Горячие Новости

Облако тегов

Google запустил музыкальный сервис YouTube Music Key

Google запустил музыкальный сервис YouTube Music Key

Специалисты видеохостинга Youtube в настоящее время занимаются разработкой музыкального премиум-сервиса под названием «YouTube Music Key». Аналитики раздела «Новости Интернета» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что стоимость данного сервиса составит порядка десяти долларов США в месяц. Об этом им стало известно из сообщения издания «Android Police».

О том, что Youtube в настоящее время работает над созданием нового музыкального сервиса, общественности стало известно еще в начале июня текущего года. Тогда же сообщалось, что данный онлайн-сервис должен стать прекрасным дополнением к уже существующему видеохостингу. Но по сегодняшний день какие-либо детали проекта остются тайной за семью печатями, ведь до сих пор от сотрудников компании так и не было официального подтверждения утвержденного названия будущего сервиса, а также его сообщений о его предполагаемой стоимости.

Напомним, что на сегодняшний день видеохостинг Youtube считается одним из самых крупных источников бесплатной музыки во Всемирной паутине. Но, к сожалению, многие его пользователи используют данные видеохостинг в качестве музыкального плеера довольно редко, поскольку прослушивание музыки в обязательном порядке должно сопровождаться и проигрыванием видеоряда, что существенно увеличивает трафик и пагубно сказывается на карманах тех пользователей Интернета, трафик которых не является безлимитным.

Стоимость нового сервиса в десять долларов США является вполне оправданной, как считают эксперты, сравнивая возможности предполагаемого «YouTube Music Key», с такими уже известными сервисами, как Spotify и Beats Music. Но до сих пор остается неизвестным, как именно компания «Google» собирается позиционировать его в отношении другого онлайн-сервиса, касающегося музыки, под названием «Google Play Music All Access», основная ориентация которого также направлена на пользователей сервиса, использующих устройства, работающие на базе мобильных операционных систем.

«Google» создает карту здорового человека.

Компания «Google» всегда привыкла не только быть в центре внимания, но и радовать своих пользователей и клиентов новыми, интересными сервисами, аналогов которым не существует в мире. Так случилось и на этот раз, когда компания воплотила в жизнь новое масштабное исследование, которое по своим итогам должно дать старт инновационному проекту компании.

Предполагается, что по результатам исследования специалистам компании удастся получить своеобразную карту здоровья, на которой будет изображен абсолютно здоровый человек. Издание «Wall Street Journal» сообщает, что проект уже взял свое начала текущим летом и носит название «Baseline Study».

По сообщению издания, планируется, что в комплексном исследовании будут принимать участие около ста ученых и 175 добровольцев. Последние из них предоставят ученым пробы собственных телесных жидкостей (слюна, слезы, пот, сперма), а также некоторые образцы тканей.

Уже на втором этапе исследования будут принимать участие более одной тысячи добровольцев, а также сотрудники подразделения «Google X», которые займутся разработкой устройств для ношения и сбора данных о рабочих параметрах исследуемого человека (сердцебиение, уровень кислорода, дыхание и т. д.).

Интересно, что основной целью данного исследования и проекта является изучение возможности развития у человека смертельно опасных заболеваний при помощи систематизации огромного количества информации. И если это удастся, то следующим этапом будет так называемый «разворот» медицины от занятия лечением до профилактики и последующего полного предотвращения каких-либо болезней.

Бронирование авиабилетов через «Google».

Лето - пора отпусков, а значит, именно в этот период времени существенно возрастает интерес пользователей Всемирной паутины к различным букинговым сервисам, основным из которых является бронирование авиабилетов. Гугл, как всегда, находится в эпицентре событий, поэтому перезапустил полюбившийся всем ранее сервис под названием «Flight Search», который на протяжении долгого времени радовал всех пользователей компании, использовавших его в качестве сервиса по бронированию авиабилетов в любую точку мира.

Интересно, что в сервисе появилась весьма привычная для поисковой системы, но столь необычная для букингового сервиса кнопка «Мне повезет!». Сделана она была специально для тех людей, которые, зайдя на сайт бронирования авиабилетов, так и не смогли определиться, куда именно отправиться в отпуск или на уикенд. Непосредственно на панели инструментов пользователю останется только задать временные и ценовые рамки, также можно ограничивать количество пересадок и само время, проведенное в полете.

Ранее «Flight Search» работала в качестве бета-версии, то есть небольшого отделения компании, которое лишь предоставляло примерный расчет стоимости и продолжительности перелета из одной заданной точки земного шара в другую. Теперь же данное приложение обрело облик полноценного сервиса, и, по мнению его разработчиков, будет приносить пользователям не только пользу, но и радость и удовольствие, в особенности при использовании кнопки «Мне повезет!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
18 апреля
18 апреля
Элина Карякина
Карякина Элина
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
QIWI
Платежная система QIWI
Грузия
Грузия