Горячие Новости

Облако тегов

В Facebook теперь можно общаться анонимно и без регистрации

В Facebook теперь можно общаться анонимно и без регистрации

Одним из главных  принципов самой популярной социальной сети во всем мире Facebook является   предоставление достоверной информации   о пользователях.   Официально зарегистрированные собственники индивидуальных страниц  должны   находиться на данной интернет-площадке исключительно  под своим реальным именем. 

Совсем недавно  разработчики сети предоставили на суд мировой общественности  свое абсолютно новое приложение под названием Rooms, предназначающееся для анонимного общения. Теперь пользователям совсем не обязательно демонстрировать собеседнику  свое настоящее имя, а также регистрировать официально собственный аккаунт.  В дальнейшем любой   гражданин, имеющий собственную  страницу в Facebook, самостоятельно может  создавать чат, в котором можно будет общаться  с другими людьми на предложенные темы.   

Во время соответствующего  общения  вовсе не обязательно раскрывать свое настоящее имя. Анонимные разговоры позволяют  гражданам   вести себя более раскованно, а также посещать страницы и подписываться на некоторые  группы, в которых ранее  им не хотелось, чтобы фигурировали настоящие имена.  При этом всем общий вид и формат  абсолютно нового приложения  практически ничем не отличается от привычной новостной ленты.  Простым прокручиванием   ползунка пользователи могут  искать для себя наиболее интересные темы для разговоров, к которым  без особых проблем  можно будет в дальнейшем присоединиться.

1414126155_ssangyong_korando_white_by_ssДеловое издание «Биржевой лидер» отмечает то, что  совсем недавно  председатель Facebook Джон Миллер решил несколько разъяснить  пользователям  основные привилегии при использовании приложения Rooms. Дело в том, что  в каждой новой группе, созданной специально для анонимного общения,  люди могут использовать  абсолютно разные  имена, что  не позволит выследить  того или иного пользователя впоследствии.  Помимо всего прочего, в соответствующих весьма своеобразных «комнатах»  можно будет беспрепятственно размещать  фотографии, видео, а также выбирать  специально для себя  вариант оформления и цветы.  В настоящий момент соответствующее приложение доступно пользователям из Великобритании и Соединенных Штатов Америки, но в дальнейшем  границы доступа будут значительно  расширены. 

Создавая  определенный чат, владельцы индивидуальных  страниц сразу же могут сделать свободным  доступ к нему, а также  предложить тему для обсуждения. В  определенных случаях пользователи даже смогут разослать приглашения для участия в разговоре конкретным  людям.  Сами разработчики признались, что их привлекла идея еще 1990-х годов, когда Интернет лишь  переживал эпоху становления, а  большинство чатов были анонимными и не требовали предварительной регистрации.  Современные пользователи  соскучились по таким условиям  участия в обсуждении той или иной темы, что  периодически приводило  к критике   представителей  Facebook. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Джамайка
Джамайка
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Сергей Власенко
Сергей Власенко