Горячие Новости

Облако тегов

Президент Янукович проведет большую пресс-конференцию. Обсуждение в Одноклассниках.ру

Президент Янукович проведет большую пресс-конференцию

Уже прошло три года с тех пор, как главой государства Украины был выбран Виктор Янукович. Человек, который заработал на выборах 48,95% избирательных голосов, за столь недолгое время своего правительства уже потерял более, чем 36%. По последним исследованиям центра Разумкова, рейтинг Президента Украины составлял всего лишь 13,3%. Наверняка, это о чем-то должно говорить.

Но для Президента Украины ничего не предвещает проблем и в честь своей третьей инаугурации он приурочил пресс-конференцию в эфире Первого Национального 22 февраля, где в рамках нового телевизионного проекта «Диалог со страной» Янукович ответит на все вопросы, волнующие граждан и жителей Украины.

Подробности проведения пресс-конференции и мнения по этому поводу в социальной сети Одноклассники выяснили эксперты разделов «новости Политика » и «новости соцсети Одноклассники» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Подробнее о пресс-конференции

Пресс-конференция состоится 22 февраля на Первом Национальном канале, ровно в 11:00, где Президент Украины в рамках проекта «Диалог со страной» ответит абсолютно на все волнующие население вопросы, которые будут поставлены во время прямых включений из разных городов Украины, а также будут поступать по телефону. Данная пресс - конференция приурочена к третьей годовщине инаугурации Виктора Януковича.

Хотелось бы вспомнить, что Президент уже более года не устраивал пресс-конференций, потому как общение президента с украинцами сводиться к минимуму, оно то и понятно почему. Последняя пресс-конференция была проведена 21 декабря 2011 года, это было как годовое итоговое мероприятие.

Следующая пресс-конференция Януковича по планам должна была состояться в Украинском доме 4 июля 2012 года, но она так и не состоялось. Причиной всему был митинг, который устроил народ против закона о языках. Президент сам счел нужным отменить ее – Янукович выбрал отдых в Карпатах более важным, чем общение с журналистами и своим народом.

И вот теперь состоится вторая пресс – конференция Президента Украины, если он, конечно, снова не отменит ее перед самым началом. До этого он общался с народом только лишь в виде коротких брифингов и из пула вместе со своими заграничными гостями, дабы избежать неприятных и не ловких ситуаций.

Хочется немного проанализировать сложившуюся ситуацию, ведь она не так- то и проста. Народ очень сильно разочаровался в Викторе Януковиче, который и сам немало для этого постарался. По последним данным опроса DW - Trend, который был проведен независимым исследовательским институтом IFAK за февраль 2012 года, а это спустя двух лет правления Виктора Януковича, около двух третей украинцев полностью разочаровались и выражают недовольство к деятельности Президента. За это время граждане Украины успели практически полностью потерять доверие к нынешнему Президенту, об этом свидетельствуют многие соцопросы и оценки населения Украины.

Обсуждение в Одноклассниках. ру

Политическая жизнь страны в социальной сети Одноклассники набирает свои обороты – огромное большинство пользователей открыто выказывают свое недовольство по отношению к правлению и деятельности главы государства. Социальная сеть просто кишит мнениями, обсуждениями, несогласиями и противоречиями пользователей между собой относительно Виктора Януковича и его политики во всех своих направлениях.

Вот некоторые комментарии насчет проведения пресс-конференции Януковича, так рьяно обсуждаемой пользователями:

«Ну да, щас опять на сцену выйдет и слов двух связать не сможет. Предвещается очередной всеукраинский позор в виде пресс-конференции, а точнее Януковича на ней!» - комментирует будущее событие Вячеслав.

«Если он выйдет на нее, а не уедет опять отдыхать, скажем, на теплые берега. Зачем же портить себе настроение и напрягаться отвечать за свои бока!» - дополнила Екатерина.

Александра пишет следующее: «Да, не было еще такого, наверно ни в одной стране всего мира – чтобы народ настолько не уважал своего же избранника! И дело здесь вовсе не в народе, а в самом, конечно же, избирателе!».

Слишком много граждан Украины настроено отрицательно и негативно, и вряд ли что-то может уже спасти главу государства в его утопающей ситуации, но пытаться все же необходимо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Елгава
Елгава
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
4 октября
4 октября

Медицина
РИА Новости
РИА Новости