Горячие Новости

Облако тегов

Юля Михальчик родила сына: поздравления в Одноклассники.ру

Юля Михальчик (Alyosha) родила сына: поздравления в Одноклассники.ру

Рождение ребенка очень важный период в жизни каждой семьи, ведь теперь потребуется заботиться не только о себе, но и о своем малыше. А рождение ребенка в семье знаменитости моментально вызывает интерес журналистов и множества СМИ. Сегодня просторы постсоветского пространства облетела новость о том, что известная певица Юлия Михальчик стала мамой. Как себя чувствует новоиспеченная мама, и какие строит планы на будущее, узнавали эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Известная поп-исполнительница стала мамой


Юля Михальчик, которая стала победительницей шоу Фабрика звезд-3, прославилась исполнением старых популярных хитов, таких как «А он мне нравится», «Лесной олень» и другие. Сегодня, 3 апреля певица подарила своему супругу первенца. Имя мальчика, а также место его рождение пока не афишируются. Сама исполнительница заявила, что не собирается отбывать в декретном отпуске на протяжении долгого времени, и хочет к лету текущего года вновь вернуться на сцену. В период беременности Alyosha (сценический псевдоним Юли Михальчик) предпочитала не рассказывать о вероятном поле малыша до момента непосредственного рождения ребенка.

Напомним, что Михальчик является супругой бизнесмена, с которым у певицы долгое время были исключительно дружеские отношения. О событии,которое должно было случиться этой весной в семье певицы писали множество газет, журналов, и говорилось на некоторых телевизионных каналах, однако ничего более подробного журналисты тогда найти не смогли.

Что касается творчества Михальчик, то здесь нет никаких секретов. Молодая мама радостно делилась новостью, что во время беременности постоянно находилась в звукозаписывающей студии, где записывала несколько песен для нового фильма, который будет посвящен Валентине Толкуновой.

В отличие от некоторых знаменитостей, которые ради славы и известности готовы впустить в свою интимную жизнь практически каждого, Юля не предоставляла папарацци возможности для критики или обсуждения. Однако, не рассказать о своих нежных чувствах к своему супругу и о первой с ним встрече, Михальчик не смогла.

О Юлии Михальчик

Юлия Михальчик родилась 2 февраля 1985 года в городе Сланцы Ленинградской области. В 6 лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано и сразу же стала выступать с сольным номером («Кис-кис-мяу! Вот и вся музЫка!»). В 1996 году стала участницей детского шоу «Саманта» и солисткой Санкт-Петербургского «Хора радио и телевидения 5-го канала».

Будучи ученицей школы, Юля начинает выступать в различных музыкальных конкурсах: в 1999 году стала лауреатом международного конкурса «Звонкие голоса»; в 2000 году — лауреатом международного конкурса «Янтарная звезда» в Юрмале: в 2001 году она была названа лауреатом конкурса «Молодой Петербург», лауреатом международного конкурса «Голоса мира» и получила Гран-при конкурса «Кумиры XXI века» в Санкт-Петербурге. В начале 2002 года на одном из конкурсов молодых талантов в питерском клубе «Голливудские ночи» звукорежиссёр Виталий Муканяев познакомил Юлю с Сергеем Кокая, основателем питерского проекта Korone. Юля стала солисткой этого проекта и записала несколько песен, в том числе «Ночной блюз», «Синие глаза», «Это не любовь».

В 2002 году, закончив с серебряной медалью общеобразовательную школу, Юлия Михальчик поступает в Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов на специальность Public Relations. На первом курсе Юля становится ведущей «Молодежного телеканала» на ТНТ. Но в Университете Профсоюзов Юля отучилась только один курс — после запуска ТВ-проекта «Фабрика звёзд 3» ректорат университета отчислил Юлю «за прогулы», даже несмотря на то, что она закончила первый курс на «отлично».

В августе 2003 года она приезжает в Москву на полуфинал музыкального конкурса «Российский Дебют» (в рамках фестиваля «Южные ночи»). Одним из членов жюри этого конкурса был композитор Александр Шульгин, который и предложил Юле прийти на кастинг «Фабрики звёзд 3». В итоге, Юлия вышла в финал и заняла 3 место. На «Фабрике» она записала и исполнила: «Ну здравствуй, Питер», «Птица», «Голоса», «Письмо», «Боле Сих Любы», La Mia Anima и «Время» (в дуэте с А. Киреевым). В ноябре 2004 года по итогам конкурса журнала «Yes!-Фабрика звезд» Юля была признана лучшим голосом всех выпусков этого проекта.

С 2004 по 2007 год Юля — артистка Продюсерского центра Виктора Дробыша (Национальная музыкальная корпорация). В 2004 году был записан её первый альбом, но с его выпуском не спешили из-за отсутствия хитов.

20 ноября 2005 года Юлия Михальчик стала обладательницей народной премии «Золотой граммофон» за песню «До свидания Питер», авторы А. Яковель и О. Коротникова (О. Виор) на 6-й ежегодной церемонии награждения лучших российских исполнителей премией «Русского Радио Санкт-Петербург».

27 апреля 2012 года прошли съемки четвёртого клипа Юлии Михальчик на песню «Одна свеча». За воплощение сюжета видео взялся режиссёр Алекс Хамраев, ему же принадлежит и идея клипа. А 31 мая 2012 года на канале YouTub ELLO состоялась премьера клипа на песню «Одна свеча».

Осенью 2012 состоялась премьера клипа на песню «Матушка-Река», которая стала заглавной к сериалу Дмитрия Сорокина «Сердце не камень». Режиссёром клипа выступил Евгений Папкович, а оператором — Виталий Ершов. Видео на песню снимали в той же местности, где происходили съемки самого сериала.

В конце марта 2013 года Юлия родила сына.

Видео: Юля Михальчик родила: поздравления в Одноклассники.ру

Видео: Биржевой лидер.
Юля Михальчик родила: поздравления в Одноклассники.ру
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
22 июня
22 июня
Рыбы
Рыбы
16 октября
16 октября
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
12 октября
12 октября