Горячие Новости

Облако тегов

Google ищет добровольцев для тестирования очков-компьютера Glass

Google ищет добровольцев для тестирования очков-компьютера Glass

Американский интернет-гигант Google с сегодняшнего дня начинает проводить отбор желающих добровольцев поучаствовать в тестах нового продукта компании - очков-компьютера Glass, которые представляют собой компьютеризированные очки будущего. Так, согласно последним данным, компания опубликовала материалы относительно того, как можно будет использовать очки Google Glass, а также разместила ряд познавательных видеороликов, в которых на практике показаны этапы пользования, и, конечно же, все возможности очков Google Glass. На представленном видео впервые представлен интерфейс очков.

Google ищет «исследователей» для тестирования очков-компьютера Google Glass

Исходя из видеоролика, можно смело заключить, что Google Glass немного отдаленно напоминают ОС Android. Так, в Google Glass, также как и в Android, можно снимать видео и фото, получать интересующие пользователя навигационные данные, а также проводить изучение цифровой карты, с привязкой ее к реальной местности, обмениваться интересной информацией с другими пользователями, а также много других не менее интересных и полезных вещей.

Довольно очевидно, что данная новинка от компании Google является ни чем иным, как своего рода демонстрацией платформы, в то время как для рыночного успеха очков Google Glass жизненно необходимо внимание сторонних разработчиков, в частности, их независимые подходы и идеи.

Напомним, что впервые в мире заговорили об очках Google Glass (В YouTube выложили видео с интерфейсом Google Glass) еще в прошлом 2012 году. Также, на протяжении нескольких последних дней, за ношением очков Glass были замечены ключевые руководители компании Google. Так, в честности сам основатель интернет-гиганта Сергей Брин был замечен в нью-йоркском метро в очках Google Glass, отмечают эксперты раздела «новости США» издания инвесторов «Биржевой лидер».

Представители компании говорят о том, что каждый, кто будет тестировать очки Google Glass (в самой компании их называют «исследователи»), должен будет купить их по цене в 1,5 тысяч долларов. Помимо этого, стоит отметить, что на сегодняшний день, доставка данных очков работает лишь в трех американских города - Лос-Анджелес, Сан-Франциско и в Нью-Йорке. Для того чтобы заказать себе очки Google Glass каждый «исследователь» должен зайти в Google+, где вкратце ему нужно будет изложить все свои планы в отношении использования данных очков. Заявки тестеров принимаются до 27 февраля включительно, - констатировали эксперты раздела «новости США» издания инвесторов «Биржевой лидер».

Что потребуется «исследователю» чтобы получить очки Google Glass

На официальном сайте компании Google размещена информация, согласно которой проводится отбор все претендентов на получение права первым протестировать новые очки Google Glass.

«Мы ищем смелых, творческих людей, которые стремятся присоединиться к нам и стать частью нашей команды. Стать частью формирования будущего очков Google Glass. Сегодня мы еще не достигли совершенства, но благодаря вам мы сможем создать поистине уникальный продукт, который подошел бы всем. Мы не можем обещать вам, что все будет прекрасно, но можем обещать вам, что это будет поистине очень интересно и захватывающе», - говорят представители компании Google.

Основные требования к подаче заявки «исследователя»:

  • Заявка не больше 50 слов.
  • Возраст не менее 18 лет и проживать в США.
  • Быть всегда на связи в Google+ или Twitter.

Как уже ранее сообщалось, крайний срок подачи заявки на получение очков Google Glass - до 27 февраля. В случае, если претендент будет выбраны специалистом компании, он немедленно будет об этом оповещен. Далее, все что требуется, это приобрести очки (стоимость которых составляет 1500 долларов) и быть на связи в Google+ или Twitter.

Каждый тестер имеет возможность просмотреть 15 секундный ролик, а также создать до 5 фотографий, - констатировали эксперты раздела «новости Науки» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Дом-2
Дом-2. Главное
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич