Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о фото с идеальной фигурой Яны Рудковской

Одноклассники о фото с идеальной фигурой Яны Рудковской

Пару месяцев назад популярный редактор и продюсер Яна Рудковская родила первого сына. Как то ей удалось за такой маленький срок очень сильно похудеть. Яне удалось не только вернуть былые идеальные формы, но в то же время даже стала лучше выглядеть. Днями она посещала праздничный ужин, который состоялся в честь приближающейся премии "МУЗ-ТВ 2013". Редактор очень великолепно выглядела, и смогла продемонстрировать свои длинные ножки и стройную фигуру. Материнство очень хорошо повлияло на внешность Яны, она заметно похорошела и расцвела.

Кто же такая Яна Рудковская

Родилась Яна Рудковская в семье военнослужащего Александра Евгеньевича Рудковского. За пару месяцев после того как родилась Яна главу семейства было отправлено в командировку в город Барнаул, где она росла и училась.

Яной было получено высшее образование, вследствие окончания Алтайского государственного медицинского университета, по специальности: врач-дерматовенеролог, специализация: аппаратная и лечебная косметология.

На сегодняшней день она занимает должность генерального директора сети салонов «Franck Provost» в России. Бизнес который, связан с салонами красоты, Яна Рудковская начала вести с 1998 года, сразу после того, как окончила университет. В периоде с 1998 по 2001 годы была владельцем сети салонов «Французская Студия Красоты». В начале 2001 года Яной Рудковской было выкуплено эксклюзивные права на бренд «Franck Provost» в России, а год спустя открыла три салона данной сети в Сочи. На одном из открытии салона, которое состоялось в отеле «Рэдиссон САС Лазурная» присутствовал Франк Прово, который с восхищением рассматривал интерьер архитектуру салона, после чего признал его одним из наиболее красивых в его мировой сети. Но только 16 декабря 2004 года филиал «Franck Provost» появился в Москве.

В 2003 году Рудковской было основано сеть магазинов по продаже одежды популярных брендов («Gucci», «Dolce & Gabbana», «Yves Saint Laurent», «Roberto Cavalli», «Dsquared²» и другие), которая была названа «Grand La Scala Fashion Group».

В конце 2005 года Рудковская смогла расширить поле своей деятельности, вследствие чего занялась шоу-бизнесом и стала продюсером певца из России Димы Билана.

Два года спустя Яна начала продюсировать музыкальное шоу «СТС зажигает супер-звезду», на котором она занимала место председателя жюри. После чего Рудковская занялась продвижением двух певиц: Сабрины и Алексы.

В 2008 году ей было вручено премию «Звуковая Дорожка» как лучшему продюсеру года. В марте того же года Яна стала лицом торговой марки «Climona», а также получила премию от телеканала Fashion TV, как самая стильная женщина-продюсер.

Но на этом награды Яны Рудковской не закончились и в апреле она получает «Золотой Каблучок», премию в области стиля, грации и красоты. В мае ее было удостоено «Бриллиантовой Шпильки», которую всегда вручают лучшим блондинкам страны.

О личной жизни

В начале октября 2001 года Яна первый раз вышла замуж. Первым мужем Рудковской был миллиардер Виктор Батурин, познакомилась она, с которым на футбольном матче в VIP-ложе в Сочи. Развелись супруги в конце апреля 2008 года.

На сегодняшней день она имеет двое детей: Николай и Андрей. В конце декабря 2011 года Яна публично призналась в том, что Андрей, старший из мальчиков, является приёмным. Родной матерью Андрея есть вторая жена Батурина Юлия Салтовец, но Яна и к нему относится как к родному сыну.

12 сентября 2009 года Яна Рудковская второй раз вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. С олимпийским чемпионом Рудковская начала отношения после того, как Дима Билан принял участия в «Евровидении 2008», во время которого Плющенко принимал участие в выступлении певца. 6 января текущего года у супругов родился ребенок - сын Александр.

Одноклассники.ру о фото Яны Рудковской

Как уже упоминалось, днями Яна посетила праздничный ужин, посвященный приближающейся премии "МУЗ-ТВ 2013". После данного мероприятия в интернете начали появляться фотографии, где она демонстрирует свою стройную фигуру. Вследствие чего во многих соцсетях, в частности и в Одноклассники, пользователи начали обговаривать их.

Так, можно увидеть множество комментариев в Одноклассники.ру, в которых пользователи хвалят Яну за то что смогла удержать свою фигуру на прежнем уровне. Есть также часть пользователей Одноклассники.ру, которые даже смогли выглядеть действительные улучшения в той же фигуре редактора и продюсера.

Также многих пользователей интересует секрет, с помощью которого Яна смогла продержаться и даже предать формы своему телу.

Видео: Одноклассники о фото с идеальной фигурой Яны Рудковской

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о фото с идеальной фигурой Яны Рудковской
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
22 апреля
22 апреля
Ксения Бородина
Бородина Ксения