Горячие Новости

Облако тегов

За взлом Chrome ОС Google заплатит 3,14 млн. долл.

За взлом Chrome ОС Google заплатит 3,14 млн. долл.

Представители компании Google сообщили о том, что выплатят 3,14 млн. долл. тому, кто обнаружит уязвимое место в системе Chrome ОС на конкурсе Pwnium, который организовала сама компания и который состоится в канадском Ванкувере в марте.

Конкурс Pwnium поисковик-гигант поиску уязвимости Сhrome OS посвящает в первый раз, а вот на двух предыдущих соревнованиях желающим предлагали прорваться сквозь защиту браузера Сhrome. Между теми конкурсантами, у которых всё же получится заполучить несанкционированный доступ к компьютеру на базе Chrome OS и будет поделено денежное вознаграждение. Условие конкурса таково, что атака должна быть произведена при просмотре на ПК веб-страницы, которую создал сам конкурсант.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что победители конкурса, в зависимости от того, какого уровня доступа к системе они достигнут, получат как приз 110 и 150 тыс. долл.

В ходе конференции по информационной безопасности CanSecWest 7 марта состоится в Ванкувере конкурс Pwnium и в соответствии с его правилами участники должны предоставить компании описанную методику взлома и список тех уязвимых мест системы, которые были использованы.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
козерог
Козерог

PrimeTime Finance
Молитва
Молитва
Осетины
Осетины. Народ
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал