Горячие Новости

Облако тегов

Google отмечает 160-летие украинской актрисы Марии Заньковецкой дудлом

Google отмечает 160-летие украинской актрисы Марии Заньковецкой дудлом

Многие пользователи всемирной сети постоянно отмечают то, что Google активно использует актуальные темы для изменения своего основного логотипа. Последние перемены привлекли внимание украинских граждан, ведь сегодня 4 августа основное лицо известной поисковой системы - это талантливая актриса Мария Заньковецкая.

В настоящий момент поклонники популярной личности отмечают 160-летний юбилей знаменитой актрисы театра. Еще в 1995 году основатели данного сервиса встретились в Калифорнии для того, чтобы окончательно обсудить основные нюансы своей будущей плодотворной деятельности. Тогда они еще не думали о всей масштабности своего проекта и его популярности во всем мире, но на сегодняшний день ситуация именно такова.

Перед введением в действие известного ныне поисковика, его создатели опробовали аналогичный сервис, который тут же привлек внимание пользователей со всего мира за счет инновационных технологий. Тогда при введении ключевых слов, на лидирующих позициях впервые появлялись сайты, которые содержат во всемирной сети наибольшее количество ссылок на свой ресурс.

На тот момент владельцы многочисленных площадок в интернете осознали то, что главным фактором популярности их проекта является количество ссылок на других ресурсах. Теперь владельцы сайтов отталкиваются от данной политики, но в середине 1990-х годов это был настоящий прорыв, ведь ранее специалисты не могли справедливо оценивать уровень популярности того или иного сайта, что далеко не всем нравилось первопроходцам в онлайн бизнесе нравилось.

Студенты Ларри Пейдж и Сергей Брин пытались тогда перевести на такую систему и другие популярные системы, но будущее успешные предприниматели потерпели настоящий крах. Уже в 1997 году им все-таки удалось переманить к себе многочисленных партнеров, которые заключали соглашения уже с известной в настоящий момент компанией Google. Мало кто на сегодняшний день знает о том, что данное выражение является просто неправильным написанием английского слова «googol», что означает число, которое полностью состоит из единиц, нулей и сотен. Вскоре после появления «умного» поисковика, сама компания обрела целую систему филиалов и офисов, где уполномоченные специалисты постоянно осуществляли техническую поддержку своему ресурсу, стремительно набирающему обороты.

Деловой журнал «Биржевой лидер» напоминает существующую информацию о том, что поисковая система Google в настоящий момент также продолжает свое развитие и расширение. Разработчики данного проекта заручились поддержкой многочисленных специалистов, которые периодически радуют собственных пользователей определенными инновациями и нововведениями.

Легенда театра Украины – Мария Заньковецкая.

Стоит вернуться к личности известной украинки Заньковецкой, которой сегодня исполнилось бы 160 лет. Радует тот факт, что разработчик известного поискового ресурса не остались в стороне от столь значимого события. Жизнь этой талантливой актрисы происходила не в самые легкие периоды в истории. Еще маленькой девочкой она пережила основные проблемы, связанные с крепостным правом. Уже взрослая и популярная актриса пользовалась успехом у зрителей во время сражений в рамках Первой Мировой Войны. Октябрьская революция также отразилась на творчестве актрисы, но Мария никогда не прекращала радовать собственных поклонников новыми ролями и участием в тематических спектаклях.

В последствие всем стало ясно то, что именно Заньковецкая стояла у истоков создания известно ныне профессионального украинского художественного театра. Данная личность стала первой в списке народных артисток республики, что явно говорит о высочайшем мастерстве и авторитете в культурной сфере деятельности представленной актрисы. На сегодняшний день мало кто из известных во всем мире экспертов сомневается в том, что из всех существующих видов искусства, именно театральная деятельность имеет наибольшее влияние на массы. Наиболее известные представители данной направленности всегда становились популярными и влиятельными личностями в обществе. Не стала исключением и Мария Заньковецкая, которая помимо потрясающей игры на сцене также занималась организаторской деятельностью и привлекала к искусству молодые дарования.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что представленная артистка стала обретать известность в 70-е и 80-е года 19 века. Тогда театры могли обладать исключительно талантом, ведь о какой-нибудь свободе и изощренности репертуара вовсе говорить не приходилось. Жесткая цензура и навязывание властями собственного мнения стали основными причинами некого застоя в творческой деятельности.

Впоследствии с театром происходили определенные перемены, ведь внутри самого заведения актеры и актрисы могли демонстрировать зрителям уже собственные взгляды на ту или иную ситуацию. Оригинальная трактовка всемирно известных сценарием также привлекала внимание публики, каждая такая постановка несла собой определенную смысловую нагрузку, догадывались о существовании которой далеко не все представителей той самой власти. Именно поэтому высокий статус Марии Заньковецкой на сегодняшний день украшает основной логотип популярного поисковика Google. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Маша и Медведь
Маша и Медведь

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Яндекс.Видео
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли