Горячие Новости

Облако тегов

Чем мультсериал "Финес и Ферб" завоевал популярность в "Одноклассники"

Чем мультсериал "Финес и Ферб" завоевал популярность в "Одноклассники"

 

Достаточно тяжело сегодня найти для просмотра наших маленьких телезрителей, нормальный, не пошлый и не пафосный мультсериал, который позволяет просто расслабиться и получить большое количество положительных эмоций. Да, подобных творений сейчас на самом деле не хватает, но как оказывается, не все представители данного рода канули в небытие. Популярный американский телеканал Disney все также продолжает радовать своих любимых зрителей (в основном, конечно же, детишек) качественными и добротными анимационными произведениями, способными похвастаться не только увлекательными героями, но и забавным сюжетом.

"Финес и Ферб" - это отличный пример хорошо-продуманного и даже весьма неплохо снятого современного мультипликационного сериала, который способен порадовать и повеселить не только детей, но и взрослых. Подтверждение тому – совсем не последнее место в рейтинге самых ожидаемых мультфильмов от известного и авторитетного интернет- журнала "Биржевой лидер".

Что отличает данную анимационную киноленту от множества иных мультипликационных произведений и какие именно ей свойственны достоинства и недостатки определяли в социальных сетях Facebook, "Одноклассники.ру", "ВКонтакте" и анализировали эксперты рубрик новости России" и "новости кино" журнала для успешных инвесторов "Биржевой лидер".

Главные плюсы мультсериала глазами пользователей Одноклассники

1."Финес и Ферб" - интересные и неповторимые мини-истории о приключениях двух сводных братьев на летних каникулах. Каждый день герои придумывают невероятные изобретения, в результате часто конфликтуют с сестрой. Наряду с этим утконос Пэрри домашний любимец обеих мальчиков, а также действующий как некий секретный агент, все время пытается остановить злейшего, но немного придурковатого ученого Хайнц Дуфеншмирц. В общем, с такими персонажами уж точно скучать не придется, отметила пользовательница в группе Одноклассники.

2. Каждый герой собой представляет многогранную личность. Так, например,

Фенис — настоящий генератор идей, Ферб — его вездесущая правая рука, утконос Перри —СуперАгент, с чересчур серьезным лицом и забавной шляпой, Кэндис — сестра двух мальчиков, которая непрестанно старается насолить братьям. Ну а Доктор Фуфелшмерц — поистине самый яркий персонаж! Он непрерывно строит планы по захвату всего мира, которые сразу же рушатся при появлении вездесущего Утконоса. Сам Фуфелшмерц не совсем злобный персонаж, каким непременно и должен быть каждый злодей в детском мультфильме.

3. Анимация, несмотря на свою очевидную простоту, невероятно хороша. Со всеми этими, казалось бы, абсолютно невозможными формами, как голов, так и тел наши персонажи не смотрятся какими-то непонятными чудищами, а даже совсем наоборот. Можно утверждать, что внешность помогает раскрыть внутренний мир каждого персонажа. Зритель никогда не спутает злого гения с, например, барабанщиком из веселой рок-группы.

4. В мультфильме присутствует изрядная доля юмора: начиная от простеньких шуток и заканчивая глубоким высмеиванием клише (включая и собственные), даже есть шутки основанные на так называемой игре слов, а это необычный ход для детских мультфильмов. Можно, к тому же, усмотреть моменты из некоторых кинофильмов, которые воспроизведены в юмористическом ключе.

5. Зажигательные музыкальные композиции, которые придают сериалу особую изюминку и делают его очень похожим на самый что ни есть настоящий мюзикл. А особенно стоит отметить так называемый "саундтрек" к компании злейшего доктора Фуфелшмерца, отлично характеризующий характер данного героя.

Главные минусы мультсериала, - Одноклассники


1."Финес и Ферб"— это ничто иное как шаблонный набор одной и той же повторяющейся серии — что-то придумали - изобрели- сестрица Кендис пытается насолить братьям. А утконос Перри в каждой серии разрушает планы злейшего доктора. И так от старой серии к новой, меняются лишь изобретения, планы Фуфельшмерца, в остальном — сплошное однообразие, отмечают пользователи сайта "Одноклассники".

2. Это типичный американский мультсериал. Тот, кто желает отыскать в нем какие-то новые идеи, завуалированные авторские ходы или же особенные принципы режиссерской постановки, потерпит фиаско, поэтому."Финес и Ферб" может легко затеряться в списке аналогичных диснеевских произведений.

3. В минус можно добавить также озвучку — она на самом деле не подходить к характерам персонажей, сразу вспоминаются разные известные клоны из популярных сериалов американского канала Дисней с голосом писклявого младенца. Хотя немного лучшими являются голоса Кендис и доктора Фуфельшмерца, но также далеко не идеальны.

4. Виднеется некая угловатость многих прорисованных моделей. Что с одной стороны напоминает другие известные мультипликационные произведения, как например "Симпсоны", так и вызывает некое недоверие со стороны зрителя. Персонажи, как бы в человеческом обличии, но немного исковерканном.

Как бы там ни было, а "Финес и Ферб" — милый и добрый мультсериал, который может поднять настроение и развеселить даже самого унылого зрителя.

Популярность мультфильма " Финес и Ферб " в поисковой системе Яндекс


Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:
- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

"Одноклассники" о мультфильме "Финес и Ферб"


-" Забавный мультсериал, хоть и западного производства. Стоит посмотреть только лишь затем, чтобы узнать, чем можно заняться в свободное время? Конечно этот мультфильм не идеален (у некоторых персонажей голоса не подходят по характеру, виднеется некая нелепая угловатость прорисованных моделей, немного странный и непонятный сюжет), но даже несмотря на все это, Финеаса и Ферба можно посмотреть" –написал один из пользователей на "Одноклассники.ру".

- "Финес и Ферб" покорил меня почти с первых минут — красочный, интересный, с юмором, понятным как детям, так и взрослым! Кроме того, мультфильм отлично дополняют музыкальные вставочки (особенно "саундтрек" к компании злого доктора Фуфелшмерца), делающие его похожим на самый настоящий мюзикл. А герои такие очаровашки!" – пишет другой участник соцсети Одноклассники.

- "Лично мне на 6 серии стало понятно, что весь сериал — это шаблонный набор одной и той же серии — придумали что изобрести-изобрели-Кендис пытается рассказать маме об этом-мама приезжает-Фуфельшмерц или кто-что-нибудь другое по стечению обстоятельств уничтожают творение детей-Кендис негодуЭ-Ферб говорит что-то заумное в конце. И так от серии к серии, меняются только изобретения, планы Фуфельшмерца, ну и ещё по мелочам. В остальном —однообразно". – делится своими впечатлениями один из пользователей на "Одноклассники.ру".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Сергей Клюев
Клюев Сергей

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
11 мая
11 мая