Горячие Новости

Облако тегов

Фотосессия на кладбище: откуда цинизм в наших детях - споры в Одноклассники. Ру

Фотосессия на кладбище: откуда цинизм в наших детях - споры в Одноклассники. Ру

Самоубийства из-за несчастной любви, избиения в школах, угрозы и шантаж одноклассников – все это настолько часто происходит среди современной молодежи, что общество находится на грани срыва. Родители бояться отпускать своих детей в школы, переживают из-за их общения в социальных сетях, из-за их непонятных инее очень-то надежных друзей и товарищей, а первые признаки увлечения детей разными субкультурами приводит родителей в ужас. Но ко всему этому обществу уже привыкло, пытается искать выходы из таких ситуаций, родители стараются избегать конфликт и проблем у детей. Между тем, их чада не устают удивлять своими циничными и беспардонными поступками. Чем на этот раз шокировано общество, что об этом думают пользователи социальной сети, и как теперь оправдываются виновные, выясняли эксперты отдела новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Кто круче - девушки выложили в сеть свои фото с кладбища

 

Полицейские в российской Нижегородской области в настоящее время сосредоточены на проведении проверки по фактам появления в социальных сетях Глобальной сети фотоснимокв юных школьниц, которые были сделаны, по всей видимости, минувшим летом на кладбище небольшого поселка Шатки. На фотографиях три девушки позируют на фоне разных могил с бутылкой алкогольного напитка, предположительно, пива. Помимо этого на некоторых фото они обнимают кресты ногами и руками, - пишут РИА новости.
 
Известно, что в настоящее время с двумя участницами необычной фотосъемки, а также с их папами и мамами работники правоохранительных органов провели специальные профилактические беседы. Их действиям в ближайшее время дана будет правовая оценка – на наличие в их деяниях признаков уголовного или административного правонарушения, - сообщает НИА «Нижний Новгород» в областном отделении полиции.
 
По данным средств массовой информации, участницы фотосессии, которым по 14-ть лет, проживают в небольшом рабочем поселке Шатки Арзамасского района Нижегородской области Российской Федерации. Скандальные фотографии сделаны были на местном кладбище еще в конце минувшего июня – начале июля прошлого года. Привлечь внимание всего общества к столь вызывающему и весьма циничному поведению девушек решили представители группы из социальной сети ВКонтакте под названием «Весь Арзамас ВКонтакте». Именно вскоре после этого девушки спешно убрали все фотографии с личных страниц в соцсетях. Но они не учли тот факт, что к тому моменту копии фотоснимков уже разошлись по Всемирной паутине. В этот же период времени один из пользователей в сеть выложил скриншот личной переписки с одной из героинь фотосессии, где девочка, называющая себя в соцсети Аленочка, очень просит удалить все скопированные фотоснимки, так как у нее возникли большие проблемы в школе и дома.
 
Стоит также отметить и тот факт, что по закону России статья «Надругательство над местами захоронений» предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
 

Споры в Одноклассники. Ру

 
Между тем, новость, которая сегодня появилась в СМИ, фотографии, которые размещены в социальных сетях стали причиной формирования новых споров относительно нынешней молодежи, а точнее сказать про их испорченность. При этом стоит отметить, что посетители Одноклассники.Ру разделись на два противоборствующих лагеря. При этом стоит отметить, что большая часть пользователей соцсети – в основном из числа взрослых людей, по всей видимости, являющихся родителями, очень отрицательно высказывается относительно столь вопиющей циничности. Более того, многие также отмечают, что для них факт фотосессии девочек на кладбище - не столь удивителен. Некоторые говорят, что в сети можно увидеть и не такое – молоденькие девушки и подростки достаточно часто выкладывают в социальных сетях совершенно неожиданные и порой неприличные фото. Посетители Одноклассники.Ру уверены, что вся проблема в воспитании молодежи, в морали, нормах этики, которые им должны прививаться дома, родителями и самыми близким людьми, а никак не развратным и полным откровенности Интернетом, где дети просиживают практически все свое свободное время, - говорит одна из пользовательниц соцсети.
 
И все же, справедливости ради, стоит заметить, что защитники у девочек тоже есть. Среди них такая же молодежь, которая говорит о том, что это личные фото, которые есть у многих, просто эти девочки случайно попались, так как выложили их в соцсеть. Что же теперь всех надо проверять на наличие каких-то не таких фото, - защищает одна из пользовательниц социальной сети. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
2 июля
2 июля

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Влад Кадони
Влад Кадони
Валенсия
Валенсия