Горячие Новости

Облако тегов

Odnoklassniki.ru об успехе фильма «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

Odnoklassniki.ru об успехе фильма «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

В наши дни современные кинофильмы, переполненные всевозможными техническими и визуальными эффектами, постепенно начинают оттеснять далеко на задний план классические боевики с искусными драками и опаснейшими трюками. Или же так бывает, что чем меньшим оказывается бюджет, тем больше приходится работать самим трюкачам вручную. Но не первые и не вторые никогда не сравняются с мастерством известного Джеки Чана. Кроме того, что он признан во всем мире великолепным трюкачом, мастером боевых искусств, режиссером, оператором, сценаристом, певцом и т. д, он к тому же умудряется попадать в книгу рекордов Гиннеса. Возможно ли такое для одного человека? Оказывается, да. Главное доказательство тому новый фильм Джеки Чана.

«Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» - это возвращение всеми любимого китайского актера к одной из его наиболее популярных ролей, а именно — вора экстра-класса, который умеет прекрасно драться, удачно шутит и очень эффектно выходит из любых передряг. Эта кинолента предсказуемо написана и абсолютно честно снята. Именно поэтому третьи по счету «Доспехи Бога» и числятся в известном рейтинге наиболее ожидаемых кинопремьер мира от популярного онлайн- издания «Биржевой лидер».

Что удалось, а что не совсем в новой кинокартине прославленного китайского актера и режиссера, решили определить эксперты рубрик "новости России", а также "новости кино" журнала "Биржевой лидер" совместно с пользователями известных Facebook, "Odnoklassniki.ru" и "ВКонтакте".

За что восхваляют «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» в соцсети Odnoklassniki.ru

1. Данный фильм — классическое приключенческое современное кино, которое замешано на поиске пропавших исторических реликвий, отмечают пользователи социальной сети Odnoklassniki.ru. Он лучше связан с древней историей, чем все предыдущие части, так как разыскиваемые командой героя Джей Си 12 бронзовых голов не какая-то выдумка, они на самом деле когда-то существовали.

2. Ансамбль искателей необъятных сокровищ сработал хорошо и слаженно. Было видно, что актеры получают удовольствие от всего кинопроцесса. Не обошлось, конечно же, и без излюбленных гримас Джеки Чана, говорится в созданной группе на сайте Odnoklassniki.ru. Однозначно сам фильм, в первую очередь, держится именно на нем, а точнее на его невероятных трюках, динамичных драках и интересном юморе.

3. Отличная режиссерская работа, поделились мнением Odnoklassniki.ru. В картине присутствует одна или же две сцены, которые не совсем соответствовали ее масштабу, а так все снято даже очень хорошо, интересные ракурсы, не наблюдается «трясущейся» камеры, само качество радует глаз, а поединки и вовсе можно посчитать образцово-показательными.

4.Захватывающие трюки с участием Джеки Чана, рассказали пользователи Odnoklassniki.ru. Запрыгнуть с разбегу в слишком узкое пространство, в 2 прыжка забраться на высоту, быстро спуститься по вертикальной опоре, пробежать по перилам, балансировать над пропастью, перевернуться через любой предмет, — в этом весь он. Такие трюки заставляют искренне аплодировать их искусному мастеру.

5. Простой и душевный юмор, говорится в группе Odnoklassniki.ru. Даже если очень скептически относиться ко всему происходящему на киноэкране, невозможно несколько раз по-настоящему не рассмеяться по ходу данного фильма. Чего лишь стоят фото, сделанные фотоаппаратом, когда сам Джеки о него неожиданно ударился.

6. Данный фильм – это душевная добрая история, на которую зритель идет просто ради того, чтобы чуточку расслабиться и получить хорошую порцию удовольствия от просмотра, удивленно написал один из пользователей Odnoklassniki.ru. Здесь нет кровавых сцен и всего того что привыкли видеть в комедиях и боевиках, подстроенных под нынешнюю интерпретацию.

