Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак стала персонажем игры на компьютере. ТОП любимых геймерами звезд шоу-бизнеса

Ксения Собчак стала персонажем игры на компьютере. ТОП любимых геймерами звезд шоу-бизнеса

Похоже, что к Ксении Собчак приходит реальная слава, так как она нашла в новых приложениях для мобильных телефонов игру под названием "Демократия", где стала одной из главных героинь, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Прошедший год принес Ксении настоящую славу. Превратившись в одного из лидеров движения оппозиции, Собчак часто посещала различные митинги, организованные за честные выборы, устраивала благотворительные аукционы и не один раз оказывалась в эпицентре религиозных скандалов. Тем не менее основным подтверждением того, что Собчак стала знаменитой, является не ее место в рейтинге наиболее сексуальных женщин России по версии журнала под названием MAXIM, а ее новая "роль" в политической игре, которая называется "Демократия".
 
У Ксении Собчак в "Твиттере" появилось сообщение, что она отыскала в AppStore игру "Демократия", в которой имеется Навальный и Ксения Собчак.
 
В правилах игры Собчак описывается как казначей оппозиции и светская львица. Трудится она дома, где занимается сортировкой почты и имеет стабильный доход. В данном определении имеется доля истины, так как, начав бурную общественную деятельность, девушка на самом деле потеряла сразу несколько из своих проектов. Для начала Ксению отстранили от работы, посвященной Премии канала Муз-ТВ, затем она перестала вести шоу под названием "Топ-модель по-русски", а в результате покинула и скандальный проект под названием "Дом"-2.
 
Сегодня Собчак можно наблюдать в роли ведущей шоу под названием "Госдеп", которое идет на независимом канале под названием "Дождь". В рамках данной программы Ксения ведет достаточно откровенные разговоры с известными людьми. Например, одним из наиболее любопытных стало интервью, которое Собчак провела с Филиппом Киркоровым.
 

ТОП любимых геймерами звезд шоу-бизнеса

 

Следует сказать, что Собчак не единственная звезда, ставшая героиней игры. Сегодня все больше известных людей, которых поклонники видят только на страницах глянцевых журналов и голубых экранах, появляются в совершенно неожиданных амплуа — в качестве героев различных компьютерных игр. Развлечения сегодня интересуют все больше звезд, которые стремятся даже в компьютерном пространстве быть ближе к поклонникам.
 
Так, например, почитатели известной телеведущей Анфисы Чеховой имеют возможность встретить ее в Городе Свободы — так называется виртуальный мегаполис, в котором обитают успешные политики, бизнесмены и законодатели моды. Все это можно отыскать во всемирно знаменитой онлайн-игре под названием "Business Tycoon Online", в которой любой может стать знаменитостью, политиком или создать с нуля успешный бизнес.
 
Анфиса Чехова весьма довольна своим новым виртуальным персонажем. Он говорит, данная игра является интересным и необычным методом взаимодействия с поклонниками. Она надеется, что ее двойник смоет вдохновить игроков на успех, а приобретенный опыт поможет им и в настоящей жизни.
 
Первыми применять героиню Анфисы Чеховой смогли игроки сервера под названием «Реал». Анфиса Чехова является не единственной знаменитостью в Городе Свободы, раньше в игре появился скандально знаменитый политик Владимир Жириновский.
 
Онлайн игры добрались и до поп-музыки. Теперь любой желающий имеет возможность, без отрыва от компьютера, организовать дискотеку в своем офисе или дома с участием звезд зарубежной или российской эстрады в игре, которая называется «Горячая танцевальная вечеринка». Помимо песен Евы Польны и «Uma2rman» в игре можно услышать композиции групп «Чи-Ли», «Винтаж» и Sheffа с известной певицей Ёлкой, которая находится на подпевках.
 
Ева Польна рассказывает, что видела игру, что она заводная и веселая. Там общаются и танцуют, при желании можно подобрать себе пару и сыграть в виртуальном пространстве свадьбу.
 
Популярные актеры, певицы, шоумены все чаще становятся героями игр. Такие знаменитости шоу-бизнеса как, например, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Пенелопа Круус, Мэрилин Монро очень часто оказываются героинями игр, нацеленных на подбор стиля. Подбор прически, макияжа, придумывание одежды для звезд – все это является характерным для игр, предназначенных для девочек.
 
Известный разработчик игр для компьютера Zynga занялся созданием компьютерной игры, героиней в которой должна стать Леди Гага. Этот ход не слишком нов. Многие певцы стараются раскручивать таким образом свои новые альбомы.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
26 января
26 января
Платежные системы
Платежные системы
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Microsoft Office
Microsoft Office
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США