Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники о старте нового шоу «Україна має талант-5»

В Одноклассники о старте нового шоу «Україна має талант-5»

В минувшую субботу 9 марта взял свое начало очередной сезон самого известного украинского шоу «Україна має талант». Это уже пятый по счету телевизионный сезон, первый кастинг которого принимал город-герой Одесса.

Судейский состав ни капли не изменился и все также состоит из трех членов жюри. Это Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Влад Яма.

После выхода в эфир программы, ее содержание и яркие участники стали одной из главных тем обсуждения на такой известнейшей социальной платформе, как Одноклассники.ру.

Журналисты разделов «новости мира. Украина» и «интернет. социальные сети» новостного интернет-портала «Биржевой лидер» наблюдали за таким оживлением пользователей популярнейшей социальной сети.

 

4 сезона за плечами, встречаем 5-й

Прошедший одесский кастинг получился, как накануне и обещали участники его звездного жюри веселым, удивительным и восхитил зрителей, а самое главное, он как всегда поразил обилием талантливых участников.

Что уже далеко не редкость на этом шоу, так это попытки конкурсантов установить новые рекорды. Некоторым, конечно удается поразить присутствующих своим необычным умением, а некоторым – не очень. Правда, не совсем удачные выступления иногда приносят радость окружающим. Так и в Одессе участник шоу Шерстюк Денис попытался побить предыдущий рекорд конкурсанта из Грузии, которому удалось отжаться от пола за одну минуту целых 157 раз. О том, как старался Денис пишет в Одноклассниках.ру пользователь Максим: «его усилий не хватило для достижения цели». Игорь Кондратюк в комментариях к выступлению отметил, что происходящее напоминало некие колебания, что вызвало смех в зале. В итоге парень не смог пройти дальше.

А вот Александру, жителю Крыма из города Евпатории, которому 64 года удалось удивить зрителей своим талантом. Зарегистрированный в Одноклассниках.ру Андрей П. отметил, что пенсионер смог не только достойно выступить в программе, а также уму удалось установить рекорд Украины. Суть достижения состояла в том, что нужно было вращать у себя на поясе обруч. Некоторые могут сказать, что здесь такого необычного ничего нет, но если учитывать вес обруча, который составил почти 30 килограмм, то сделать это было достаточно сложно. Александру удалось сделать 75 оборотов за 44 секунды. Точный вес обруча 29, 150 килограмм. На основании показанного умения был установлен рекорд Украины, который зафиксировали эксперты, находящиеся на сцене. Рекордсмену выдали соответствующий диплом, а его имя будет внесено в украинский реестр рекордов.

Отдельного внимания стоит номер, который показал мальчик, который с детства не видит. Юрий Астахов, которому всего тринадцать лет, бесспорно, обладает музыкальным талантом. Он выступает, как ди-джей, а его исполнение заставило подняться с мест всех членов звездного жюри и не просто подняться, а пустится в пляс. Такого зрелища на шоу талантов не наблюдалось давно. Даже Оксана Марченко, которая является его постоянной ведущей, не смогла удержаться и танцевала со всеми, отметив, что все происходящее напоминает ей настоящую дискотеку.

После своего выступления Юра получил свои заслуженные три «ДА» и слезы, единственной девушки в жюри – Славы Фроловой, которая позже поделилась со зрителями тем, что такие эмоции испытывает лишь во второй раз за все сезоны шоу, - восхищенно отмечает девушка из Одноклассников.ру – Ксения.

Как пишет у себя на страничке в Одноклассниках.ру Татьяна Васильевна, не обошлось и без нажатия на красную кнопку. Сделала это Слава во время выступления танцевального коллектива «Империя». Его участницы очень удивили и одновременно разочаровали своими вульгарными движениями Славу Фролову.

Девочки чуть не расплакались на сцене, а Влад Яма, пытаясь смягчить горечь неудачи, объяснил им, что это не их вина, а скорее постановщика танца.

Наряду с неудачными выступлениями, конечно, запомнились и яркие их аналоги. Например, две подружки, приехавшие из Киева Оксана и Ольга, показали достаточно захватывающий акробатический номер. На высоте восьми метров они без страховки и без страха успешно справились со всеми задачами.

Запомнился также номер иллюзиониста Симона Двирного, который продемонстрировал достаточно интересные фокусы. А своей ошеломляющей гибкостью тела шокировал присутствующих в зале Михайлов Михаил.

Подводя итог одесского кастинга можно отметить тот факт, что шоу удалось. Уже на следующей неделе его продолжение произойдет в Донецке.

Еще больше подробностей


Совсем скоро более подробно, может быть и о тех событиях, которые не вошли в телевизионный эфир расскажет известная телеведущая Украины Оксана Марченко. Произойти это должно 12 марта 2013 года в 15:00 в пресс-центре ИА «Наш Продукт», а в 19.00 на ее официальном сайте состоится конференция, которая пройдет в онлайн режиме. Главной темой обсуждения, в котором примет участие телеведущая будет «Талант-шоу в Украине. Что остается за кадром?». Самые рейтинговые программы в Украине ведет как раз Оксана. Одна из них «Україна має талант!», а другая «Х-фактор»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
города Узбекистана
Города Узбекистана
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Города Литвы
Города Литвы

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА