Горячие Новости

Облако тегов

Реклама с автозапуском начала работать в Facebook

Реклама с автозапуском начала работать в Facebook

В социальной сети Facebook появится реклама с функцией автозапуска. Подробнее о рекламных роликах на страницах популярной социальной сети узнавали аналитики раздела "Интернет" издания "Биржевой лидер".

На страницах самой крупной в мире социальной сети Facebook появятся рекламные ролики, длительность которых будет от 10 до 15 секунд. Эти ролики появятся в ленте новостей и будут иметь функцию автопроигрывания.

Отметим, что первые слухи о возможном появлении такой рекламы на страницах популярной социальной сети появились еще в 2012 году, однако руководство Facebook несколько раз переносило дату запуска нового формата. В декабре прошлого года социальная сеть приступила к тестированию новинки.

Многие эксперты полагают, что новый формат может выступить в роли катализатора финансовых ресурсов социальной сети Facebook.

В блоге, где размещена информация для бизнес-партнеров социальной сети, сказано, что начиная с 14 марта в ленте новостей Facebook появится видеореклама от ограниченного числа партнеров с функцией автоматического проигрывания (Premium Video Ads).

Ролик запустится автоматически, но без звука.

Суть новой рекламы заключается в ее автоматическом запуске, без нажатия пользователем кнопки "Play", хотя поначалу ролики будут воспроизводиться без звука.

Каждый из размещенных в ленте видеороликов с рекламой будет автоматически запускаться, когда пользователь соцсети дойдет до него, просматривая ленту. Отметим, что если пользователь сам захочет посмотреть рекламный ролик, то для этого достаточно будет просто навести курсор на него и нажать на кнопку мыши. В этом случае реклама запустится в полноэкранном режиме и со звуком.

Представители Facebook заявили, что первичный этап запуска нового рекламного формата должен продлиться несколько месяцев. В блоге отметили, что в социальной сети не будут спешить с запуском нового формата и будут внимательно отслеживать взаимодействие пользователей с новым рекламным форматом. По мнению представителей Facebook, такая стратегия позволит сконцентрировать усилия на взаимодействии с меньшим числом рекламодателей.

Представители социальной сети пока не уточнили, пользователи каких стран смогут первыми купить новый формат рекламы, а также войдут ли в число этих стран российская Федерация и Украины. Кроме того, пока нет никакой информации, когда новые слоты смогут купить рекламодатели, желающие разместить свою рекламу на страницах популярной социальной сети.

Как отреагируют акции социальной сети Facebook на запуск рекламы в сети?

Запуск роликов рекламного характера в крупнейшей в мире социальной сети Facebook говорит о финансовых проблемах проекта, а это несет за собой падение акций Facebook, как пояснили аналитикам раздела «Новости Форекса, курсов валют и биржи» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» в пресс-службе брокерской компании RVD Markets.

Так, сегодня, 14 марта 2014 года, по состоянию на 20:47 по МСК, на фоне заявления о запуске в социальной сети Facebook видеороликов рекламного характера, акции Facebook Inc компании упали на 1.12 (-1.63%) пункта и котируются на уровне 67,76 пункта.

На открытии торгов сегодня акции Facebook Inc стартовали продажу на уровне 68,49 пункта, в процессе колебаний котировок самым высоким уровнем было отмечено 69,43 пункта, после чего стартовал некоторый обвал до самого низкого уровня, составляющего 67,56 пункта. На закрытии торгов акции крупнейшей мировой сети «Фейсбук» котируются на уровне 67,76 пункта, как заключили в пресс-центре форекс-брокера.

Стоит напомнить, как уже передавалось ранее, создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг проявлял обеспокоенность, которае касается безопасности глобальной сети Интернет. Также стоит подчеркнуть, что безопасность всемирной паутины встала под угрозу всевозможным программным обеспечением, которое предназначается для осуществления слежки, чем, собственно, и занимается американское правительство. Таким образом, временами для того чтобы внедрять различные вредоносные коды в персональный компьютер, который стал объектом атаки, работникамм АНБ приходилось использовать фальшивые страницы в социальной сети «Facebook», которые были созданы специально для таких целей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Тель-Авив
Тель-Авив
Снежное
Снежное
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
израиль
Израиль