Горячие Новости

Облако тегов

BioWare анонсировала дополнение к игре Mass Effect 3. Отзывы геймеров

BioWare анонсировала дополнение к игре Mass Effect 3. Отзывы геймеров

BioWare поражает любого геймера многогранностью своих игр, увлекательным сюжетом и игровой составляющей, которая отличает игры этой компании от всех остальных. Студия BioWare довольно давно не сообщала о выпуске новых дополнений и наконец сейчас объявила о выходе последнего сюжетного дополнения к компьютерной игре Mass Effect 3. В преддверии DLC фанаты компании стали писать множество комментариев:

“Наконец то новое дополнение не для многопользовательской компании! В истории Шепарда есть еще много непонятных и незаконченных моментов, и развивать их можно еще на сто дополнений, так что BioWare не прогадает в своем решении. ” – пишет один из геймеров на сайте BioWare, прямо под анонсом о выходе нового DLC.

Cюжетное дополнение было названо Citadel. Космическая станция под одноименным названием будет основным местом действий ставшего жертвой политического заговора капитана Шепарда, где будут раскрываться его истинные мотивы и подоплека. Уже известно что, например, ему будет нужно попасть в Архив Совета, проход куда ранее был недоступен. Также были обещаны новые враги и разблокирована новая амуниция как для Шепарда, так и для его соратников. По сообщению разработчиков, вместе с героем тайну заговора будут раскрывать его спутники из прошлых частей Mass Effect, в анонсе было обещано появление старого товарища Шепарда, крогана Урднота Рекса.

Выход дополнения должен состояться 5 марта 2013 года, то есть уже совсем скоро. DLC , как всегда, выйдет и на Xbox 360, и PS3 и PC. Цена нового приключения капитана будет составлять 14.99 доллара или 1200 MS Points, если считать по игровой валюте.

BioWare объявила и об очередном дополнении для мультиплеера Mass Effect 3, как всегда бесплатном. Оно будет называться Reckoning и выйдет уже 26 февраля.

BioWare еще месяц назад дала намек о том, что скоро планируется выпуск нового дополнения к знаменитой игре, но никаких конкретных сведений тогда не дала. Стоит заметить, что выход очередного сюжетного DLC к Mass Effect проходит почти ровно через год после того, как вышла сама игра, взорвав весь игровой мир, ведь Mass Effect-3 стала доступна в продаже 6 марта 2012 года.

Mass Effect 3, по сообщениям разработчиков, является завершением трилогии, повествующей о капитане Шепарде и его соратниках. На данный момент студия BioWare Montreal уже ведет разработку новой игры Mass Effect, не являющейся прямым продолжением серии и поэтому имеющей другое название.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете

Столица Кыргызстана
Милиция
Милиция
11 августа
11 августа
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
14 августа
14 августа