Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники о семейной жизни и разводе Алены Водонаевой

В Одноклассники о семейной жизни и разводе Алены Водонаевой

Алена Водонаева, бывшая ранее участницей телепроекта "Дом-2", а сегодня фотомодель и телеведущая, решила поделиться с фанатами сокровенной новостью. Алена объявила, что расстается со своим мужем, и продемонстрировала фотографии с их свадьбы, сообщают эксперты рубрики «Новости Дом-2» в журнале «Биржевой лидер».

Водонаева давно заявляла читателям и прессе, что она с ними максимально откровенна, и ни за что и никогда не станет распространяться о личной жизни, например, о сыне и супруге. Тем не менее в данное время Алена нарушает собственное правило.
 
Так, в Instagram Алена выложила несколько фотографий со свадьбы, а также поведала, что рассталась с Алексеем Малакеевым, ее мужем. Сначала телеведущая разместила снимок, где она позирует в белом обтягивающем подвенечном платье, и сделала подпись, в которой говорилось, что раз уже все кончено, то она больше не хочет прятать свадебные фотографии.
 
Тем не менее, чтобы внести окончательную ясность в ситуацию, Алена выложила также фотографию, где она изображена вместе с супругом, когда они исполняли свадебный танец. Здесь подпись была более емкой. Она написала, что главное в жизни – счастье и гармония. Также она признается в любви мужу, однако отмечает, что не все в жизни может основываться на любви.
 
Напомним вам, что бизнесмен Алексей Малакеев и телеведущая Алена Водонаева поженилась в 2009 году, в августе. Свадьба проходила тайно. Там присутствовали только близкие друзья и родные пары. Через год в этой семье появился сын Богдан.
Тем не менее счастье продолжалось не долго. Очень скоро появилась информация о том, что у Водонаевой начался бурный роман с Арсением Шаровым, зажиточным плейбоем, который является наследником Александра Шарова, известного советского писателя. Якобы с ним Водонаева встречала Новый год, накануне праздников улетев в Нью-Йорк на каникулы. В новогоднюю ночь Водонаева выложила в собственном микроблоге фотографию в собольем манто, сообщая, что это подарок от любимого человека.
 

Слухи или правда?

 
Напомним, что слухи о разводе уже появлялись в январе этого года. Однако телеведущая это отвергала.
 
Алена Водонаева говорила, что на самом деле подавала заявление о разводе, однако через какое-то время забрала его. В интервью телеведущая поясняла, зачем она это делает.
 
Она говорит, что был такой момент, когда ей в очередной раз безумно надоело, что супруг пропадает постоянно на работе, и она решила серьезно пощекотать ему нервишки. В любом браке случаются конфликты и кризисы. Пока отношения еще живы, пока существует любовь, за нее надо бороться.
 
Телеведущая отметила, что ее муж является настоящим трудоголиком и карьеристом.
 
Любимой женой у него является работа. Муж никогда не собирался дремать у телевизора вечерами или шататься с друзьями по барам и ночным клубам. Вот Алена и захотела напомнить своему супругу об основных ценностях в жизни – правда, следует отметить, что достаточно рискованным методом.
 
Алена написала, что заявление она уже забрала, при этом Леша который раз сказал, что они будут больше времени находиться вместе.
 
Алена также рассказала, что они с супругом прошли через серьезное испытание. У супругов резус-факторы крови несовместимы, и из-за этого Алена пережила три выкидыша, при одном из них она едва не умерла от сильного кровотечения!
 

Алена не унывает

 
Однако сейчас оказывается, что это вовсе не слухи, и Алена подтвердила факт развода.
 
Правда звезда «Дома-2» стремится не поддаваться унынию и тоске и смотреть оптимистично на все происходящее. Водонаева пишет в собственном твиттере, что счастье – это главное, к нему следует стремиться, и о том, что она счастлива. Тем не менее, очень скоро девушка сказала, что вечерами она в одиночестве отправляется гулять по крышам. Наверное, Водонаевой все же не хватает рядом крепкого плеча, думают поклонники.
 
Они опасаются, что Алена впадет в депрессию, такую же сильную, от которой не так давно врачи спасали Ксению Бородину, подругу Водонаевой.
 

Мнение в Одноклассники.ру

 
Предстоящий развод одной из наиболее сексуальных российских телеведущих вызвала бурное обсуждение в сети Одноклассники.ру. Многие пользователи сети Одноклассники.ру высказываются, что девушка просто нашла себе более денежного жениха, так как Арсений Шаров является куда более перспективным, с точки зрения финансов, мужем.
 
Другие же пользователи Одноклассники.ру сочувствуют Водонаевой, дают ей советы, как пережить такую неприятную процедуру, как развод. А многие пользователи Одноклассники.ру говорят, что главное для женщины – это ее ребенок. Поэтому Алене есть о ком заботиться, и одинокой она точно не останется.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Ереван
Столица Армении - Ереван
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Города США
Города США

ForexTime (FXTM)
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович