Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники об Анастасии Волочковой: гнев и слезы на шоу "Две звезды"

Одноклассники об Анастасии Волочковой: гнев и слезы на шоу "Две звезды"

Балерина, которая поет, Анастасия Волочкова, никак не может ужиться со своим партнером по сцене на телевизионном шоу “Две звезды” - оперным певцом Методие Бужором. По словам Анастасии, ее партнер не хочет заниматься с ней вокалом, а если и занимается, то для этого всегда подбирает такие песни, которые Анастасии вытянуть становится очень сложно, а порой даже не реально. Также балерина говорит, что Бужор постоянно унижает ее на всю страну, заявляя, что наконец-то они подобрали три песни, и то с трудом, которые Анастасия Волочкова может спеть. При этом Методие добавляет, что то, что они подобрали три песни, которые балерина может спеть – это свершение чуда, и никак иначе.

Что произошло во время съемок?

Во время съемок программы “Две звезды”, посвященной трио, конфликт между Волочковой и Бужором достиг своей вершины, сообщили эксперты раздела “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов ”Биржевой лидер”. При подготовке (репетиции) к исполнению музыкального хита “Свадьба”, к Анастасии Волочковой и ее партнеру Методие Бужору присоединился “натуральный блондин”, оперный певец, а также звезда российской эстрады Николай Басков. В то время, когда на репетиции Бужор стоял в стороне от Волочковой, Николай Басков при исполнении песни изображал страстную и “настоящую” любовь. Помимо этого, по словам Волочковой, Басков постоянно подсказывал ей, где нужно спеть громче, а где тише, где взять тон выше, а где ниже, да и вообще Коля был с ней галантен и очень внимателен. За такие “услуги” Волочкова выразила Баскову свою благодарность, при этом назвав его настоящим коллегой по сцене. Чего она не смогла сказать о Бужоре, и даже наоборот, обозвала его истуканом. А когда Анастасия Волочкова давала интервью “Вечерней Москве”, то пожаловалась на Божора, сказав при этом, что он считает себя величайшим исполнителем, а ее, мол сюда так, погулять пригласили. Еще, Анастасия добавила, что считает унизительным то, что Бужор во время репетиций про себя подсмеивается над ней.

Упреки для Бужора

Анастасия упрекает Бужора в полнейшем отсутствии актерских навыков, хотя при этом говорит, что певец из него великолепный. Волочкова также говорит, что оперный певец занимается на сцене самолюбованием, вместо того, чтобы стараться сыграть как можно лучше. По словам балерины, на проекте нужно проявлять не только свои умения петь, но и раскрывать образ, который предлагает им режиссер. И вот именно в этом плане, Бужор как актер – “никудышный”, заявила Волочкова. Жалуется балерина и на то, что за все время участия в проекте, Бужор ни разу не поддержал ее морально, не дал ни разу ей совета, что крайне необходимо для нее.

Еще участница проекта “Две звезды” Анастасия Волочкова, упрекает своего партнера по сцене Методие Бужора в том, что он как бы специально подбирает такие песни, которые не только ей, но и состоявшимся певцам исполнить будет очень тяжело. По словам балерины, когда она говорит Бужору, что не сможет спеть ту или иную песню, то он предлагает ей просто быть на сцене в качестве танцовщицы.

Анастасия Волочкова уже даже не может говорить о своем партнере без проявления бурных эмоций. И все потому, что по ее словам, он просто напросто довел ее “до ручки”. Как один из вариантов, у Анастасии есть предположение, что такое отношение между их дуэтом сложилось из-за равнодушия Бужора к балерине как к женщине.

Что говорят Одноклассники об этом?


страница в сети


На сайте Одноклассники, об отношениях между Анастасией Волочковой и Методие Божором высказываются абсолютно разные мнения. Одна часть зарегистрированных на Одноклассниках людей пытаются всячески поддержать балерину, так как уважают ее за выступления на сцене балета, кое-кому она просто нравится как женщина, а некоторые из Одноклассников вообще заявляют, что петь Анастасия умеет не хуже самого Божора. И то, что Методие так плохо относится к своей партнерше по сцене, Одноклассники очень сильно критикуют. Мол, как так можно, ведь в данном проекте вы партнеры, а значит должны поддерживать друг друга в сложившихся тяжелых ситуациях, помогать друг другу, подсказывать, и главное понимать. А если всего этого не будет, то и дует с них не получится хороший.

Другая же часть Одноклассников твердит, что певица с Волочковой никакая, то есть плохая, и даже хуже некуда. Говорят, что ее место на сцене, но не на певческой, а на балетной. Что, кроме того, как танцевать балет, Волочкова ни на что больше неспособна. А вот о Методие Бужоре, другая часть Одноклассников отзывается очень хорошо. Они его очень уважают как человека, как оперного певца и даже как артиста. И говорят, что Волочкова ну никак не подходит ему как пара в дуете.

Видео: Одноклассники об Анастасии Волочковой: гнев и слезы на шоу "Две звезды"

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники об Анастасии Волочковой: гнев и слезы на шоу "Две звезды"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Audi TT
Audi TT
RD Global
RD Global