Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о беременности Анджелины Джоли. Слухи в Facebook

СМИ о беременности Анджелины Джоли. Слухи в Facebook

Сегодня многие мировые СМИ разрываются от умопомрачительной новости: по слухам, в одной из самых популярных пар Голливуда - Брэда Питта и Анджелины Джоли -намечается прибавление семейства.

Правда это или очередная журналистская выдумка попытались выяснить аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Красавица Джоли возможно станет мамой в седьмой раз

 
Многие активные пользователи популярных социальных сетей Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассники.ру" наперебой начали смаковать очередную сенсационную новость о том, что известная американская актриса, модель и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли в очередной раз беременна.
 
По слухам, Джоли уже давно хотела завести еще одного ребенка. Однако ее муж Брэд предпочитал не слишком торопиться, так как звездная пара ведет весьма насыщенную и беспорядочную жизнь. К тому же, у каждого сейчас достаточно насыщений рабочий график.
 
Как бы там ни было, но актриса резко снизила свою активность, почти перестала выходить в свет. В Facebook просочились слухи о том, что Джоли не желает демонстрировать на публике происходящие изменения в фигуре в связи с беременностью.
 
Доверенное лицо голливудской актрисы сообщает, что Анджелину очень мучает токсикоз, и она состоит уже на учете у медиков. По пока что неподтвержденной информации американская звезда пребывает на четвертом месяце беременности, известен и пол будущего малыша - мужской. К тому же в Facebook просочилось сообщение, что одна из дочерей Джоли и Питта, Шайло, даже выбрала для новорожденного имя – Джон.
 
Однако, многие обозреватели отмечают, что мировые таблоиды регулярно печатают сообщения об очередной беременности голливудской красавицы. Но до этого времени большинство из них были лишь газетными «утками».
 
Брэд и Анджелина вместе уже восемь лет. В настоящее время они воспитывают сразу шестерых детей. Звездная пара усыновила троих детей (Мэддокс Шиван – одиннадцать лет, Пакс Тьен - девять лет, Захара Марли - восемь лет) и родила троих собственных (Шайло Нувель - шесть лет, двойняшки Вивьен Маршелин и Нокс Леон – четыре года).
 
Следует напомнить, что пара официально оформила свои отношения в прошлом году на западное Рождество на Карибских островах.
 
В Facebook также попала информация о том, что если беременность Джоли реальна, то ее дальнейшее участие в новом голливудском фильме «Клеопатра» окажется под очень большим вопросом.
 

Карьера голливудской знаменитости 

 
Анджели́на Джоли́ — американская актриса, сценарист и режиссёр, фотомодель, а по совместительству посол доброй воли Организации Объединенных Наций. Она - обладательница «Оскара» за «Лучшую женскую роль 2-го плана» в фильме «Прерванная жизнь» (2000), трёх «Золотых глобусов» (Джоли - первая из актрис, которая 3 года подряд выигрывала данную премию – «Джордж Уоллес», «Джиа», «Прерванная жизнь»), а также 2 премий Гильдии киноактёров Соединенных Штатов. Впоследствии актриса повторно номинировалась на «Золотой глобус» и «Оскар».
 
Анджелина дебютировала в кино в далеком 1982 году, сыграв небольшую роль в кинокартине «В поисках выхода». Однако знаменитостью стала после того, как сыграла бесстрашную героиню видеоигры Лару Крофт в таких художественных кинолентах как «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», а также «Лара Крофт: Колыбель жизни».
 
В перерывах между 2-мя сериями о приключениях воинственной Лары Крофт и большим количеством поездок в страны третьего мира в рамках миссии ООН Анджелина продолжала сниматься с известными голливудскими актёрами в нескольких коммерческих кинокартинах - «Соблазн», «Забирая жизни», «Жизнь или что-то вроде того», «За гранью».
 
Дальше последовала историческая киноэпопея «Александр», комедийный боевик «Мистер и миссис Смит», биографическая драма «Её сердце», боевик «Солт». Джоли неоднократно озвучивала и мультипликационных героев. Ее голосом говорит рыбка Лола в «Подводной братве», Тигрица в «Кунг-фу панда».
 
В конце 2011 года Джоли дебютировала в роли режиссёра с драмой «В краю крови и меда».
 
Актриса удостоилась Гуманитарной премии Организации Объединенных Наций. К тому же, она создала несколько больших благотворительных организаций, помогающим бедным странам.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Тиват
Тиват
Аланья
Аланья
4 октября
4 октября
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм