Горячие Новости

Облако тегов

Террористы выигрывают битву в Интернете – генерал Пржездомский

Андрей Пржездомский

Большинство захваченных террористов или же тех, кто по своей собственной воле сдался правительству, заявляли, что все необходимые данные они находили в Глобальной сети Интернет. Именно за счет отлично налаженной пропаганды свеженькое пополнение к террористам приходит, можно сказать, все время без перебоев. Чем это грозит, как с этим намерено бороться правительство России, решили выяснить эксперты отдела новости России и новости Интернета экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Силовые методы по предупреждению терроризма становятся совсем безрезультатными, тем более, когда имеется ввиду пропаганда в Глобальной сети. В связи с этим, абсолютно все силы сосредоточить необходимо на тщательной деятельности с аудиторией Всемирной паутины, уверен член общественного совета при российском ФСБ, советник председателя НАК, генерал-лейтенант запаса Андрей Пржездомский, пишут РИА Новости.

Российские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что сейчас не решен основной вопрос: предупреждение пополнения бандподполья. И он, фактически, решен не может быть с помощью силовых методов. «Все наши действия в пропагандистском и информационном плане совершенно не достигают своих целей», — признался генерал во время сегодняшнего выступления на слушаниях в российской Общественной палате

Российский генерал полностью уверен, что потенциальные боевики и государственная машина вращаются в различных информполях, а сообщения (правительства) к ним просто не доходят.

Большая часть захваченных террористов, а также тех, кто по своей воле сдается правительству, заявляли, что все необходимые данные находили в сети, констатировал Пржездомский. К примеру, зайдя на портал Youtube, набрав там понятие "моджахед", поисковик даст огромное число видеоматериала, 97 процентов из которых — "бандитские ролики, где можно найти конкретные данные", добавил российский советник председателя НАК.

«Нас в Глобальной сети сейчас нет, в связи с этим пропаганда оказывается просто недееспособной. Во главе угла в наше время надо поставить четкие работы в сети. И, скорее всего, давать даже гранты Общественной палаты отдельновзятым некоммерческим организациям, готовым специализироваться на подобной работе», — добавил он.

Пржездомский также сказал, что за счет отлично слаженной пропаганды новое пополнение террористов происходит все время. К примеру, за неделю силовики Северного Кавказа ликвидируют до десятка бандитов, при этом в два раза больше парней с оружием идут в леса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
LinkedIn
LinkedIn
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Дом-2
Дом-2 2008
16 января
16 января
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo