Горячие Новости

Облако тегов

Теперь Яндекс.Музыка может импортировать песни из соцсети ВКонтакте

Теперь Яндекс.Музыка может импортировать песни из соцсети ВКонтакте


Музыкальный сервис "Яндекс.Музыка" теперь может транспортировать музыку из социальной сети "ВКонтакте". О такой новой функции сообщил блог данного сервиса.

Для того, чтобы новая музыка скопировалась, пользователь должен перейти с сервиса "Яндекс" в "ВКонтакте" под своим логином и паролем. Аккаунт во "ВКонтакте" нужно подключить к аккаунту "Яндекс.Музыка". После этого новый сервис скопирует названия всех песен со страницы социальной сети и распределит их в собственный каталог.

Сама музыка со странички в социальной сети копироваться не будет. Если сервис "Яндекс.Музыка" не найдет в своей базе какую-то композицию, то она не будет отображаться на специальном плейлисте, который создастся сразу после присоединения странички к сервису. При переносе песен их названия немного изменятся, пропадут надписи, которые не являются названием исполнителя или названием песни. Пользователи социальной сети часто добавляют свои слова в название трека, например, "Моя любимая песня" и прочие.

Данный сервис пока что работает в бета-версии. Песни, которые сервис не смог найти в своей базе, со временем можно добавить самому. Также песни, которые были заблокированы во "ВКонтакте", тоже не попадут в сервис "Яндекс.Музыка".

Этот сервис появился сразу после того, как администрация социальной сети "ВКонтакте" стала удалять пиратские версии известных песен. Администрация ресурса работает совместно с правообладателями композиций, поэтому она следит за тем, чтобы пиратские песни удалялись сразу и не попадали на странички к пользователям. Пользователи, которые загружают пиратские песни, могут удалить их сразу или же оспорить жалобу. Повторная загрузка песен, которая была отклонена с сайта, происходит с затруднениями.

"Яндекс.Музыка" - это сравнительно новый сервис, позволяющий слушать музыку на вашем компьютере, а также на мобильных устройствах. Сервис имеет огромную базу песен – почти 9 миллионов треков, так что если пользователь захочет найти песню, которая понравится ему, то такое занятие не станет затруднительным. Все песни размещении по предварительной договоренности с их правообладателями.

В настоящее время сервисом "Яндекс.Музыка" пользуется уже большое количество людей. Напоминаем, что такой сервис возник в результате того, что из самой крупной социальной сети в Рунете "ВКонтакте" начали удалять треки, которые были загружены без прав обладания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
16 февраля
16 февраля
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Ford Kuga
Ford Kuga