Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о рождении дочери у солиста "Ласкового мая"

На Одноклассники о рождении дочери у солиста "Ласкового мая"

У популярного певца, легенды “Ласкового мая” - Юры Шатунова - родилась дочка! Малышка на свет появилась в городе Мюнхене /Германия/, где исполнитель проживает с супругой Светланой, а также сыном Деннисом. Кстати, девочка родилась здоровенькой и очень упитанной, - об этом стало известно экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Вес ребенка – четыре килограмма и триста граммов, а рост составляет пятьдесят два сантиметра. Роды прошли достаточно быстро и без осложнений. Юрий равно как и во время рождения сына, от начала и до конца процесса принимал активное участие. Тут же, после появления ребенка на свет, знаменитый солист лично хлопнул дочь по попке и даже перевязал пуповину.

В данный момент мы все вчетвером пребываем в палате семейного типа. Светлана и Эстелла /так решили мы назвать дочь/ отдыхают. А мы с Деннисом играем на телефоне в компьютерную игру и пьем сок, - рассказал Юрий Шатунов. – Принимая роды, я очень волновался, может быть, даже сильнее, нежели в первый раз. Со Светой мы очень очень хотели девочку, а также Деннис просил ему родить именно маленькую сестренку.

Узнав о том, что Светлана беременна, Юрой был дан супруге обет верности; певец пообещал, что даже в щечку не позволит целовать его поклонницам.

Юра – единственная звезда из тех, о ком я знаю, и кто с момента вступления в брак ни разу не изменял своей жене, - поддержал репутацию воспитанника Андрей Разин – создатель группы «Ласковый май». – После череды смертей, которые коллектив преследуют последние месяцы, появление на свет Эстеллы для нас всех подобно восхождению звезды. Впрочем, именно так и переводится имя малышки. И очень хочется верить и надеюсть, что сейчас наступит светлая полоса. Я очень-очень счастлив за Юрия и Светлану и даже не знаю, какой подарок им сделать. Все, что только пожелают, ведь я также член этой семьи – крестный отец Денниса.


“Белые розы” подарили дорогу артисту


Юрий Шатунов родился шестого сентября 1973 г. После ухода из жизни матери его на воспитание взяла тетя из пос. Тюльган. Далее воспитывался в детском доме Оренбургской области, провел там год, после чего был переведен в интернат № 2 Оренбурга. В конце 1986 г., когда Юру перевели в Оренбургский интернат, - произошло знакомство с руководителем музыкальной студии Сергеем Кузнецовым, с которым записали они свои 1-ые композиции на бытовом магнитофоне местного ДК. Так был образован 1-ый состав легендарного коллектива «Ласковый май», куда помимо Кузнецова и Шатунова вошли Сергей Серков /светомузыка/ и Вячеслав Пономарев.

В 1988 г. А. Разин, будучи менеджером в Московской студии попмузыки «Рекорд» Министерства культуры СССР, в поезде услышал песню «Белые розы», после захотел разыскать мальчишку, который эту песню исполнял.

«Ласковый май» с Юрой Шатуновым существовал в период с 1988 по 1992 гг.; после ухода Ю. Шатунова фактически сразу же распался.

Выйдя из «Ласкового мая», Юрий Шатунов начас заниматься сольной карьерой, его продюсером стал Аркадий Кудряшов. В 1992 г. записан был сольный альбом Ю. Шатунова под названием-символом «Вот и кончился май», хотя позднее альбом переименован был в «Знаешь». Широкой аудитории он представлен был только в 1993 г.

Так, в 1992 г. Юру Шатунова пригласила Алла Пугачева поучаствовать на ее традиционных «Рождественских встречах». Юрий согласился и в конце года впервые на сцену выходит в качестве сольного исполнителя с новым хитом «Звездная ночь».

Весной 1994 г. крупнейшая в России студия звукозаписи, компания “PolyGram Russia” предложила сотрудничать с ней Шатунову. Переговоры прошли оперативно, и спустя несколько дней вокалист подписал контракт с Зосимовым Борисом. Настал напряженный период. Снят был клип на композицию «Звездная ночь», 2-ой клип сняли на трогательную песню «И упав на колени»; в конце лета-начале осени того же года состоялась премьера клипа. В сентябре 1994 г. прошла презентация очередного альбома Юры Шатунова под названием «Ты помнишь». Больше половины его песен написал поэт и композитор группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов.

В 1996 г. Шатунов выпускает альбом ремиксов – «Искусственное дыхание».

В 2001 г. выходит альбом «Вспомни май», в котором основным хитом была композиция «Забудь».


Одноклассники о рождении дочери Ю. Шатунова

 

Социальные сети Одноклассники.ру, Твиттер, ВКонтакте буквально взорвались бумом поздравлений и пожеланий в адрес любимого миллионами солиста “Ласкового мая”. Пользователи в своих блогах и на страницах очень оживились, вспоминая творчество артиста и время, когда Юра был на вершине успеха.

- Поздравляем нашего самого-самого горячо любимого, интересного, ни с кем не сравнимого Юру Шатунова!!! Бог подарил ему прекрасную жену и двоих деток. Доченька только скрепила ваш союз, будьте счастливы, мы всегда с вами!!! – с радостью поспешила поздравить в Одноклассники.ру Оксана.

- Очень жаль, что Юра Шатунов живет не в России, я всегда ходила практически на все концерты, и хотя мне уже за сорок, я всегда слушаю записи своего любимого исполнителя. Поздравляю с рождением доченьки))) Мы всегда помним и ждем в гости, не забывай места, где ты родился и приезжай почаще. Мы тебя любим!!! – высказалась ВКонтакте Инесса.

- Здоровья жене Юры Шатунова и ее малышке. А я считаю, что он молодец, что уехал в Германию, никто не назоляет, не пристает, у человека должна быть личная жизнь. А не быть постоянно под прицелом телекамер, СМИ и журналистов, - в социальной сети Твиттер отметился Василий.

Видео: Одноклассники о рождении дочери у солиста "Ласкового мая" - - Video

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о рождении дочери у солиста "Ласкового мая" - - Video
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
13 октября
13 октября
Турция
Турция
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)