За что критикуют «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» - Odnoklassniki.ru

1. Незамысловатый сюжет. Он откровенно надуманный, слабый и не лишенный большой доли пафоса. По сути, по части поиска пропавших голов, которые олицетворяют знаки зодиака, никакой особой интриги не возникает, что также немного настораживает, ведь в любом подобного рода фильме должны непременно быть интрига, вызов, противостояние, не понравилось одному из пользователей Odnoklassniki.ru. В данном фильме этого нет.

2.С юмором тут также, в некотором роде, беда. Многие из шуток просто один в один, как в известных старых фильмах. К тому же, их количество весьма скудное. А ведь юмор всегда являлся важнейшей частью приключений известного Азиатского ястреба и непременно оставлял после себя забавное послевкусие, пояснили в Odnoklassniki.ru.

3.События в киноленте развиваются слишком стремительно. Стремительно нелепо и непонятно, особенно это касается пиратов, один из которых явно «косит» под Джека Воробья, добавили пользователи Odnoklassniki.ru. За весь фильм так и не стало понятно, откуда и каким образом вообще появились здесь все эти люди, что они делают и что вообще происходит.

4. Самих персонажей на киноэкране слишком много, из-за чего явно теряется акцент на первую часть фильма, не совсем понятно кто они и откуда вообще взялись, а ведь Ястреб всегда оставался сам по себе одиночкой, не понравилось пользователю Odnoklassniki.ru. Мотивы этих героев скомканы, тут Джеки Чан не только вор, но и тонкий психолог разных семейных отношений, а также дипломат, нянька и еще весть знает кто.

5. Джеки Чан начал явно самоповторяться. Очень много аналогичных эпизодов, приемов и трюков нам уже показывали в предыдущих частях кинофильма. Так, к примеру, синхронное битье костяшками по голове очень уж похоже на 2-ую часть, такой же повтор можно найти и в самом эпизоде стрельбы из пулемета, отметил один из пользователей Odnoklassniki.ru. Такого рода вот отсылок слишком много.

Так или иначе, но «Доспехи Бога 3» - для кого-то настоящее возвращение в детство, ну а для иных близость заката карьеры самого Джеки Чана, добавил пользоватль в групе Odnoklassniki.ru. В любом случае этот актер останется для зрителей поистине настоящим мастером своего дела, который умело переплетает кино с восточными единоборствами.

Фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» в поисковой системе Яндекс

Чтобы узнать какая именно из представленных премьер интересует больше всего зрителей, нужно обратить внимание на такие показатели:
- число поисковых запросов в Яндекс;
- число упоминаний о фильме в СМИ Яндекс.Новости, так как именно средства массовой информации подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

"Odnoklassniki.ru" о фильме «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

- «В итоге хочу сказать что «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» — это настоящая сказка, которая несет в себе море позитива, юмора и массу визуальных красот. Здесь практически отсутствует серьезный драматизм, иногда исчезает логика, главные злодеи в лице начальников аукциона нисколько не представляют настоящую антипатию, но кино все равно имеет огромный шарм. Почувствуйте вновь себя детьми и расслабьтесь. Джеки-ястреб снова в деле!» - делится своими впечатлениями один из участников «Odnoklassniki.ru».

- «Достаточно зрелищный, динамичный и эффектный, но всё же не совсем то, чего многие ждали. Очень амбициозный проект, который не реализовал весь свой потенциал, но всё же вызвал у меня ностальгию по детству и оставил весьма положительное впечатление. В связи с чем, охотно рекомендую этот фильм и вам».- пишет другой пользователь на Odnoklassniki.ru.

-«В целом, о фильме могу сказать, что Доспехи Бога уже не те, что раньше. А компьютерная графика, хоть и расширяет возможности, но в то же время, что-то отнимает у фильма. Смотреть было не так интересно, как первые две части, и действительно комедийных моментов на два часа времени — почти нет…»- заявляет еще один собеседник в группе "Odnoklassniki.ru".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Татнефть
Татнефть
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Журнал
Журнал
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант