Горячие Новости

Облако тегов

Nintendo о новой игре для консоли Wii U от Monolith Soft

Nintendo о новой игре для консоли Wii U от Monolith Soft

Японская компания Nintendo презентовала игру для консоли нового поколения Wii U от студии Monolith Soft. Студия Monolith Soft известная всему миру своей отличной разработкой игры Xenoblade Chronicles.

Представленный на известном видеохостинге YouTube трейлер новой игры хорошо показывает качественную работу мастеров компании. В игре отлично построен геймплей, а также поражающая взор свой красотой и реалистичностью графика игры. Стоит заметить, что еще одним напоминанием уже всем известной игры Xenoblade Chronicles является довольно большое игровое пространство и огромных размеров монстров.

Режиссером новой игры назначен довольно известный в игровой индустрии Tetsuya Takahashi. На счету режиссера такие известные игры как Xenosaga, Final Fantasy, и все та же Xenoblade Chronicles.

Созданием музыкального сопровождения занимается не безызвестный композитор Hiroyuki Sawano, который не раз разрабатывал музыкальное сопровождение к аниме, кино и телевизионных сериалов. Художник Kunihiko Tanaka отвечает за создание игровых персонажей.

На сегодняшний день, официального названия игра не имеет. Как предполагают эксперты, исходя из большого красного креста в конце трейлера, можно сказать, что речь идет об одном из проектов Xeno. Также, принимая во внимание огромное игровое пространство и максимально прорисованные персонажи игры, для младшей модели консоли Wii U, в которой имеется накопитель памяти всего на восемь гигабайт, нужно будет купить отдельно внешний жесткий диск, с большим объемом, - констатировали аналитики раздела «новости Hi-tech» журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Чего можно ждать о новой игры для консоли Wii U от Monolith Soft

Для того чтобы понять, чего можно ожидать от новой игры, достаточно посмотреть на предыдущий проект компании разработчика, на известную всем Xenoblade Chronicles, - говорят аналитики раздела «новости Hi-tech» журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Так, одной из ключевых особенностей игры является способность героя видеть будущее, которые Шалк может переживать в дальнейшем при посредничестве Монадо. Во время боевых действий героя начинают посещать видения, в которых ему открываются особые и очень мощные боевые искусства, которые намеревается провести его враг. Из этого следует, что игрок может заранее предупреждать возможное попадание под удар, заранее подготавливаясь к известным уже атакам врага.

В игре присутствует огромное множество типов брони и оружия, а также почти все из них обладают различным уникальным внешним видом. Броня и оружие также оказывают прямое влияние на такие способности героя как атака, ловкость, защита, и сопротивление. Также встречаются особые виды оружия и брони, в которых установлены не удаляемые драгоценные камни, или же пустые ячейки для них, обеспечивающие игроку дополнительные бонусы в игре. Драгоценные камни можно создавать из кристаллов или находить в добыче.

Во время исполнения боевых действий постепенно заполняется особая шкала Группы, содержащая 3 полоски. Так, убитого в бою персонажа можно возродить, использовав одну из полосок. После того как Групповая шкала полностью заполнится, можно активировать уникальную Цепную атаку, которая подразумевает последовательное исполнение боевых искусств, выбранных ранее игроком для каждого из персонажей.

При высокой степени родства выбранных персонажей повышается шанс на появление кнопки, которая продолжает Цепную атаку после проведения 3- предыдущих. Проведение Цепных атак крайне важны в игре, в особенности в боях с сильными противниками или же боссами.

Боевая система Xenoblade Chronicles полностью «бесшовна». Бои проходят в реальном времени. Когда игрок выбирает инициацию, боевые действия начинаются одновременно на всем поле.

Что касается перерывов на загрузку пространства, то она происходит исключительно при прохождении особо крупных территорий, которые разделены между собой различными частями тел богов, констатировали аналитики раздела «новости Hi-tech» журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Больница
Больница
Бар
Бар
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
3 января
3 января