Горячие Новости

Облако тегов

Google Chrome и Mozilla FF разблокировали сайт РИА Новости

Google Chrome и Mozilla FF разблокировали сайт РИА Новости

Известный браузер Google Chrome двадцать второго декабря неожиданно заблокировал полный доступ к официальному интернет-сайту РИА Новости. В итоге, вчера при попытке зайти на известный портал ria.ru через данный браузер появлялось сообщение,, что "веб-сайт, на который вы хотите перейти, имеет вредоносное ПО". Но уже сегодня ситуация полностью стабилизировалась.

Что произошло.

Как отмечают эксперты раздела "Новости Интернета" популярного информационного издания "Биржевой лидер", кроме вышеупомянутого сайта ria.ru, из Google Chrome несколько часов не открывались сайты экономического "Прайм", а также спортивного агентства под названием "Р-Спорт". В иных браузерах сайт популярного агентства РИА Новости открывался вполне нормально.

Как объяснили в самом агентстве, данное блокирование было связано с определенной частью программного кода. Также в РИА Новости подчеркнули, что каких-либо вредоносных элементов в коде совершенно нет, а случившееся спровоцировано проведенной Google очередной сменой протокола индексирования. Как известно, сайты крупнейших российских СМИ не первый раз подвергаются разного рода неожиданным блокировкам со стороны известных веб-браузеров по причине предполагаемого наличия именно вредоносного ПО. Так, например, с начала декабря нынешнего года Chrome успел заблокировать доступ к сайтам агентства REGNUM и Интерфакс.

Краткая справка о РИА Новости.

Известная группа РИА работает одновременно в семи форматах, а именно - аудио, фото, видео, текст, инфоэкран, инфографика, 3D-изображения. К тому же, она выпускает обширный новостной контент на семи платформах (газетах, интернет-сайтах, инфоэкранах, социальных сетях, мобильном ТВ, приложениях для мобильных и планшетных устройств), работающих на базе целых семи популярных операционных систем: Android, Symbian, iOs, WP7, MeeGo, Bada, Blackberry. За двадцать четыре часа группой РИА Новости производится около пяти тысяч единиц новостного контента для разного рода платформ и во всевозможных форматах, в том числе примерно две тысячи текстовых сообщений.

Главным ядром данной Группы РИА является информационное агентство под названием РИА Новости. Следует отметить, что РИА Новости недавно получили от Международного Олимпийского комитета официальный статус национального фотопула и национального хост-агентства XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
21 июня
21 июня
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка