Горячие Новости

Облако тегов

PR в Яндекс и Одноклассники: фильм "Большая свадьба" глазами киноманов

Не так давно в мировом кино утвердился, хотя многими кинематографистами до сих пор не признанный, но от того не менее здравствующий, такой жанр как свадебная комедия. Обычно сюжет в нем крутится вокруг нескольких главных героев – невесты и жениха, а также ближайших их родственников и друзей, которые пытаются пережить такой безумный момент в жизни. Ведь, как бы настойчиво нам не рассказывали СМИ и телевидение о печальной статистике пресловутых разводов, свадьба все также является одним из наиболее важных и желанных моментов в жизни абсолютно каждого человека, что, конечно, не может не радовать. Тогда это значит, что и клятва перед священным алтарем еще не стала пустым звуком для современных людей.

Фильм "Большая свадьба" – еще одна попытка голливудских режиссеров в комедийно-романтическом ключе показать наступившую предпраздничную суматоху в обычной американской семье, в ходе которой все ее участники переосмысливают и по-новому оценивают каждый лично для себя, что же это значит - дом и семья. От себе подобных данная картина отличается довольно необычной подачей истории и великолепным подбором актеров. Поэтому сразу после своего релиза она оказалась в списке наиболее ожидаемых фильмов июня текущего года, представленного онлайн-журналом "Биржевый лидер".

Ну, а главные достоинства и недостатки киноленты узнавали аналитики рубрик "Новости России" и "Новости кино" от "Биржевого лидера" вместе со многими участниками Одноклассники.ру, Facebook и ВКонтакте.

Головокружительный успех "Большой свадьбы" – это…


1. Лихо закрученный сюжет, даже, несмотря на первый взгляд, на всю свою беспритязательность. Замысел "Большой свадьбы" как раз и заключается в том, чтобы рассказать о ненормальной, непредсказуемой, сумасшедшей семье, но в то же время любящей и сплоченной. А свадьба - такое событие, в котором все эти особенности себя наиболее ярко проявляют.

2. Блестящая актерская команда. Р. де Ниро, как всегда, импозантен и дьявольски привлекателен. Дамы С. Сарандон и Д. Китон зажигают по полной, несмотря на возраст. Б. Барнс, Т. Грэйс, К. Хейгл и А. Сейфрид полны красоты и сексуальной энергии. Р. Уильямс в качестве священника излучает умилительное обаяние.

3. Поражающе-отчетливая прорисованность персонажей, у каждого присутствует своя жизненная история интимно-личного характера. Так что все их изъяны и пороки, от главы всего семейства до гостьи из Южной Америки, так сказать, на лицо. Джастин Закэм в своем фильме в комичной манере преподносит все аспекты из повседневной жизни разных поколений.

4. Ситуационный юмор с небольшими нотками пошлости. Пока действие разворачивается на киноэкране, смеяться перестаешь лишь в некоторых местах. Целая масса пропитанных глубокой иронией сцен, пусть и немного "заклишеванных", непременно заставит улыбнуться даже самого тертого солдата.

5. Семья как начальная и главная опора в жизни каждого человека. Ведь кто как не родные поймут и поддержат в трудную минуту. И если существуют недомолвки, обиды или же неприязнь, то их можно разрешить, достаточно просто откровенно поговорить о наболевшем и самом сокровенном.

Провал "Большой свадьбы" заключается в… - мнения на сайте Оdnoklassniki.ru


1… немного медленном в начале развитии сюжета, который уже ближе к середине начинает набирать нужный темп. Чтобы по-достоинству оценить и наслаждаться данным фильм, некоторое время необходимо перетерпеть слишком затянувшуюся, откровенно скучную вступительную часть, где наши герои, собственно говоря, и начинают отчет так называемого свадебного переполоха.

2… эффекте дежавю. Фильм получился чем-то средним между "Знакомством с Факерами" и именитым "Родительским переполохом". В итоге, на протяжении определенного времени просмотра не покидает ощущение, что подобное где-то уже было, где-то можно было увидеть похожие сцены и слышать аналогичные шутки.

3… сверх всякой меры шумном балагане. Представленных событий уж слишком много, получается по чуть-чуть из жизни каждого главного персонажа, но они, в основном, рассматриваются лишь поверхностно. Режиссер как бы ухватил то тут, то там, а все вместе не слишком складно смотрится. В результате, главный посыл авторов становится достаточно затруднительно отыскать.

4… явном отсутствии романтики, которую в ее привычном понимании не стоит начинать искать. Межличностные любовные отношения здесь опущены к рангу современной обыденной реальности. Доля откровенности или, можно сказать, даже пошлости также присутствует. Поэтому о какой-либо сказочной свадьбе трудно заводить речь.

Популярность фильма "Большая свадьба" в поисковой системе Яндекс


Рейтинг составлен на основании двух прозрачных показателей Яндекс:
- число поисковых запросов в Яндекс;

- число упоминаний о фильме в Яндекс.Новости, так как именно масс-медиа подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

Одноклассники о фильме "Большая свадьба"

- "Фильм хорош для отдыха, с легко доступной моралью и смыслом, которые говорят о том, что нет ничего важнее и прекраснее семьи", - рассказал пользователь в группе "Одноклассники";

- "Ожидать от картины "Большая свадьба" чего-то сверхъестественного абсолютно не стоит, хотя чтобы посмеяться, отдохнуть и приятно провести время — неплохой выбор", - заявляет другая участница соцсети;

- "Это фильм без какой-либо смысловой нагрузки и с весьма примитивным юмором. Ему можно поставить хоть какую-то оценку только за игру старшего поколения", - подытоживает еще один пользователь в группе Одноклассники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
9 февраля
9 февраля
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Грипп
Грипп