Горячие Новости

Облако тегов

Террористы выигрывают битву в Интернете – генерал Пржездомский

Андрей Пржездомский

Большинство захваченных террористов или же тех, кто по своей собственной воле сдался правительству, заявляли, что все необходимые данные они находили в Глобальной сети Интернет. Именно за счет отлично налаженной пропаганды свеженькое пополнение к террористам приходит, можно сказать, все время без перебоев. Чем это грозит, как с этим намерено бороться правительство России, решили выяснить эксперты отдела новости России и новости Интернета экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Силовые методы по предупреждению терроризма становятся совсем безрезультатными, тем более, когда имеется ввиду пропаганда в Глобальной сети. В связи с этим, абсолютно все силы сосредоточить необходимо на тщательной деятельности с аудиторией Всемирной паутины, уверен член общественного совета при российском ФСБ, советник председателя НАК, генерал-лейтенант запаса Андрей Пржездомский, пишут РИА Новости.

Российские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что сейчас не решен основной вопрос: предупреждение пополнения бандподполья. И он, фактически, решен не может быть с помощью силовых методов. «Все наши действия в пропагандистском и информационном плане совершенно не достигают своих целей», — признался генерал во время сегодняшнего выступления на слушаниях в российской Общественной палате

Российский генерал полностью уверен, что потенциальные боевики и государственная машина вращаются в различных информполях, а сообщения (правительства) к ним просто не доходят.

Большая часть захваченных террористов, а также тех, кто по своей воле сдается правительству, заявляли, что все необходимые данные находили в сети, констатировал Пржездомский. К примеру, зайдя на портал Youtube, набрав там понятие "моджахед", поисковик даст огромное число видеоматериала, 97 процентов из которых — "бандитские ролики, где можно найти конкретные данные", добавил российский советник председателя НАК.

«Нас в Глобальной сети сейчас нет, в связи с этим пропаганда оказывается просто недееспособной. Во главе угла в наше время надо поставить четкие работы в сети. И, скорее всего, давать даже гранты Общественной палаты отдельновзятым некоммерческим организациям, готовым специализироваться на подобной работе», — добавил он.

Пржездомский также сказал, что за счет отлично слаженной пропаганды новое пополнение террористов происходит все время. К примеру, за неделю силовики Северного Кавказа ликвидируют до десятка бандитов, при этом в два раза больше парней с оружием идут в леса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Мультфильм
Мультфильм
13 октября
13 октября
13 августа
13 августа
20 октября
20 октября
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович