Горячие Новости

Облако тегов

Игры для мальчиков: Civilization – PR в Яндексе и место в Одноклассники.ру

Игры для мальчиков: Civilization – PR в Яндексе и место в Одноклассники.ру

На сегодняшний день большинство инвесторов задаются вопросом: стоит ли вкладывать деньги в проекты игровой индустрии? Конечно, стоит! - в один голос скажут аналитики и эксперты со всего мира. Все дело в том, что сейчас промышленность компьютерных игр находится на пике своего развития. Ежегодно выпускается множество потрясающих проектов, каждый из которых обретает своих поклонников и приносит коллоссальные прибыли своим владельцам.

Помимо этого, игровая индустрия соответствует всем критериям современного инвестирования. Во-первых, сроки окупамости игровых проектов крайне малы, что позволяет начать получать прибыль в ближайшее время. Вторым моментом, который интересует инвесторов, является возможная прибыль с игр, в которые вложены деньги. Стоит отметить, что суммарная прибыль со всех игровых проектов на конец 2012 года составила 50 миллиардов долларов, однако уже в текущем году этот показатель значительно вырос.

Одним из самых интересных игровых проектов для инвесторов является серия игр для мальчиков под названием Civilization, которая по праву считается одной из самых популярных компьютерных игр. Что представляет собой данная серия, а также каково ее место в поисковой системе Яндекс и соцсети Одноклассники.ру, интересовались аналитики разделов «Новости в Одноклассники.ру» и «Новости компьютерных игр» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Серия игр Civilization глазами геймеров


Civilization или Цивилизация – это серия игровых проектов, созданных в жанре пошаговой глобальной стратегии. На сегодняшний день существует пять частей данной игровой серии, последняя из которых увидела мир в 2010 году. Во всех частях эпохальной игры геймеру предстоит построить могучую и процветающую империю. Нужно будет руководить государствами, экономикой, населением, а также проявить дипломатические навыки в заключении мира с враждующими народами. Геймер, который однажды зашел на просторы цивилизации, уже не захочет играть в другую игру подобного жанра, ведь Civilization включает в себя все жизненные процессы - от постройки жилья и приобретения пищи до развития армии и создания некоторых моделей бизнеса.

В серии игр Civilization можно побывать в роли Гилера, Кеннеди, Линкольна и других, не менее выдающихся исторических деятелей. Также данная игровая серия имееет несколько уровней сложности: рыцарь, император, вождь, божество, царь и принц. Самым низким является уровень вождь, в котором игра дает множество подсказок. Эти подсказки помогают приобрести необходимые знания и навыки для быстрого и качественного развития вашей цивилизации. В общем, уровни сложности отличаются годом окончания игровых событий и скоростью развития компьютерной империи.

Каждая часть из серии имеет несколько типов юнитов: поселенцы, боевые единицы и дополнительные юниты (дипломаты и караваны). У каждого персонажа есть 3 основные характеристики: сила защиты, сила нападения и скорость передвижения. Изначально юниты создаются как солдаты армии, но если выучить определенные способности, то персонаж может освоить навыки торговца, земледельца и шахтера. Помимо всего прочего, игрок может выбрать один из представленных политических режимов (монархия, деспотия, коммунизм, демократия, республика), которые можно внедрить только при при определенном уровне развития науки.

Популярность серии игр Civilization в Яндексе


Чтобы понять, насколько популярен тот или иной игровой проект, аналитики «Биржевого лидера» составляют рейтинг, который состоит из двух показателей:
- количество запросов по данной теме за календарный месяц;
- количество упоминаний в СМИ новостного агрегатора Яндекс.Новости за этот же период.

Из составленного рейтинга видим, что серия компьютерных игр Civilization занимает 30 место среди самых популярных и узнаваемых игр для мальчиков, набрав за месяц 112696 запросов в Яндексе.

Но чтобы проект стал действительно узнаваемым и популярным, о нем должны говорить газеты, журналы и другие СМИ. Так, в агрегаторе Яндекс.Новости игры Civilization упоминались 45 раз за месяц.

Мнения о Civilization в соцсети Одноклассники.ру

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день социальные сети играют огромную роль в жизни многих людей. Некоторые исследования показали, что в соцсетях пользователи проводят больше времени, чем за просмотром фильмов или чтеним книг. Эксперты «Биржевого лидера» решили узнать, что думаю об играх Civilization пользователи социальной сети Одноклассники.ру.

- «Здорово, что все игры серии имеют конечную игровую цель. Это может быть полное завоевание других цивилизаций или же полет к Альфа Центавре», - поделился Алексей в сети Одноклассники.ру.
- «Играя в данную игру, можно окунуться в мир удивительных приключений и стать творцом совершенно новой истории», - рассказала Ирина в Odniklassniki.ru
- «Эта игра действительно достойна быть среди лидеров игровой индустрии, так как весь игровой процесс построен на высочайшем уровне», - поделился Антон на своей страничке в Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Города Литвы
Города Литвы