Горячие Новости

Облако тегов

Потенциальной жертве пришлось утешать грабителя – отклики в Facebook

Потенциальной жертве пришлось утешать грабителя – отклики в Facebook

Чем только мир не удивлял, но такого точно еще не было! Грабитель прибег к новым уловкам, которые, по его мнению, должны были помочь ему выкрутиться из той неприятной ситуации, в которую он сам и попал.
Что же случилось в магазине при автозаправке на самом деле, как парень смог довести вора до слез и чем это все закончилось, выяснили эксперты разделов «новости Мира» и «новости соцсети Facebook» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Как же было на самом деле

Случилось так, что храбрый, молодой человек 20 лет, сотрудник заправочной станции, которая находится в городе Ольденбург в Нижней Саксонии, Роберт Б. вступился в драку с грабителем, который был вооружен – в его руках был нож. Продавец не испугался, он просто действовал на автопилоте и сам не заметил, как в его руках оказалась бита, которой он стал отбивать опасные для жизни нападения вора.
Парень говорит так: «Я и не понял сразу, что произошло. Мне и в голову не могло прийти, что укутавшийся мужчина – грабитель. Я подумал, что на улице просто холодно, вот он и укутался». Но потом мужчина перестал отбивать атаки парня и просто … заплакал! Он стал рассказывать парню о том, какая у него тяжелая жизнь, что его дома ждет жена и дети, умолял его отпустить и угрюмо вытирал свои слезы. Но парень был непоколебим, хотя мужчину ему было немного жаль, но кроме салфетки помочь ему больше ничем не мог.

Когда приехала вызванная милиция, вор продолжал сидеть на прилавке и хлюпать, все еще надеясь разжалобить парня. Стражи правопорядка быстренько забрали эмоционального грабителя, и теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Позже, полиция успокоила молодого продавца – мужчина сочинил про семью, детей и слезу его были искусственными, чтобы просто разжалобить парня и убежать от него, пообещав такого больше не делать. Но номер не вышел и хорошо, потому что на самом деле деньги мужчина собирался потратить на покупку запрещенных препаратов. Так же об этом можно прочитать и в новостях lifenews.

Вот такие ныне пошли преступники, ищут все новые и новые методы воздействия на людей. Нужно помнить, что эти люди уже пошли на преступление и поэтому способны на все что угодно.

Что говорят об этом в Facebook

Как только эта новость появилась на страницах интернета, а именно социальных сетей, она вызвала определенные реакции пользователей. Конкретно сейчас поговорим о том, что же думают об этом пользователи Facebook, которые очень много оставили интересных комментариев.

Вот что пишет Алексей: «Попытка была хорошая, молодец, просто продавец попался тот, который не поверил. Это ж надо было придумать, расплакаться во время своего же собственного преступления!»
На это ему ответила Александра: «Ага, это точно, преступники вообще уже обнаглели упрашивать отпустить их у тех людей, которых только что грозились убить! Что за бред! Сажать их нужно однозначно, чтобы поменьше было таких умников».

А некоторым было просто смешон тот факт, который даже в голове не умещается: Преступник разревелся во время преступления! Многие смеялись и веселились от души, подшучивая над этим «неудачником».
Екатерин написала такие красивые слова парню-защитнику: «А меня очень парень приятно удивил – молодец, не испугался, стал отстаивать свои права и свою собственность. И не повелся на жалкий, дешевый развод про семью и про детей. Побольше бы таких отважных «рыцарей»!».

Но были и такие люди, которые возмутились такой откровенной наглостью мужчины. Они считают, почему это одни должны работать и день и ночь, чтобы заработать на жизнь себе и своим детям, а другие – пошли, ограбили и все, а если не получилось, то «отпустите, пожалуйста, а я вам сказки о деточках моих несчастных расскажу». Так нельзя, таких людей нужно наказывать! Пусть учатся жить нормально! - большинство комментариев именно такого содержания на социальной сети Facebook.

Как итог, хотелось бы отметить благодарность таким людям, как этот молодой парень, который не побоялся вора и одолел его. Кроме того, маленький совет - люди, думайте, не нужно идти на необдуманные, зачастую глупые поступки, о которых потом вы будете жалеть, но будет уже поздно.

Ну, и на всякий случай, не доверяйте ворам, которые плачут Вам в жилетку – это только часть их фальшивой игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Телевидение
Телевидение
10 января
10 января
7 мая
7 мая
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando