Горячие Новости

Облако тегов

Google продолжает противостоять ЕС

Google продолжает противостоять ЕС

Представители Еврокомиссии сообщили о том, что подозроевают интернет-гиганта Google в том, что компания злоупотребляет своим доминирующим положением на рынке поисковых услуг. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», ЕС требует от компании пересмотреть некоторые моменты в своей работе.

Антимонопольный орган, в частности, больше всего беспокоится о том, что Google выставляет ссылки на свои службы в поиковых выдачах на первые мета и использует контент, который принадлежит другим компаниям ,не выплачивая при этом компенсацию. Так же представители ЕС акцентировали на том, что Google запрещает владельцам сайтов использовать услуги других поставщиков рекламы и давать им сведения о уровне эффективности рекламной компании, в том случае, если уже был заключён договор с Adword.

Предположительно, после того как Google опубликует свои предложения, часть претензий будет снята.

Напомним, что американская федеральная торговая комиссия в январе текущего года так же проводила антимонопольное расследование в отношении Google и в обмен на небольшие уступки частично свои обвинения сняла.

Аналитики компании NordFX уточнили, что акции компании в краткосрочном периоде терять в цене не будут, а сегодня они торговались на отметке в 802,22 доллара. Квартальная выручка ключевого для компании интернет-бизнеса увеличилась, компенсировав падение выручки в подразделении по производству мобильных телефонов Motorola, - пояснили в интервью "Биржевому лидеру" эксперты брокерской компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V):

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Симферополь
Симферополь
Греция
Греция
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Масленица
Масленица