Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о смелом поцелуе Киркорова с Шерон Стоун

Одноклассники о смелом поцелуе Киркорова с Шерон Стоун

Поп-король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров очень горд, что воспитывает двух детей самостоятельно без постоянно присутствия спутницы жизни, но с активным участием нянек. При этом певец абсолютно уверен, что сумеет воспитать детей не хуже, а то и лучше любящей мамы. В то же время в шоу-бизнесе поговаривают о том, что, если бы Киркоров действительно хотел найти мать для своих детей, он бы это уже давно сделал, тем более, когда армия его поклонниц составляет, как минимум, шестизначное число.

У Киркорова новая любовь в большом городе?

Пока об этом только поговаривают, Филипп, очевидно, решил искать возлюбленную за океаном – в Америке, тем более, что ему сейчас подвернулся отличный случай. Известно, что он снимается в одном фильме вместе с легендарной и умопомрачительной Шэрон Стоун. Помимо работы на одной съемочной площадке, герои Киркорова и Стоун в фильме страстно целуются и влюбляются.

Не исключено, что любовь на экране перерастет в любовь в жизни. Впрочем, об этом сложно говорить, хотя СМИ России и СНГ, а также США активно муссируют эту тему, особенно после того, как прекрасная Шэрон познакомила русского певца со своим приемным ребенком и даже призналась журналистам о том, что ей очень нравится общение с Филиппом.

Что касается Филиппа Киркорова, то он поведал журналистам одной российской телепрограммы о том, что не может забыть поцелуй звезды Голливуда. При этом он отметил, что Стоун стала для него настоящей дивой.

Стоун, Киркоров и съемки кинофильма


Как известно, 54-летняя звезда «Основного инстинкта» снимается вместе с поп-королем в очередной части фильма «Любовь в большом городе». Именно сейчас проходят съемки третьей части комедийного романтического фильма, правда, состав актеров тот же просто отношения главных героев с их возлюбленными развиваются. Речь идет об Алексее Чадове, Владимире Зеленском, Вилле Хаапасалове, а также их любимых женщинах по фильму Вере Брежневой, Светлане Ходченковой, Насте Задорожной. Они нашли уже свою любовь и успели обзавестись семьями, тогда как Святой Валентин, которого играет Киркоров, остается по-прежнему одиноким. И как раз в новой части комедии у покровителя всех влюбленных появится шанс отыскать свою половинку в качестве не кого-нибудь, а самой Шэрон Стоун.

Ходят слухи, что изначально в картине должна была играть другая не менее известная актриса Моника Белуччи, но переговорный процесс с ее менеджментом не привел ни к чему хорошему. Тогда как Стоун оказалась в разы сговорчивее и согласилась сняться в ленте режиссера Мариуса Вайсберга всего за 400 тысяч долларов. Правда, на съемочной площадке актриса проведет только два дня и оба из них в Лас-Вегасе.

Как сообщает издание Heat.ru, кандидатура звезды «Основного инстинкта» возникла не случайно у продюсеров ленты. Дело в том, что именно Филипп Киркоров всю жизнь мечтал познакомиться с главной блондинкой Голливуда, в особенности после того, как летом 2011 года Шэрон приезжала в Москву на премию «Муз-ТВ». Тогда Киркоров и познакомился со Стоун и даже сфотографировался на память.

Возвращаясь к теме кинофильма «Любовь в большом городе-3», стоит отметить, что его события происходят спустя пять лет после описанных во второй части. Герои фильмов воспитывают детей, развиваются в карьерном плане, однако без проблем все же не обходится. Их семьи столкнулись с весьма частым и неприятным явлением среди семейных пар – бытовой рутине. Чтобы освежить отношения три пары отправляются в Лас-Вегас, где разворачивается любопытный сценарий. Здесь мужчины становятся брутальными ковбоями, а их супруги – танцовщицами кабаре. Как уже стало ясно, не обошлось без участия Киркорова в роли Святого Валентина, который и на своей шкуре испытал все грани любви.

Социальные сети (Одноклассники.ру, ВКонтакте, Твиттер и Фейсбук) о поцелуе, фильме и поп-короле


В социальных сетях обсуждают проходящие ныне в Америке съемки киноленты «Любовь в большом городе», не упускают юзеры и слухи о романе Киркорова с Шэрон Стоун, а также их поцелуе по сценарию:

- Очень понравились первые две части фильма и хоть небольшая поклонница Киркорова, но он по-моему отлично справился со своей задачей, показав себя неплохим актером. А Шерон – просто богиня. Не уверена, что они будут смотреться хорошо, но уже хочется увидеть, что из этого вышло, - написала в соцсети Одноклассники.ру Альбина.

- Шерон Стоун - великолепна, а в их роман с Киркоровым мало верится, скорее, это просто подогрев интереса накануне выхода фильма, тем более, что поцелуи были строго по сценарию, - отметил Андрей на своей странице в соцсети.
- Уже с нетерпением жду фильм. Когда он будет в кинотеатрах, - интересуется Анна на страницах Твиттера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Черногория
Черногория

Телец

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Котор
Котор
20 июня
20 июня