Горячие Новости

Облако тегов

ТОП игр "Одноклассники": почему World poker club бьет рекорды посещаемости

ТОП игр "Одноклассники": почему World poker club бьет рекорды посещаемости

 

На сегодняшний день 50% всего населения Земли является пользователями самых разнообразных социальных сетей. На данный момент по всему миру существует 16 социальных сетей, самыми популярными и многочисленными по количеству пользователей являются: Фейсбук, микроблог Твиттер, ВКонтакте и Одноклассники.ру. данные социальные сети делают общение людей более комфортным, теперь не придется писать стандартные письма, чтобы узнать о новостях отдаленных друзей или родственников, на сегодняшний день достаточно всего лишь иметь доступ к сети Интернет и зарегистрироваться в какой-то соцсети. Но на этом функции социальных сетей не ограничиваются- данные сервисы дают возможность слушать музыку, смотреть фильмы и играть в интересные приложения.

Что касается онлайн приложений, то данная отрасль стремительно развивается. Например, в социальной сети Мой мир насчитывается 1695 приложений, ВКонтакте – 2165, а в соцсети Одноклассники – 1402 игры и приложения.

Давно известно, что самыми популярными играми всегда оказываются азартные или карточные игры. Так, например, игра покер уже стала очень популярна во всем мире.

Социальная сеть Одноклассники.ру предлагает своим пользователям сыграть в данную игру с помощью приложения под названием World poker club. В чем же особенности данного приложения и чем оно привлекает пользователей, интересовались специалисты в соцсети Одноклассники.ру и аналитики раздела "Новости онлайн игр" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Краткая информация о приложении World poker club


Онлайн приложение берет свое начало 2 ноября 2010 года, когда компания флеш приложений Crazy Panda запустила данную игру на просторы социальной сети Одноклассники.ру. Игра World poker club представляет обыкновенную тематическую онлайн игру. Игра имеет несколько режимов, среди которых режим обучения, обычная игра и турнирный режим.

Режим обучения представляет собой полный обучающий курс, который в последствие сможет сделать из новичка настоящего профессионала.

Режим игры предполагает закрепление теоретических навыков обучения на практике.

Турнирный режим позволяет сесть за стол лучшими игроками и доказать, что долгий период обучения и совершенствования не прошел зря, и именно вы вправе называться лучшим игроком покера.

В данном приложении используется игровая валюта или фишки, которые являются денежным эквивалентом в игре. Чем больше у игрока фишек, тем он становится популярнее в кругу игроков. Изначально игроку дается определенный запас игровых фишек, но если все их проиграть, то для дальнейшего продолжения игры придется покупать фишки за реальные деньги. В игре ежедневно даются различные бонусы, зачастую это дополнительный объем игровых фишек.

Популярность приложения World poker club в сети Одноклассники.ру


В последнее время данное приложение развивается стремительными темпами, и уже находится на десятом месте в общем рейтинге игровых приложений социальной сети Одноклассники.ру

Помимо этого приложение World poker club обеспечило себе место и ТОПе приложения Одноклассников, где данная игра занимает почетную восьмую позицию.

Кроме того, при помощи популярного интернет ресурса appdata можно увидеть всю возможную статистику, касающуюся всех онлайн приложений.

В большинстве случаев популярность интернет приложения определятся только одним показателем – общее количество пользователей. Но appdata позволяет наблюдать за каждым изменением в динамике приложения. С помощью данного сервиса можно отследить прирост новых пользователей за сутки и за месяц, а также посмотреть уровень развития соседних по рейтингу приложений.

Общая статистика приложения World poker club:

  1. Общее число установок равно 12727330


  1. Прирост количества пользователей за сутки по состоянию на 23 февраля – 391826 человек


  1. Активные пользователи за месяц – 2042489 человек


Отзывы об игре World poker club в соцсети Одноклассники.ру

Пользователи социальной сети Одноклассники.ру активно обсуждают приложение World poker club. Что на самом деле говорят пользователи о данном проекте, узнавали эксперты "Биржевого лидера".

- "Игра потрясающая! Я прошел весь путь от новичка до профессионала, выиграл несколько игровых турниров, и теперь пробую играть за реальными столами, с реальными людьми и на реальные деньги",-говорит Артем в социальной сети Одноклассники.ру

- "Я вообще противник всяческих игр, а тем более азартных, поэтому данное интернет приложение не представляет для меня никакого интереса",- заявил Владимир в соцсети.

- "Я считаю, что данное приложение может только обучить азам игры в покер, но с полученными знаниями нельзя садиться за реальный стол, так как игра учит играть только с виртуальными соперниками, а в реальной жизни нужно не только вовремя остановиться, но и следить за реакцией оппонентов",- рассказала Вера в Одноклассниках.ру
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Банки Москвы
Банки Москвы

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Крымские татары
Крымские татары
K-Otiс
K-Otiс
Славянск
Славянск