Горячие Новости

Облако тегов

Google анонсирует версию 4.3 Jelly Bean вместо Android 5.0

Google анонсирует версию 4.3 Jelly Bean вместо Android 5.0

На интернет-ресурсе «Android Police» была опубликована информация, которая подтверждает, что корпорация «Google» имеет намеррение анонсировать операционную систему «Android 4.3 Jelly Bean» во время проведения своего мероприятия под названием «Google I/O». Напомним, что раньше рассматривалась версия возможного релиза операционной системы «Android 5.0 Key Lime Pie».

И пока все поклонники «Google» тщетно пытались отгадать, что же компания предоставит им на этот раз, в «Android Police» провели собственное «расследование». В его ходе удалось «раскопать» что в компании все это время работали над «Android 4.3 Jelly Bean», а также тестировали систему на возможные неполадки и недочеты. Предварительное тестирование проходит на телефонных устройствах модели: «Nexus 4» и «Nexus 7».

Был проведен тщательный анализ логов на сервере «Google», именно там и были выявлены частые упоминания «Android 4.3 JWR23B», а учитывая то, что первая буква кода соответствует названию версии операционной системы, то это уж точно не «Key Lime Pie». Совсем не трудно было экспертам догадаться о том, что это «Jelly Bean».

Был проведен анализ «IP» адресов корпорации «Google» и обнаружена их принадлежность определенным сотрудникам команды, работающей над операционной системой «Android». Отдельным свидетельством, можно считать, комментарии в «баг-трекере Google Chromium», на котором можно найти упоминания о сборке пресловутой JWR23B.

Вся эта суматоха вокруг новой операционной системы, которая будет представлена на «Google I/O» возникла в большей части из-за действий «Google». В компании не сообщают никакой конкретной информации, о том чего же стоит ожидать. Скорей всего они «держат интригу», ведь благодаря их ходу, идет такое «горячее» обсуждение их нового продукта. Можно похвалить «Google» за чудесный пиар-ход.

И пусть имеются столь конкретные данные, нет сто процентной уверенности в том, что презентует нам корпорация. Будет ли это «Android 4.3 Jelly Bean», как утверждают в «Android Police», или же «Android 5.0 Key Lime Pie», как сообщалось раннее? А может в «Google», решат всех удивить и представят какую-нибудь третью операционную систему, о которой никто и не подозревал? Пока это не известно. Остается лишь ожидать проведения «Google I/O», или же официальной информации, которую представит компания «Google». Будем ждать и верить в то, что какую новую операционную систему не предложил нам «Google», она будет качественной и удобной в использовании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая

Апартаменты
9 июня
9 июня
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта