Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR: Одноклассники о татуировке Приходько и новом тренде шоу-бизнеса

Уроки PR: Одноклассники о татуировке Приходько и новом тренде шоу-бизнеса

Многие современные молодые люди, а также огромное количество представителей звезд шоу-бизнеса, тетра и кино из России, Украины, Беларуси, Англии, Америки и других стран всего земного шара склонны считать, что татуировки – это возможность человека меняться, быть разным, выражать свое видение этого мира, выделяться из толпы и формировать свою индивидуальность. В то же самое время есть и те, кто относит себя к ярым противникам нанесения каких-либо рисунков на тело человека, такое мнение они обосновывают разными домыслами и мнениями, начиная от медицинских и закачивая религиозными.

И, тем не менее, почитателей у татуировок от этого меньше никак не становится. О чем свидетельствует очередное заявление звезды российской эстрады о нанесении уже… 11-тго рисунка на свое тело. Кто на этот раз удивил своих поклонников и ненавистников новым бесбашенным поступком, а также о том, кто еще из звезд мировой величины относится к числу неравнодушных любителей нательных изображений, а также об обсуждении социальных сетей (ВКонаткте, Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук), рассказывают эксперты отдела новости России, Новости США, Новости Одноклассники.ру и новости Шоу-бизнеса издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Анастасия Приходько: «У меня 11 тату, но это только начало!»

Анастасия в Twitter выложила фотоснимки новых надписей на своем теле. "Моя новая! Опять! Уже 11-ая. Юху! Это лишь начало. И совсем мне не больно", - подписала снимки Анастасия Приходько, пишет ТСН. СМИ также отмечают и тот факт, что фотоснимки собственных татурисунков в Глобальную сеть Анастасия выкладывает не в первый раз. Не так давно она показывала подобные фотоснимки, говоря, что такого рода татуировок сделать может даже сотню.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», Приходько развелась со своих уж слишком ревнивым супругом Нуриком Кухилавой, вычеркнув его окончательно из своей с дочкой Наной жизни.

Ранее она говорила, что после развода может себе позволить то, о чем так мечтала. Анастасия планирует всё своё тело украсить татуировками, носить соблазнительную одежду, по полной наслаждаться жизнью.

Певица на запястье набила жизненное кредо: "Я люблю свою жизнь". Также в честь себя же любимой онам украсила свое плечо буквой А. Вторую татуировку Настя сделала после съемок клипа к композиции Мамо. Узоры, нарисованные гримерами на теле Насти, пришлись ей настолько по душе, что одну из них она оставила – навсегда.

Звезды любят похвастаться татуировками

Актриса Анджелина Джоли частеньбко хвастается своими новыми тату. При этом стоит отметить, что всего на ее теле насчитывается 13 тату. Причем интересен тот факт, что некоторые из них она удаляла по тем или иным причинам. Одна из последних ее тату - надпись на плече на языке древних кхмеров, которая выполнена была мастером тату Ноо Кампаи в провинции Патхумтхани на север от столицы Бангкока. Это рисунок на теле Джолли, по словам самого мастера, защищает актрису от неудач, поможет избежать несчастных случаев.

Супруг Джолли тоже неравнодушен в татуировкам. Но его тату имеет боле непредсказуемый вид. С первого взгляда кажется, что кто-то из детей pазpисовал спину фломастеpом, начеpтив какие-то линии с квадpатиками. Скорее всего, новая тату – карта дамб гоpода Новый Оpлеан, котоpые 8 лет назад были pазpушены уpаганом “Катpина”.

Питт

Среди российских звезд тоже есть наиболее ярые любители татуировок. В их числе Иван Охлобыстин, Макс Барских, Светлана Лобода, Валерий Меладхзе, Владимир Винокур и Тина Канделаки.

Обсуждение на Одноклассники.ру

Между тем, соцсети (ВКонаткте, Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук) активно обсуждают каждую новость, посвященную теме татуировок. Среди пользователей Одноклассники.ру даже успели образоваться отдельные группы и сообщества поклонников нательных рисунков. Сообщение об очередной тату Анастасии Приходько послужили новым поводом для обсуждений среди пользователей Одноклассники.ру. При этом стоит отметить, что посетители соцсети Одноклассники.ру выражают свое восхищение смелостью Насти, но нашлись и те пользователи Одноклассники.ру, которые уверены, что это просто глупо портит свое тело страшными рисунками, которые спустя несколько лет будут выглядеть совершенно неуместно и несолидно.

Посетительница Одноклассники.ру Евгения считает, что в молодом возрасте каждый чувствует себя бесбашенно и по-сумасшедшему, но каждый свой поступок нужно соразмерять с тем, что спустя несколько лет каждый молодой парень и девушка станут солидными мужчинами и женщинами, деловыми личностями, которым совсем ни к чему какие-то глупые рисунки на теле или шрамы от их выведения.

А вот пользовательица Лариса Одноклассники.ру уверена, что нанесение тату – это поступок очень смелого и уверенного в себе человека: «Каждая татуировка привлекает к себе излишнее, дополнительное внимание со стороны окружающих – далеко не каждый к этому готов!», - говорит пользовательница Одноклассники.ру.

По большому же счету, пользователи Одноклассники.ру считают, что каждый взрослый человек вправе сам решать, как распоряжаться своим телом и внешностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Министр
Министр
1 октября
1 октября