Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру обсуждают иск Евгения Плющенко к телекомментатору

Одноклассники.ру обсуждают иск Евгения Плющенко к телекомментатору

Проблема длинных языков различных комментаторов становится все более актуальной и набирает свои уверенные обороты. Совсем недавно известный вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев выиграл суд у комментатора Дмитрия Губерниева, который позволил себе взболтнуть немного лишнего, за что и поплатился кругленькой суммой.

Через некоторое время появляется очередная новость о том, что Евгений Плющенко, олимпийский чемпион по фигурному катанию заявляет, что намерен подать в суд на комментатора Журанкова, который тоже отличился «острой сообразительностью» и болтливостью языка.
 
Что послужило причиной агрессивного настроя Плющенка к известному комментатору, как комментирует сложившуюся ситуацию сам Журанков и что об этом думают, пользователи социальной сети одноклассники, выяснили эксперты разделов «новости Спорт» и «новости соцсети Одноклассники» журнала «Биржевой лидер».
 

Подробнее о сложившейся ситуации

 
В субботу 9 февраля 2013 года проходил «Чемпионат четырех континентов. Осака – Произвольная программа Мужчины». Во время трансляции выступления мужчин комментатор Журанков заявил то, что Плющенко повергло в шок и в гнев одновременно: «Никакой серьезной операции на позвоночнике у Евгения Плющенко не было, все это в действительности напоминает те ситуации, когда звезда делает себе пиар - акции в шоу-бизнесе».
 
Когда это дошло до Плющенко, тот был в шоке от услышанного, ответив на это: «Я буду отстаивать честь и достоинство, потому как это оскорбление звучало не только в мою сторону, но и в сторону моей команды. Я ничем не заслужил за свою карьеру такого к себе отношения, хочу пресечь все это. Такие негодяи и подлецы не должны работать на телевидении».
Вскоре олимпийский чемпион по фигурному катанию заявил, что собирается подать в суд на комментатора Андрея Журанкова телеканала «Евроспорт - 2» с иском о защите чести и достоинства.
 
Также чемпион Плющенко добавил следующее: «Я уже поговорил с адвокатами и юристами. Решено, что в понедельник мы идем подавать в суд. Такие комментаторы не нужны телевидению». Для фигуриста в данной ситуации деньги не главное, объяснил Плющенко. «Некоторые детали искового заявления мы еще обсудим с адвокатами, в ближайшее время я возвращаюсь в Москву и мы погорим об этом» - добавил пострадавший.
 
Журанков в свое оправдание говорит следующее: «В моих словах не было оскорбления чести и достоинства фигуриста. Я просто высказал свою версию того и свою точку зрения на то, что было подано в прессе, когда сказал, что все это мне напоминает пиар - ход».
 

Прецедент создал футболист Малафеев

 
В августе 2011 года Дмитрий Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА в эфире позволил высказать себе оскорбительные вещи в сторону вратарской линии сборной России. Также комментатор затронул больную тему гибели жены Малафеева, которая погибла в автомобильной аварии того же года в марте. Правда, комментатор не подозревал, что его переговоры с коллегой транслировались в интернете на сайте Sportbox.ru.
 
Малафеев делал комментатору предложение решить все мирным путем, в условиях которого Губерниев должен будет выплатить компенсацию за моральный ущерб на счет любой футбольной школы. На это Губерниев только смог пожалеть, что его слова попал в эфир, но извинений он не принес.
 
Малафеев решил обратиться в суд с иском, в котором указал, что требует выплатить ему сумму 1,5 миллиона рублей, как моральную компенсацию за причиненный вред, но суд несколько уменьшил сумму выплаты. Вратарь также потребовал публичного опровержения своих слов об обстоятельствах гибели Марины Малафеевой. Суд приговорил в течение 30 дней опровергнуть свои слова относительно гибели супруги Малафеева на том же ресурсе, где они были озвучены.
 

Мнения в Одноклассниках. ру

 
Одноклассники шумят по поводу ситуации, прогремевшей вокруг Евгения Плющенко, некоторые яро его поддерживают и отстаивают его позиции, а есть и такие пользователи которые не согласны с ним и принимают позиции комментатора. Вот некоторые комментарии из большого списка:
«Мне кажется, Плющенко принял все слишком близко к сердцу. Комментатор ничего такого не сказал и ничем не оскорбил» - написала Дарья.
«Как это не оскорбил? Он назвал его вруном ,который сам себя пиарит! Это действительно нужно пресекать! Если таким образом наговаривать на всех известных личностей, то, что тогда в стране будет!» - ответил Андрей.
«Да уж, теперь наверно уволят такого горе-комментатора, нужно уметь держать свои «личные комментарии» при себе!» - подвела итог Оксана.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Житомирская область
Житомирская область
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Днепропетровск
Днепропетровск
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»