Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг PR экс-участников "Дом-2" в Яндекс: Соболевская снова обошла Бузову

Рейтинг PR экс-участников "Дом-2" в Яндекс: Соболевская снова обошла Бузову

"Дом-2" – это водоворот любовных историй и отношений между людьми, которые живут под одной крышей и видят друг друга каждый день. Здесь рождается ненависть и дружба, неприязнь и любовь, зависть и интриги. Телезрители могут ежедневно наблюдать за участниками проекта, наибольшего внимания удостоены те, кто шокирует своим поведением, часто выходящим за рамки морали. Бывшие домочадцы также не хотят терять славу и признание зрителей, поэтому любыми путями стараются удержать интерес к своей персоне. Ведь от популярности непосредственно зависят их размеры гонораров и востребованность у продюсеров.

Кто же из экс-участников шоу "Дом-2" даже после ухода за периметр остается популярным? Кого и по какой причине никак не могут забыть зрители? – выясняли аналитики разделов "новости Дом-2" и "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Неожиданная популярность: Соболевская обошла Бузову и Боню

Рейтинг "Биржевого лидера" экс-участников "Дом-2" составлен на основании двух объективных показателей:
- числа запросов в поисковой системе Яндекс за последние 30 дней;
- числа упоминаний в Яндекс.Новости.

Неожиданно вырвавшаяся вперед Марта Соболевская уже не первый месяц становится лидером популярности в Интернете (896 692 запросов в Яндекс за месяц). Несмотря на то, что девушка пробыла на телешоу всего 93 дня, ее пребывание там не осталось не замеченным зрителями. С первого дня на "Доме-2" вокруг Марты постоянно собиралась масса слухов и сплетен завистников. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что до появления на проекте девушка искала олигархов, за счет которых и жила в свое удовольствие. Теперь же она является популярнейшей среди бывших домочадцев, что также оказало благоприятное влияние и на карьеру начинающей солистки группы «Монако».

Второе место в рейтинге самых популярных экс-участников шоу заняла Ольга Бузова (110 523 запросов в Яндекс за месяц), улучшив свои позиции по сравнению с июнем 2013 года (см. Рейтинг PR Яндекса экс-участников Дом-2: Соболевская обошла по популярности Бузову). Успешная, с безупречной внешностью девушка вызывает интерес завистников и поклонников.
Новостными сюжетами об Ольге Бузовой в этот раз стали:
- PR и месть на Дом-2: Ольга Бузова жестоко поквиталась за обиду - участников проекта "Дом-2" Рустам Калганов ранее имел неосторожность задеть "за живое" Ольгу Бузову и ее супруга Дмитрия Тарасова. И сейчас девушка сделает все, чтобы отомстить обидчику.

- PR после отдыха: Ольга Бузова показала ужасный загар – известная теледива Ольга Бузова недавно посетила популярный курорт в ОАЭ, где и приобрела хороший загар, которым похвасталась перед "друзьями" в соцсети. Но вместо восхищения и похвалы девушка получила только критику и насмешки.

- Ольга Бузова снова станцевала у шеста – во "всемирной паутине" часто появляются снимки Бузовой, на которых она оголяет свое тело. Но пару дней назад она просто шокировала своих фанатов, разместив фото, где курит кальян и даже танцует у шеста, на столе.

На третьей строчке в рейтинге "Биржевого лидера" оказалась Виктория Боня (92 568 запросов в Яндекс за месяц) - российская радио- и телеведущая, пробывшая на шоу более одиннадцати месяцев. Но выйдя за периметр, девушка только выиграла: вышла замуж за ирландского миллионера Алекса Смерфита, родила дочку и сейчас участвует в телешоу, транслируемом на Первом канале.

Новостными сюжетами о телеведущей в этом месяце стали:

- PR и драки: Виктория Боня и Дана Борисова повздорили на съемках шоу "Вышка" - на съемках телевизионного шоу "Вышка" известные ведущие Виктория Боня и Дана Борисова сильно поссорились.

- Одноклассники.ру: У Виктории Бони есть всё, кроме штампа о браке - Боня души не чает в своем супруге и доченьке Анджелине Летиции. Единственное, чем не может гордиться девушка, это штамп в паспорте.

Аутсайдеры Топа популярности экс-участников "Дом-2":
- Александр Нелидов (1248 запросов в Яндекс);
- Сергей Адоевцев (1241запросов в Яндекс);
- Евгения Данилова (993 запросов в Яндекс);
- Екатерина Колисниченко (944 запросов в Яндекс);
- Наталья Нелидова (805 запросов в Яндекс).

Виктория Боня - лидер PR в СМИ

Кто больше всего интересует СМИ и информагентства? Конечно же, известные люди: олигархи, политики, спортсмены, звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса, участники "Дом-2" и других популярных телешоу. О ком же наиболее часто упоминают Интернет-СМИ?

Пятерка самых популярных в СМИ экс-участников телестройки выглядит таким образом:
- Виктория Боня (388 упоминаний в СМИ за месяц);
- Ольга Бузова (367 упоминаний в СМИ);
- Алена Водонаева (348 упоминаний в СМИ);
- Михаил Терехин (275 упоминаний в СМИ);
- Надежда Ермакова (245 упоминаний в СМИ).

Популярность бывших участников "Дома-2" в соцсети Одноклассники

Как видим из статистических данных, полученных аналитиками отдела "новости соцсети Одноклассники" журнала для современных инвесторов "Биржевой лидер", популярность в Одноклассники.ру бывших домоцадцев выглядит:
1. Первое место – Виктория Боня (98 947 участников в фан-группе в Одноклассники.ру);
2. Вторую позицию популярности заняла ведущая телепроекта Ольга Бузова (53 324 участников в группе).
3. Третья позиция по числу участников в группе принадлежит Елене Бушиной (14 389 участников).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Кровинушка
Кровинушка
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
23 июля
23 июля
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Сергей Клюев
Клюев Сергей