Горячие Новости

Облако тегов

Кому ДТП, а кому шанс на дармовщинку ликером запастись – соцсети Аргентины

Кому ДТП, а кому шанс на дармовщинку ликером запастись – соцсети Аргентины

В минувшую пятницу произошел забавный случай в Буэнос-Айресе - столице Аргентины, – когда из грузовика на проезжую часть выпали ящики с ликером "Фернет". Так, местные жители оказались поклонниками дармовой выпивки, поэтому быстренько часть уцелевших бутылок растащили, - сообщают эксперты раздела «новости мира» издания инвесторов «Биржевой лидер».

По сообщению аргентинских СМИ, это произошло на пересечении улиц Уругвай и Либертадор. У грузовика, по неизвестным причинам, отказали тормоза, потому водителю пришлось внезапно выворачивать руль для того, чтобы не создавать аварийную ситуацию для другого автомобиля.
 
При всем этом грузовик оказался под большим уклоном , вследствие чего и выпали коробки. В них было находилось в общей сложности примерно пять тысяч бутылок с алкогольным напитком. Как рассказал водитель, на помощь к нему никто не пришел и даже не поинтересовался, каково его состояние.
 
«Никто не подошел для того, чтобы оказать помощь. Все подходили лишь за коробками "Фернета"», - отметило издание El Debate со слов водителя.
 
Произошедшее стало еще одной из наиболее обсуждаемых тем для шуток в аргентинской среде в социальных сетях, а также блогах.
 

Лучше бы, конечно, деньгами

 
Нередко из инкассаторских автомобилей выпадают деньги, которые тут же становятся добычей как случайных прохожих, так и автомобилистов.
 
Жители г. Маастрихт /Нидерланды/ убедились в том, что иногда все-таки валяются деньги на дороге. Из автомашины инкассаторов выпали купюры. Рассыпанные по обочине денежные средства собирать принялись водители. Они поднимали купюры достоинством от десяти до пятидесяти евро себе в карманы, не смущаясь телекамер, послед чего место происшествия покидали. И только один автолюбитель найденное отдал прибывшим на место полицейским. Стражи порядка убрали то, что осталось, а затем выпустили спецобращение с просьбой возвратить неожиданную находку, - сообщал ранее телевизионный канал "Россия – 24".
 
В марте минувшего года из инкассаторской машины, где неисправна была задняя дверь, на трассу вылетело более пяти тысяч долларов США.
 
Оторопевшие автоводители сразу же останавливали автомобили и бросались собирать разлетевшиеся купюры. В результате инцидента на дороге появилась пробка: желающих обогатиться не так и мало оказалось.
 
Сотрудники полиции штата обратилась ко всем автомобилистам, знакомым с ситуацией, с просьбой отдать собранные деньги, но сколько прислушались к этому призыву, неизвестно.
 
Подобный случай минувшим летом имел место в Германии, когда инкассаторы в ходе одного из рейдов утеряли 3 кейса, в общей сложности в которых находился один миллион евро. У автомашины открылась случайно дверь и, когда уже инкассаторы заметили – в щель выпали 3 чемодана.
 
Как только было обнаружено, что дверь открыта, и чемоданов нет, авто оперативно поехало обратно, хотя поиски успехом не увенчались.
 
А в штате Огайо выпало из микроавтобуса инкассаторов приблизительно двести двенадцать тысяч долларов США. Автомашина перевозила денежные средства нескольких предприятий и банков г. Уайтхолл.
 
Когда фургон двигался по улице города, открылась задняя дверка, и из машины начали выпадать деньги.
 
Это заметили водители, а также прохожие. Их было человек пятнадцать-двадцать. Основная масса людей бросилась поднимать банкноты. К месту события сразу приехала полиция. Ей удалось собрать сто тысяч долларов, а двенадцать тысяч долларов сдали американцы сами. Еще примерно сто тысяч долларов найти не удалось.
 

Но хуже, когда из машины выпадает габаритный груз или... люди

 
В Мариуполе по ул. Тополиной, на мосту через р. Кальчик, из фуры выпали девятнадцать тонн металлических труб, в связи с эти проезжая часть оказалась перекрытой.
 
Стоит заметить, что на момент аварии рядом никого не было; жертв либо пострадавших удалось избежать. Трубы оказались на асфальте, тем самым заняв большой участок автодороги.
 
Как ранее сообщалось, с Индустриального объединения Донбасса было взыскано двести миллионов гривен морального вреда за дорожно-транспортное происшествие, случившееся в 2000 г. Тогда, семнадцатого мая, авто Lexus 470 совершил наезда на мать с дочкой.
 
В Нижегородской области было на видео заснято жуткое дорожно-транспортное происшествие, случившееся двадцатого января на автотрассе Москва - Уфа. Произошло столкновение кроссовера Mitsubishi Outlander с грузовиком, от удара из автомашины на встречную полосу вывалился грудной ребенок, чудом которого не задавила проезжавшая навстречу фура.
 
Машину занесло прямо на двигавшийся навстречу МАЗ. С осколками заднего стекла в следующую секунду на оживленную автотрассу выпала годовалая малышка.
 

Мнения в социальных сетях

 
Столь щекотливую ситуацию, которая произошла в столице Аргентине, в красках описывают смакуя в социальных сетях и блогах. К сожалению, во все времена люди хотели и хотят жить красиво, большинство пользователей ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники.ру, Фейсбук считают
- почему бы не воспользоваться ситуацией, когда на дороге оказались денежки или еще какой-то интересный товар, ведь с чувствами своими не поспоришь, так хочется завладеть чужим…
- в таких моментах необходимо в первую очередь зреть в корень, узнать как чувствует себя водитель, если нужно оказать помощь, затем узнать, с какой целью везет товар или кому. А вдруг это многодетный отец или скромный работяга, который теперь полжизни будет рассчитываться за злополучный груз?
- нужно думать, в первую очередь, о человеке, что он чувствует и помочь справиться со сложившимися обстоятельствами. Но, к сожалению, люди озверели, думают только как удовлетворить свои желания и потребности. А ведь все возвращается со временем на круги своя, сегодня – ты, а завтра – тебя…
 

Видео: Девочка чудом выжила

Видео: Биржевой лидер.
Девочка чудом выжила
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Религия
Государственная граница
Государственная граница
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро