Горячие Новости

Облако тегов

Соцсеть Facebook по-прежнему пользуется наибольшей популярностью среди подростков

Соцсеть Facebook по-прежнему пользуется наибольшей популярностью среди подростков

Недавнее исследование, проведенное компанией Пипер Джэфрэй (Piper Jaffray), подтвердило популярность социальной сети Facebook. В опросе принимало участие 5 200 молодых людей. Facebook является самой важной соцсетью по мнению 33% подростков. Хотя, в свете последних событий, наблюдается быстрое снижение индекса значимости крупных соцсетей.

Мнения молодого поколение насчет самых популярных социальных сетей разделились, чуть меньше половины опрошенных считают Facebook одной из самых значимых соцсетей, другие же отдают предпочтение Twitter и Instagram. Но все же у конкурентов получилось обогнать Facebook, количество посещения соцсети значительно снизилась.

Что касается использования Facebook как медиа-вебсайта, то показатели также значительно упали, причиной этому стал YouTube, который за короткое время большими темпами стал набирать популярность. Но все же видеоплатформа YouTube, тоже отстает от молодых соцсетей, таких как Instagram и Twitter. Также подростки отметили важность таких платформ Wanelo, Vine, Snapchet, Kik.

Марк Цукерберг, основатель Facebook, решил вернуть молодых посетителей социальных сетей, и вместе с другими руководителями интеренет-компаний США создал новую лоббистскую группу. В газете The Washington Post 11 апреля была опубликована статья, в которой Цукерберг поделился о создании организации FWD.us. По его словам первой задачей FWD.us является иммиграционная реформа, которая позволит обеспечить США талантливыми и трудоспособными кадрами. Также в списке задач будет повышение образовательных стандартов, в сферах естественных наук, научно-технических и математики. Одной из самых важных целей лоббистской группы будет обеспечение инвестиций перспективных научных открытий, а также свободного доступа людей к плодам научного прогресса.

Также стоит отметить таких основателей FWD.us как Рида Хоффмана и Дрю Хьюстона. Они известны всем по созданию соцсети LinkedIn и сервиса Dropbox. Спонсорами лоббистской группы является Эрик Шмидт, председатель совета директоров Google и Марисса Майер, исполнительный директор Yahoo.

Формально FWD.us будет действовать как некоммерческая организация, и соответственно будет освобождена от налогов. По сообщениям издания The Hill, организацию Цукерберга начинают поддерживать очень влиятельные люди, которые представляют Республиканские и Демократические партии. Правда, количество денежных средств выделенных на создание FWD.us пока неизвестно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Орден "За мужество" III степени
Ford Explorer
Ford Explorer
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна