Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о перспективах песни Дины Гариповой на Евровидение-2013

Одноклассники.ру о перспективах песни Дины Гариповой на Евровидение-2013

 

Успех на Евровидение-2013 это не просто победа - это трамплин, способный сделать исполнителя песни за 1 минуты звездой не только России, но и всей Европы и мира. Именно так на вершину славы, любви и богатства вышли

- в 2009г. белорус Александр Рыбак (гражданин Норвегии)
- в 2008г. россиянин Дима Билан, Россия
- в 2004г. украинка Руслана, Украина
- в 2002г. латышка Мария Наумова, Латвия
- в 1990г. Тото Кутуньо, Италия
- в 1977г. Мари Мириам, Франция,
- в 1974г. группа ABBA, Швеция и ряд других звезд шоу бизнеса мира.

Сможет ли в 2013г. Россия второй раз в своей истории занять первое место? Что думают сами россияне в социальной сети Одноклассники.ру о перспективах Дины Гариповой, которая будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2013», после того, как воскресным вечером 24 февраля на «Первом канале» прозвучала песня, подготовленная для Евровидения-2013г., - выясняли журналисты отделов "новости России" и "новости шоу-бизнеса" интернет портала инвесторов "Биржевой лидер".

Презентация песни Дины Гариповой

 

What if… («Что, если…»)

на конкурс "Евровидение-2013"

Песня What if… («Что, если…»), которая помогла победительнице телепроекта «Голос» Первого канала Дине Гариповой и будет представлять Российскую Федерацию на «Евровидение-2013» была официально презентована в прямом эфире итоговой программы «Воскресное Время» сегодня вечером.

Дина Гарипова будет выступать на «Евровидение-2013», которое пройдет с 14 по 18 мая в Швеции. Эта мелодичная современная композиция была также написана двумя шведскими композиторами Йоакимом Бьорнбергом и Габриэлем Аларесом совместно с известным гитаристом Леонидом Гуткиным, который известный по своей работе в рое-группе «Автограф».

Текст на английском языке и запоминающаяся мелодия в совокупности с раскрывающимися вокальными данными Гариповой делают «What if…» вполне конкурентоспособной, в рамках проекта «Евровидение».

Первый телеканал представлял композицию в сопровождении видеоряда, при этом Гарипова как бы записывает песню под чутким руководством главного наставника в проекте «Голос» Александра Градского. Но не будем забывать о том, что важной составляющей победы на «Евровидение» также есть картинка, поэтому остаётся только лишь гадать, какой же номер будет придуман Гариповой для выступления на конкурсе.

Хочется также напомнить, что Дина Гарипова стала самой сильной из 48 вокалистов со всей Российской Федерации и стран СНГ, которые боролись за звание «Лучший голос страны» в рамках проекта «Голос». Финал этого конкурса, победитель которого определялся при помощи зрительского голосования, проводился 29 декабря прошлого года. За 21-летняюю Дину Гарипову из Зеленодольска зрители отдали 54,1% голосов (927 282 человека) из 1,7 миллиона SMS и звонков.

Будущая звезда уже с шести лет начала заниматься вокалом в Зеленодольском театре песни «Золотой микрофон», а на данное время она учится на пятом курсе Института массовых коммуникаций и социальных наук (до конца 2012 года факультет журналистики) Казанского федерального университета.

 

Обсуждение песни Дины Гариповой

 

What if… («Что, если…») в Одноклассники.ру



После представления композиции «What if…» на Первом телеканале в социальной сети Одноклассники.ру началось интенсивное обсуждение Дины Гариповой в роли конкурсантки от Российской Федерации на проекте «Евровидение».

Многие участники поддерживают выбор и с уверенностью говорят, если она победила на проекте «Голос», то победа на «Евровидение» тоже за ней. Вторая и меньшая часть участников сомневаются в победе Дины, и говорят о том, что проект «Голос» не «Евровидение» и вряд ли она сможет дойти до первого места. Ну что, время покажет, а журналисты журнала «Биржевой лидер» будет сообщать Вам о всех происшествиях относительно «Евровидение-2013».

- "Ура Диночка Гарипова поедет на евровиденье вы рады за нее?". Конечно рады! А ещё больше за себя! Очень достойный представитель!!!, - отмечают пользователи в группе Дины Гариповой на сайте "Однокласники",

- Диночка ты просто умничка!!))). Я считаю что она заслужила выиграть, ведь ее голос просто огромный талантом!! Кто согласен жмите класс))) - отметила еще одна пользовательница соцстеи odnoklassniki.ru.

Видео: Дина Гарипова Angel Голос

ТОП видео YouTube

Самая рейтинговая передача на первом канале (ОРТ) "Голос"

Ведущий - Дмитрий Нагиев

Наставники - Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
23 октября
23 октября
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Манчестер
Манчестер