Горячие Новости

Облако тегов

PR: мультфильм "101 далматинец" глазами Яндекс и Одноклассники.ру

PR: мультфильм "101 далматинец" глазами Яндекс и Одноклассники.ру

Художественные и анимационные фильмы о братьях наших меньших составляют особую нишу в современном кинематографе, ведь главное их отличие заключается в использовании разных животных в роли главных героев. Многие согласятся, что не каждый режиссер способен создать поистине интересное и качественное кино, перед тем изрядно намучившись с его центральными персонажами. Здесь нужен особый подход целой творческой команды, и если подобное удается, то такой жанровый фильм обязательно пополняет коллекцию семейного кино сразу нескольких поколений.

Всевозможных киноподелок про братьев наших меньших, а в особенности про собак и кошек, ежегодно снимается десятками по всему миру, но "101 далматинец" и по сей день остается непревзойденной киноклассикой, просто обязательной для просмотра в семье, где есть маленькие дети. В итоге, уже в который раз данный фильм числится в известном рейтинге самых ожидаемых мультов от издания "Биржевой лидер".

Какими же необычайными особенностями может похвастаться творение голливудских режиссеров, а также за что их следует пожурить, определяли эксперты рубрик "Новости России" и "Новости кино" "Биржевого лидера" вместе с пользователями соцсетей Facebook, Одноклассники.ру, ВКонтакте.

Сказка с привкусом детства - мнения на сайте odnoklassniki.ru

 


1. Захватывающий сюжет никого не оставит равнодушным. Нам рассказывают историю, которая когда-то произошла под Рождество в Лондоне. Циничная и злая Круэлла желает пополнить собственный гардероб новомодными шубами, для чего она ворует сто одного далматинца, чтобы сшить себе несколько шуб. Но преступница не учла того, что хозяева собачонок этого просто так не оставят.

2. "101 далматинец" является одним из самых лучших фильмов для семейного просмотра за всю историю существования кинематографа. Эта история непременно будет интересна не только детям, но и многим взрослым. Ведь после ее просмотра остается чувство радости, лиричности, легкого одухотворения. Картина дает большой заряд доброты, которого сегодняшним многим фильмам не хватает.

3. Ненавязчивый английский юмор – отличительная изюминка данного киноповествования. В фильме множество довольно забавных сцен, которые в один миг поднимают настроение. Чего стоит диалог основных персонажей о выигрыше трех главных медалей на Олимпийских играх среди идиотов.

4. Глен Клоуз - прирожденная Круэлла де Вилль. Ее актерская игра воистину шикарна. Ее манеры, взгляд, весь облик по-хорошему будоражат сознание. В общем, она здесь настоящая, ни капли какой-либо глупой искусственности. Вот уже на протяжении нескольких лет созданный ею персонаж является самым харизматичным и отличительным в мировом художественном кино.

5. Музыкальная дорожка хорошо гармонирует с каждым кадром. Ведь не зря композитор Майкл Кэймен за свою работу в "101 далматинце" получил престижную награду. Так четко и глубоко передавать чувства и эмоции персонажей, всей атмосферы фильма еще надо научиться.

За что порицают творение голливудских режиссеров

 


1. Кинокартина не дает какого-либо особого повода глубоко задуматься. Здесь нет конкретной морали, а просто показаны хорошие и плохие поступки, ну а что впоследствии выбрать и как поступить — остается на усмотрение самого зрителя. А ведь так хотелось, чтобы создатели такой удивительной картины сделали акцент на моральной, воспитательной стороне...

2. Невзначай мелькает "черный юморок" из уст главной злобной зачинщицы - Круэллы де Вилль. А ведь данный фильм, в первую очередь, предназначен для детской аудитории, хотя из-за некоторых моментов его сложно таким назвать. Детям тяжело, а местами вообще невозможно понять выражения и действия главной героини.

3. Своей игрой второстепенные герои не дотягивают до главной героини, которая невероятной харизмой просто затмевает всех других персонажей. На ее фоне они сразу же блекнут и уходят на второй план. В результате, мы получаем картину одного актера, где все остальные – только массовка.

Мультфильм "101 далматинец" в поисковой системе Яндекс


Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевой лидер" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:
- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс.Новости.


Одноклассники.ру о мультфильме "101 далматинец"

 

- "Этот фильм достоин уважения и внимания. Рекомендую его к просмотру людям всех без исключения возрастов, а также настоящим любителям животных, а особенно песиков породы далматинец", - пишет один из участников сайта Одноклассники.ру.

- "101 далматинец" – это уже классика мирового кино. Легкий, жизнерадостный и незатейливый. Но вот, по моему мнению, с таким огромным количеством животных создатели немного переборщили", - уверяет другой пользователь на Одноклассники.ру.

- "Как по мне, эта кинокартина уже устарела. Нет экшена и той глубины проработки характеров персонажей, которые присутствуют в современном кино", - заявляет еще один собеседник в группе Одноклассники.ру.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Xbox 720
Xbox 720

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Графики Форекс
Графики Форекс
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
19 октября
19 октября