, проносились другие машины, водители которых даже не думали снизить скорость, несмотря на огромное скопление людей в левом ряду.
 
По прошествии двух с половиной часов после ДТП автомобили были убраны с проезжей части.
 

Мнения пользователей соцсети Одноклассники о ДТП с ведущей шоу «Подъем»

 
Эксперты популярного журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер» решили провести анализ мнений пользователей соцсети «Одноклассники» относительно недавнего дорожного происшествия с Аленой Мусиенко - телеведущей шоу «Подъем» на «Новом канале».
 
· Следователям придется хорошенько разобраться в том, кто же виноват в этой аварии, – считает пользователь соцсети "Одноклассники".
 
· Женщины за рулем – намного хуже обезьяны с гранатой. Тут даже думать не стоит о том, кто спровоцировал ДТП, – еще одно мнение популярной соцсети Одноклассники. 
 
 
· Бедная Алена, не только машина разбита вдребезги, так еще и сотрясение мозга – запись в аккаунте "Одноклассникu".
 
· Ужас конечно, хорошо хоть, что никто серьезно не пострадал – новое мнение в социальной сети "Одноклассники".
 
 
· Купят права и разъезжают, а невинные люди должны страдать, еще и заторы устраивают, – возмущается пользователь известной соцсети "Одноклассники".
 
Таким образом, мнения социальной сети Одноклассники свидетельствуют о том, что пользователи теряются в догадках, кто же на самом деле спровоцировал аварию. Тем не менее, большинство записей в аккаунте "Одноклассники" свидетельствуют о том, что его пользователи рады, что в этот раз обошлось без жертв. 

Видео: Одноклассники о ДТП с ведущей шоу «Подъем»

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о ДТП с ведущей шоу «Подъем»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
Банки Азии
Банки Азии
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
14 июня
14 июня
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры